Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#287376 Сегодня 09:44:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ага, осталось только понять, зачем с подходом "да срать мне на твой дискомфорт, я буду таскать домой кого захочу, не нравится, иди под мост" вообще отношения заводить

Она думала он нормальный. Ваш кэп

#287377 Сегодня 09:44:28

Анон

Анон пишет:

Она думала он нормальный. Ваш кэп

А он ненормальный, потому что?..

#287378 Сегодня 09:45:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы муж пошел под мост.

Ага, осталось только понять, зачем с подходом "да срать мне на твой дискомфорт, я буду таскать домой кого захочу, не нравится, иди под мост" вообще отношения заводить :blabla:

Кто бы знал в момент замужа, как жизнь повернется. Ну вот случилось так, умерла подруга, остался ребенок.

#287379 Сегодня 09:46:08

Анон

Анон пишет:

Ну ты уж не отрывай, про "баб водил в подвал" ничего не было. Да и как бы он смог, вряд ли там отдельный вход.

Подвал с отдельным входом как раз частая тема. А он там как раз в домашнем офисе 3 раза в неделю, в то время как тетка на работе, парень в школе или с друзьями.
В конце концов, на чем-то она его спалила. Но в данном случае это, конечно, не особо важно, я просто охуеваю с его наглости - завести себе секретный подвал

#287380 Сегодня 09:47:13

Анон

Анон пишет:

В конце концов, на чем-то она его спалила.

Блядский подросток рассказал! Воооот почему муж его в доме не хотел  =D

#287381 Сегодня 09:47:13

Анон

Анон пишет:

я просто охуеваю с его наглости - завести себе секретный подвал

А наглость это, потому что?.. Надо было любимому пасынку ваще весь дом отдать и спать в собачьей будке?

#287382 Сегодня 09:47:45

Анон

Анон пишет:

Да может, конечно. Может, он вообще вор-рецидивист-педофил. Или это у неё пять любовников, о которых она умолчала.

О его любовницах, которых он и не отрицает, она не умолчала зато. И о том, что финансовый вклад мужа на уровне плинтуса при неплохом таком потреблении. Это то, что в истории есть, в отличие от педофилии

#287383 Сегодня 09:48:54

Анон

Анон пишет:

А наглость это, потому что?.. Надо было любимому пасынку ваще весь дом отдать и спать в собачьей будке?

При чем тут пасынок и собачьи будки, ты галлюцинируешь? Там самой бабе в этот подвал заходить запрещено, это ваще не норма.

#287384 Сегодня 09:52:31

Анон

Анон пишет:

он ненормальный, потому что?..

Так сто раз уже сказали. Или уходи если не устраивает или не устраивай мудаческие выплясы два года спустя . ТС надо было его поганой метлой гнать сразу

Отредактировано (Сегодня 09:53:15)

#287385 Сегодня 09:54:41

Анон

Анон пишет:

Так сто раз уже сказали. Или уходи если не устраивает или не устраивай мудаческие выплясы два года спустя . ТС надо было его поганой метлой гнать сразу

Начали-то с того, что ей срать на его дискомфорт, ненормальным (т.е. изменщиком) он стал уже потом.

#287386 Сегодня 10:09:49

Анон

Анон пишет:

ненормальным (т.е. изменщиком) он стал уже потом.

А до этого был просто бревно

Да, я реально не знаю кем надо быть чтоб бросить ребёнка который у тебя на глазах вырос. Вероятно пацана она знает гораздо дольше чем мужа.
Сверхценности штанов не понимаю тем более

#287387 Сегодня 10:12:30

Анон

Анон пишет:

Да, я реально не знаю кем надо быть чтоб бросить ребёнка который у тебя на глазах вырос

Вооо, аноны, я ж говорил, проснулся первый принципиальный! А вы такие "да это они про себя, это они никого в виду не имеют..."

#287388 Сегодня 10:26:52

Анон

Ну сорян, у разных людей разная картина мира.

#287389 Сегодня 10:27:54

Анон

Анон пишет:

Ну сорян, у разных людей разная картина мира.

Нимб не трёт?  =D

#287390 Сегодня 10:31:31

Анон

Анон пишет:

я реально не знаю кем надо быть

Бездушной тварью, конечно же! Пойду сварю младенца, съем котёнка и сожгу Библию.

#287391 Сегодня 10:32:37

Анон

Анон пишет:

Бездушной тварью, конечно же! Пойду сварю младенца, съем котёнка и сожгу Библию.

Погоди, я с тобой! Давай только не котёнка  :lol:

#287392 Сегодня 10:32:44

Анон

Анон пишет:

Да, я реально не знаю кем надо быть чтоб бросить ребёнка который у тебя на глазах вырос

Вот прям под мостом на холоде бросить, сироту одинокого, у которого никогошеньки в этом мире больше нет.   :hmm:

#287393 Сегодня 10:33:46

Анон

Не, ну котенка-то за что :sadcat:

#287394 Сегодня 10:35:14

Анон

Анон пишет:

Погоди, я с тобой! Давай только не котёнка

Ну хорошо, можем мужа ТС съесть.

#287395 Сегодня 10:36:15

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо, можем мужа ТС съесть.

Ничего против не имею  :friends:

#287396 Сегодня 10:36:16

Анон

Ну тип да, с другой родней он толком незнаком. Ерничать конечно можно сколько угодно, продолжайте  :facepalm:

#287397 Сегодня 10:36:47

Анон

Анон пишет:

Ну тип да, с другой родней он толком незнаком. Ерничать конечно можно сколько угодно, продолжайте  :facepalm:

Спасибо, что разрешил, мы продолжим  :girly:

#287398 Сегодня 10:37:41

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, прав был тот анон, который несколько (десятков?) страниц назад писал, что аноны-моралисты просто не могут принять мысли о том, что весь мир не кинется помогать их диточкам в случае, если с анонами что-то случится. Вот и начинается патетическое завывание "кем надо быть", ведь дитачка (анона) сверхценность, как это так другие люди могут не хотеть взваливать ее на шею.

#287399 Сегодня 10:39:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, прав был тот анон, который несколько (десятков?) страниц назад писал, что аноны-моралисты просто не могут принять мысли о том, что весь мир не кинется помогать их диточкам в случае, если с анонами что-то случится. Вот и начинается патетическое завывание "кем надо быть", ведь дитачка (анона) сверхценность, как это так другие люди могут не хотеть взваливать ее на шею.

Спасибо, анон, что понял мою мысль! Да, я именно об этом!

#287400 Сегодня 10:41:47

Анон

Мимо анон, у меня даже детей нет  :lol:
Нет, просто у всех разный взгляд на мир. Вижу, что тебе тяжко это понять, но ты уж постарайся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума