Вы не вошли.
самое смешное, что это высказывание один в один высеры всяких мужиков-мудаков, рассказывающие женам, что если жилплощадь его, то она на ней живет в качестве бесправного хомячка, желания которого выполняют по большой душевной доброте. но на холиварке много святоштаниц ага.
Если мужик говорит: "Наша мама будет жить с нами, если тебе не нравиться, то вон бог, вн порог" и женщина осталась, то кто ей доктор.
Но справедливости ради, выше описанные мужики не покупают в качестве компромисса дом в 300 метров со специальной комнатой для жены и не берут на себя все заботы о матери.
Как вариант, изнасиловали и рассказали об этом в школе? Ой нет, итажемалшык. Вайбы Умки и 57.
Можно пояснение про вайбы?
Если мужик перевез к себе родственницу, а родственница не тарелки проверяет, а тихо занимается своими делами, и весь уход за ней не на жене, не вижу, зачем уходить.
Меня б больше напряг мужик, который пожилую/больную/попавшую в трудную ситуацию мамашу бросил...
Меня б больше напряг мужик, который пожилую/больную/попавшую в трудную ситуацию мамашу бросил...
А если она была нерадивая мамаша, которая бросила его ребенком, измывалась и не заботилась о нем? Все равно должен подорваться на помощь маменьке?
Мне кажется, этодругое ТМ. Тут всё-таки родная мать, которая родила и воспитала, представим даже, что нормальная, а не абьюзивная.
Но если честно, даже этот вариант лично анон вынес бы только в огромном доме и возможностью пересекаться добровольно.
А если она была нерадивая мамаша, которая бросила его ребенком, измывалась и не заботилась о нем? Все равно должен подорваться на помощь маменьке?
Как мы с тобой хором, анон
А это каким боком к истории? Подруга жёстко абьюзила ТС, и она взяла её сына к себе из-за стокгольмского синдрома?
Ну надо же сначала выдумать вместо сына подруги мать/бомжа/30 собак, а потом еще навертеть 100 единиц условий, мать абьюзивная, бомж - алкаш, собаки бездомные и агрессивные (и всё это в однушку, и пох, что в истории дом 300 квм), чтобы выжать из анонов, что вот это в дом тащить не стоит - и значит спокойного подростка, сына подруги тоже никак невозможно. А то первый раз.
Отредактировано (Вчера 16:40:56)
Спокойного подростка, сына подруги тоже вполне можно не хотеть у себя в доме. И в этом ничего мудаческого нет.
А меня б напряг мужик, который заявил бы "Я переселяю к нам свою мамашу, твое мнение меня не ебет, терапевт сказал, что это укрепит наши отношения".
Вот только ТС мнение мужа ебало очень, и она устраняла для него буквально любые негативные последствия. Но на 100% не прогнулась, да. Должна была полностью сделать так, как ему надо.
Вот только ТС мнение мужа ебало очень, и она устраняла для него буквально любые негативные последствия.
Это всё равно не отменяет того, что в доме чужой человек. Личное пространство — меньшее, что можно было сделать в такой ситуации, просто база.
Почему? Ее именно изнасиловали, а брат об этом именно рассказал.
Потому что предполагать даже, что можно такое желать другому человеку уже признак долбоеба. Если допускать, что кто-то действительно всерьёз такие желания имеет, то этот человек мудак.
И очень зависят от мнения/одобрения сверстников. И совершенно не думают о последствиях
тут был кейс, где подросток, чей отец вторым браком женился на мужчине, выпендриваясь перед друзьями, начал оскорблять отчима, называть педиком и обещать, что если тот к нему полезет, то огребет. На его беду отчим это услышал. Фишка в том, что они семьей живут много лет, и подросток отчима обожает, они вместе тусят больше, чем с отцом.
ну, была большая драма, подростка отправили к матери на постоянку в наказание. Брак чуть не распался. Но в итоге все помирились, пацан принес извинения, объяснил, что очень хотел влиться в крутую компанию, его отправили на терапию и все окей у них дальше. Тоже пацану лет 15.
Это я к чему. Это к тому, что есть больше вариантов, чем подросток, спизданувший такое - конченый человек и единственное, что можно сделать, это вычеркнуть его из жизни. Все зависит от стпени любви - у этих сестры и брата особой любви не было, поэтому у дочери ТС вообще нет сомнений и противоречий.
Публично оборжать изнасилование и «да я этого отчима отпизжу» — это абсолютно разные уровни пиздеца. Сестра правильно поступила, что брат пошёл нахуй, пусть хоть обревётся теперь.
Все зависит от стпени любви - у этих сестры и брата особой любви не было, поэтому у дочери ТС вообще нет сомнений и противоречий.
Дочь тоже еще подросток и очень сильно травмирована. Даже если у них с братом были прекрасные отношения, ей нужно очень много времени, чтобы его простить.
Это я к чему. Это к тому, что есть больше вариантов, чем подросток, спизданувший такое - конченый человек и единственное, что можно сделать, это вычеркнуть его из жизни. Все зависит от стпени любви - у этих сестры и брата особой любви не было, поэтому у дочери ТС вообще нет сомнений и противоречий.
Очень плюсую.
Вычёркивать кого-то из жизни за проеб не то чтоб норма, если люди друг другу дороги.
А если нет, то нет, что уж там. Но думаю это статистически реже встречается.
Это к тому, что есть больше вариантов, чем подросток, спизданувший такое - конченый человек и единственное, что можно сделать, это вычеркнуть его из жизни
Но и вычеркнуть его из жизни - вполне легитимный вариант, а не какая-то ужасная жестокость, как тут некоторые топят. Это всего лишь отсутствие общения, которое ему, так-то, никто, даже сестра, по умолчанию не должен. Ну, пусть со своими друзьяшками, перед которыми выебывался, общается теперь.
Но и вычеркнуть его из жизни - вполне легитимный вариант, а не какая-то ужасная жестокость, как тут некоторые топят. Это всего лишь отсутствие общения, которое ему, так-то, никто, даже сестра, по умолчанию не должен.
Зыс. Люди имеют право по любой причине прервать общение с кем-либо, и, если ты омерзительно себя ведёшь по отношению к кому-то, действительно омерзительно, а не «глупость и проёб», то это вполне закономерный результат, а не страшная жестокость, которую срочно нужно исправлять. Парень не помрёт от того, что сестра не хочет с ним разговаривать. И даже, ДАЖЕ если она никогда больше с ним общаться не будет, он это переживёт.
Но и вычеркнуть его из жизни - вполне легитимный вариант
Факт.
Вы так говорите, словно то, что девушка прекратила общение, делает ей супер-хорошо.
Сидит такая и зловеще хохочет в полном удовлетворении.
Так это же не так, если человек не с каким-нибудь расстройством привязанности. Потерять дорогого человека бьет и по тому, кто так решил, все равно и грустится, и скучается, и обидно, что все так вышло, только при этом ещё и эмоции выплеснуть некуда.
Аноны, пока небольшое затишье, задам немного оффтопный вопрос. Вы за собой замечаете, какие истории вам особо подрывают пукан и за какие вы готовы сраться днями? Я просто обратил внимание, что сам не терплю проламывания границ, как, например, в истории про мужа и подростка или, если кто помнит, про девушку, которая так вешалась на парня ТС, что та её грубо отбрила и в итоге сама же пострадала.
Так по истории у них особо близких отношений не было ведь:
Они никогда не были особо близкими сиблингами, но и заклятыми врагами не были тоже. Просто два разных ребёнка с разными личностями и характерами, но до тех пор, пока они относились друг к другу уважительно, всё было нормально.
Вы за собой замечаете, какие истории вам особо подрывают пукан и за какие вы готовы сраться днями?
Интересно, я как раз размышлял недавно на эту тему) У меня мощно пригорает от историй, где есть пренебрежительное/недостаточно серьёзное отношение к депрессии.
Вы за собой замечаете, какие истории вам особо подрывают пукан и за какие вы готовы сраться днями?
Истории про «дети должны меня увожать» очень подрывают, потому что проецирую. И в целом вообще любые истории, где пострадавшая сторона — ребёнок.
сам не терплю проламывания границ
Тоже