Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#287301 Сегодня 00:30:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Объективная и достаточная.

Почему? Чем этот муж важнее другого близкого человека? Особенно если его принципы идут в разрез с принципами ТС?

#287302 Сегодня 00:31:38

Анон

Анон пишет:

А если наоборот, и это мама мужа будет каждый день у них тусить и качество уборки проверять? :evil: Нет, ну а что, он имеет право приглашать свою маму, а если жена от нее устала, то пусть завалит ебало, арбузерша, ограничивающая мужа в праве на гостей! :lenin:

Либо каждый день, либо никогда, что ли? Либо злая свекровь, сующая нос во все углы, либо по-другому никак? Ок, тогда в ответ жена тоже приглашает свою маму каждый день, а не пару раз в месяц, как изначально хотела.

#287303 Сегодня 00:34:48

Анон

Анон пишет:

Ок, тогда в ответ жена тоже приглашает свою маму каждый день, а не пару раз в месяц, как изначально хотела.

Неиронично захотелось историю про войну злой тёщи и злой свекровки.

#287304 Сегодня 00:37:46

Анон

Анон пишет:

Почему? Чем этот муж важнее другого близкого человека? Особенно если его принципы идут в разрез с принципами ТС?

Тем, что это его дом* и он имеет право на безопасное и лишенное раздражителей личное пространство внутри собственного дома. Это тупо, блин, основы нормального взаимосожительства - не тащить в безопасное пространство другого человека то, от чего ему будет дискомфортно. Будь то тарантулы, мадагаскарские тараканы или свекровь, проверяющая пыль. С другими дорогими людьми можно встречаться на их или нейтральной территории, ну или выгнать мужа, если так уж невмоготу. Но блин, сознательно лишать человека возможности даже у себя дома иметь комфортное пространство, это надо быть совсем уебищным мудилой. Ну или сильно этого человека ненавидеть.
* - "его" в данном случае не в смысле права собственности, а в смысле того, что он там живёт.

#287305 Сегодня 00:41:25

Анон

Анон пишет:

Это уже к Гражданочке...

#287306 Сегодня 00:45:51

Анон

Анон пишет:

Вот там жена, наверное, тоже не имела права свое недовольство высказывать, ведь ее муж имеет право приглашать гостей

Там жена ушла в итоге. Поэтому она молодец, а муж этой ТС - совсем наоборот.

#287307 Сегодня 00:51:57

Анон

Анон пишет:

Но блин, сознательно лишать человека возможности даже у себя дома иметь комфортное пространство, это надо быть совсем уебищным мудилой. Ну или сильно этого человека ненавидеть.

Так почему лишенный пространства сам не ушёл, если ему было так тяжко?
У них расхождения по принципиальному вопросу, она аж купила новый дом, где у всех своё личное пространство. Если мужу всё ещё плохо, он может уйти

#287308 Сегодня 01:14:31

Анон

Анон пишет:

было бы прикольно, если бы теща и свекровь наоборот подружились, приходили в гости вместе время провести и дети уже тихо выли бы от безысходности - не уйдут они теперь даже если их не звать.

#287309 Сегодня 01:33:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но блин, сознательно лишать человека возможности даже у себя дома иметь комфортное пространство, это надо быть совсем уебищным мудилой. Ну или сильно этого человека ненавидеть.

Так почему лишенный пространства сам не ушёл, если ему было так тяжко?
У них расхождения по принципиальному вопросу, она аж купила новый дом, где у всех своё личное пространство. Если мужу всё ещё плохо, он может уйти

А почему он должен уходить? Вот с какой стати? Это его семья.

#287310 Сегодня 03:01:21

Анон

Анон пишет:

А почему он должен уходить? Вот с какой стати? Это его семья.

Если его категорически не устраивает то, как ведёт себя его жена и какие решения принимает, какой ещё может быть выход?
Ходить и ныть, что всё вокруг ущемляет кукусика?

#287311 Сегодня 03:16:29

Анон

Анон пишет:

Не, помните ту сестру, которая поселилась у мужа после потери своего мужа и спала с ним?

Анон пишет:

А если наоборот, и это мама мужа будет каждый день у них тусить и качество уборки проверять?

Пацан не каждый день приезжает (он вообще пока не приезжал), с женой не спит и кукусю за срач не предъявляет.
Но кто бы сомневался, что хитренькие анончики начнут передергивать - без подмены-то понятий аргумент "это сучка приглашает гостей!!11" действительно звучит как-то вяленько =D

#287312 Сегодня 04:41:30

Анон

По истории с приемным сыном: откуда на хс столько святоштанниц? Гг делает то, что считает нужным делать, в своем доме и на свои деньги. Кукусь недоволен? А зачем его вообще в доме держать, что он делает-то в предоставленном ему из милости кабинете? На электричество зарабатывает и мозги гг имеет? Может, он хотя бы взял на себя всю заботу о дочери? Да не похоже.
Зачем он?

