Вы не вошли.
мимишная забавная глупость подростка, а не подлость. Или как это еще назвать.
первые два определения я даже не знаю, откуда ты вытащил и придумал, а так - да, может быть просто дурость. В моменте хотел выебнуться и не подумал о последствиях для сестры. Тем более они не особо были и близки.
Брат и не в тюрьме
К сожалению. После его пиздежа, если они живут на какой-нибудь территории любителей радиационных ценностей, сестре очень опасно просто жить. Ну там типа не девственница же? Значит, шлюха.
Анон пишет:Брат и не в тюрьме
К сожалению. После его пиздежа, если они живут на какой-нибудь территории любителей радиационных ценностей, сестре очень опасно просто жить. Ну там типа не девственница же? Значит, шлюха.
Если бы они жили на такой территории, родственника не посадили бы. Хватит фанфики писать.
сестре очень опасно просто жить.
Бля, понеслось
Как вариант, изнасиловали и рассказали об этом в школе?
Фигасе ты долбоеб.
если они живут на какой-нибудь территории любителей радиационных ценностей
Я думал, они в Великобритании. Там ТС употребляет слово пенни
Можно подумать, там нет долбоебов, которые считают изнасилования достижением мальчиков. И грехом девочек, разумеется.
Отредактировано (Вчера 15:24:25)
Я не очень понимаю, почему шутки об изнасиловании, особенно ребенка, особенно не какого-то абстрактного, а твоей сестры, это мимишная забавная глупость подростка, а не подлость.
Никто не понимает. Почему? С чего ты это вообще взял?
Отредактировано (Вчера 15:28:33)
Можно подумать, там
Подумать можно все, что угодно, но в самой стори вообще не упоминается, что девочку как-то травят или смеются над ней, или еще что. Ей может быть достаточно самого факта, что об этом знают посторонние. Но фактов, что есть какие-то реальные последствия со стороны, в тексте нет.
Тогда и для брата не будет последствий со стороны, если он получит тот же жизненный опыт, что и сестра, верно? Он просто станет лучше понимать ее травму.
Но фактов, что есть какие-то реальные последствия со стороны, в тексте нет.
Там, как минимум, есть компания малолетних долбоебов, в которой можно было не огрести по жопе за кулстори про сестру, и целая школа долбоебов, которые разнесли эту новость друг другу, что само себе неприятно(
Но фактов, что есть какие-то реальные последствия со стороны, в тексте нет.
Потому что маман срать на последствия для дочки, ее только сын и его непереносимые моральные страдания беспокоят?
Ладно, я передергиваю, но текст действительно сыноцентрирован, все о нем и о самой мамаше, переживания дочери как-то проехали и беспокоимся только о ее неудобности.
Типичная сына мразина, ну. Но какая любимая!
Она конкретную проблему описывает: дочь не хочет простить сына, сын раскаивается, точно-точно раскаивается. Поэтому подробно описывает, как именно раскаивается сын и как именно не хочет дочь.
Я бы сказала, она сконцентрирована именно на этом нарушении порядка в семье.
Отредактировано (Вчера 15:41:52)
Это может быть просто глупость, без вот этих прилагательных
Глупость, граничащая с умственной отсталостью разве что.
А чего брат вообще сопли развесил? На сестру ему похуй, никакой любви там нет, раз для него ок норм шутить на тему её изнасилования. Раз ему важнее выебнуться перед друзьями, то пусть сосет кок своих патлатых друзей, как говорится, зачем ему дружба сестры?
Такое ощущение, что это инициатива мамки-курицы по сближению детей, а брата вполне устраивало бы не общаться с сестрой и обмазываться шутками об
изнасиловании.
Такое ощущение, что это инициатива мамки-курицы по сближению детей, а брата вполне устраивало бы не общаться с сестрой и обмазываться шутками об
изнасиловании.
Ну анон, ну ты бы не так дрочил посередь тредика!
Никого не хочу обидеть, но вы все в детстве были глупыми. Вы и ваши сверстники тоже ржали над тем, что вашу сестру или вашу маму изнасиловали или могли бы изнасиловать? Просто аноны так уверенно шпарят о дурости и глупости, что я чувствую, будто упустил в детстве какой-то период, когда было круто ржать над изнасилованием кого-то из родственниц.
Я бы сказала, она сконцентрирована именно на этом нарушении порядка в семье.
Поддерживаю.
Для ТС проблема не то что сын раскрыл чужой секрет, не то как дочь из-за этого себя чувствует (и по факту даже не то, как чувствует себя сын, он просто "громче плачет" и также как мать хочет вернуть всё на прошлые позиции), ей просто хочется, чтоб всё было как раньше. Сын пытается сделать как раньше и как удобно, потому она на его стороне.
Думаю тут не в любимый-нелюбимый ребенок даже дело, а в тот, кто хочет того же, что и ТС.
Сын пытается сделать как раньше и как удобно, потому она на его стороне.
У него выбора особо нет. Это сестра может свалить, а ему еще жить в этом доме с ТС
Тогда и для брата не будет последствий со стороны, если он получит тот же жизненный опыт, что и сестра, верно?
Может, ты сам такой жизненный опыт получишь, чтобы лучше понять, почему твои высеры – это днище?
А чего брат вообще сопли развесил? На сестру ему похуй, никакой любви там нет, раз для него ок норм шутить на тему её изнасилования.
Он в том возрасте, когда подростки зачастую обмазываются чернухой, а когда чернуха семейная, то отдельный шик. Этап такой.
Ну то есть он тупой, конечно, и я не призываю срочно его жалеть, но совсем уж отморозка не надо из него делать.
ей просто хочется, чтоб всё было как раньше. Сын пытается сделать как раньше и как удобно, потому она на его стороне.
Думаю тут не в любимый-нелюбимый ребенок даже дело, а в тот, кто хочет того же, что и ТС.
Тоже так думаю
Он в том возрасте, когда подростки зачастую обмазываются чернухой, а когда чернуха семейная, то отдельный шик.
И очень зависят от мнения/одобрения сверстников. И совершенно не думают о последствиях.