Вы не вошли.
Ага, осталось только понять, зачем с подходом "да срать мне на твой дискомфорт, я буду таскать домой кого захочу, не нравится, иди под мост" вообще отношения заводить
Она думала он нормальный. Ваш кэп
Она думала он нормальный. Ваш кэп
А он ненормальный, потому что?..
Анон пишет:Чтобы муж пошел под мост.
Ага, осталось только понять, зачем с подходом "да срать мне на твой дискомфорт, я буду таскать домой кого захочу, не нравится, иди под мост" вообще отношения заводить
Кто бы знал в момент замужа, как жизнь повернется. Ну вот случилось так, умерла подруга, остался ребенок.
Ну ты уж не отрывай, про "баб водил в подвал" ничего не было. Да и как бы он смог, вряд ли там отдельный вход.
Подвал с отдельным входом как раз частая тема. А он там как раз в домашнем офисе 3 раза в неделю, в то время как тетка на работе, парень в школе или с друзьями.
В конце концов, на чем-то она его спалила. Но в данном случае это, конечно, не особо важно, я просто охуеваю с его наглости - завести себе секретный подвал
В конце концов, на чем-то она его спалила.
Блядский подросток рассказал! Воооот почему муж его в доме не хотел
я просто охуеваю с его наглости - завести себе секретный подвал
А наглость это, потому что?.. Надо было любимому пасынку ваще весь дом отдать и спать в собачьей будке?
Да может, конечно. Может, он вообще вор-рецидивист-педофил. Или это у неё пять любовников, о которых она умолчала.
О его любовницах, которых он и не отрицает, она не умолчала зато. И о том, что финансовый вклад мужа на уровне плинтуса при неплохом таком потреблении. Это то, что в истории есть, в отличие от педофилии
А наглость это, потому что?.. Надо было любимому пасынку ваще весь дом отдать и спать в собачьей будке?
При чем тут пасынок и собачьи будки, ты галлюцинируешь? Там самой бабе в этот подвал заходить запрещено, это ваще не норма.
он ненормальный, потому что?..
Так сто раз уже сказали. Или уходи если не устраивает или не устраивай мудаческие выплясы два года спустя . ТС надо было его поганой метлой гнать сразу
Отредактировано (Сегодня 09:53:15)
Так сто раз уже сказали. Или уходи если не устраивает или не устраивай мудаческие выплясы два года спустя . ТС надо было его поганой метлой гнать сразу
Начали-то с того, что ей срать на его дискомфорт, ненормальным (т.е. изменщиком) он стал уже потом.
ненормальным (т.е. изменщиком) он стал уже потом.
А до этого был просто бревно
Да, я реально не знаю кем надо быть чтоб бросить ребёнка который у тебя на глазах вырос. Вероятно пацана она знает гораздо дольше чем мужа.
Сверхценности штанов не понимаю тем более
Да, я реально не знаю кем надо быть чтоб бросить ребёнка который у тебя на глазах вырос
Вооо, аноны, я ж говорил, проснулся первый принципиальный! А вы такие "да это они про себя, это они никого в виду не имеют..."
Ну сорян, у разных людей разная картина мира.
Ну сорян, у разных людей разная картина мира.
Нимб не трёт?
я реально не знаю кем надо быть
Бездушной тварью, конечно же! Пойду сварю младенца, съем котёнка и сожгу Библию.
Бездушной тварью, конечно же! Пойду сварю младенца, съем котёнка и сожгу Библию.
Погоди, я с тобой! Давай только не котёнка
Да, я реально не знаю кем надо быть чтоб бросить ребёнка который у тебя на глазах вырос
Вот прям под мостом на холоде бросить, сироту одинокого, у которого никогошеньки в этом мире больше нет.
Не, ну котенка-то за что
Погоди, я с тобой! Давай только не котёнка
Ну хорошо, можем мужа ТС съесть.
Ну хорошо, можем мужа ТС съесть.
Ничего против не имею
Ну тип да, с другой родней он толком незнаком. Ерничать конечно можно сколько угодно, продолжайте
Ну тип да, с другой родней он толком незнаком. Ерничать конечно можно сколько угодно, продолжайте
Спасибо, что разрешил, мы продолжим
Мне кажется, прав был тот анон, который несколько (десятков?) страниц назад писал, что аноны-моралисты просто не могут принять мысли о том, что весь мир не кинется помогать их диточкам в случае, если с анонами что-то случится. Вот и начинается патетическое завывание "кем надо быть", ведь дитачка (анона) сверхценность, как это так другие люди могут не хотеть взваливать ее на шею.
Мне кажется, прав был тот анон, который несколько (десятков?) страниц назад писал, что аноны-моралисты просто не могут принять мысли о том, что весь мир не кинется помогать их диточкам в случае, если с анонами что-то случится. Вот и начинается патетическое завывание "кем надо быть", ведь дитачка (анона) сверхценность, как это так другие люди могут не хотеть взваливать ее на шею.
Спасибо, анон, что понял мою мысль! Да, я именно об этом!
Мимо анон, у меня даже детей нет
Нет, просто у всех разный взгляд на мир. Вижу, что тебе тяжко это понять, но ты уж постарайся