#287313 Сегодня 04:45:39

Анон

Анон пишет:

По истории с приемным сыном: откуда на хс столько святоштанниц?

Ну вот лично я, например, не столько за святые штаны, сколько за то, что это пиздец - тащить в дом к человеку, который не хочет жить с чужими людьми, подростка (ещё и с правом вернуться в любой момент, то есть даже не на конкретный срок). Были бы сёстры вместо пары, я бы стоял на том же.

#287314 Сегодня 05:01:00

Анон

Анон пишет:

Ну вот лично я, например, не столько за святые штаны, сколько за то, что это пиздец - тащить в дом к человеку, который не хочет жить с чужими людьми, подростка (ещё и с правом вернуться в любой момент, то есть даже не на конкретный срок). Были бы сёстры вместо пары, я бы стоял на том же.

Но ведь в свой дом, анон. В свой личный. Да ещё и с уступками - переедем, мол, чтоб у бесполезного мужа / бесполезной сестры своя комната была. Вместо пинка под жопу.

#287315 Сегодня 05:05:41

Анон

Анон пишет:

Но ведь в свой дом, анон. В свой личный. Да ещё и с уступками - переедем, мол, чтоб у бесполезного мужа / бесполезной сестры своя комната была. Вместо пинка под жопу.

Ну не понять мне, как сын подруги может быть ближе мужа или сестры (представим, что с сестрой отношения хорошие). Я бы сам на месте мужа развёлся, пусть и не без попыток спасти брак, но на месте жены никогда бы так не поступил. Даже учитывая, что дом мой, как в этом примере.

#287316 Сегодня 05:08:46

Анон

Я хз, тут, видимо, действительно вопрос ценностей. Я тоже в упор не понимаю, как ребёнка подруги можно поставить выше родственника или партнёра. Вернее, нет, я бы даже понял, если бы это был маленький ребёнок, которому некуда идти. Но тут тётка разрушила свой брак, чтобы построить "настоящую семью" со взрослым парнем с кучей биологических родственников, потому что у неё "бесполезный муж". Для меня это что-то совершенно из мира грибов. Но мужу надо было развестись, когда уже стало понятно, что она будет стоять на своём, да. И уж тем более никакого ребёнка ей не делать. Туповат.

#287317 Сегодня 05:13:03

Анон

Подруга может быть ближе мужа, с которым они недолго жили, и сестры, с которой с детства дрались. Чего только не бывает. Я не понимаю, почему помочь выжить в более-менее привычной обстановке давно знакомому ребенку, недавно потерявшему мать, не должно быть важнее комфорта мужа, который и так живёт за счёт жены. Перебьется временно или уйдёт, беда-то нашлась.

#287318 Сегодня 05:23:06

Анон

Аноны, ну вы же понимаете, что не все любят и хотят детей, да? Не относится конкретно к паре из поста, те хотели как минимум своего, это я больше про наши субъективные взгляды. Вот собаку или кошку подруги я бы взял, например. А ребёнка нет.

Анон пишет:

Но тут тётка разрушила свой брак, чтобы построить "настоящую семью" со взрослым парнем с кучей биологических родственников, потому что у неё "бесполезный муж". Для меня это что-то совершенно из мира грибов. Но мужу надо было развестись, когда уже стало понятно, что она будет стоять на своём, да. И уж тем более никакого ребёнка ей не делать. Туповат.

Вот тут с тобой согласен на двести процентов, всё так.

Анон пишет:

сестры, с которой с детства дрались

А я специально указал в гипотетическом примере, что сестра нормальная и отношения с ней хорошие.

Отредактировано (Сегодня 05:23:26)

#287319 Сегодня 06:22:22

Анон

Да причем тут святые штаны. Я мужа из истории считаю тупым хлебушком и нихуя не положительным персонажем.
Просто ТС с ее подходом "я решила, как мы будем жить, твое мнение меня не ебет" для меня куда омерзительнее и лицемернее. Я вообще не понимаю, нахуя жить с человеком, на мнение и комфорт которого ты кладешь отакенный хуй, перебьется, мол, и вообще он бесполезный кукусь, а дом мой. С моей точки зрения первой развестись должна была ТС. Но она хочет на два стула сесть - мнение этого, как его там, игнорировать, но "дом любви" с ним строить. Именно этим она мне неприятна и именно поэтому я условно на стороне мужика - хотя, повторюсь, сам по себе он очень тупой и методы у него ебланские.

#287320 Сегодня 06:25:43

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, нахуя жить с человеком, на мнение и комфорт которого ты кладешь отакенный хуй, перебьется, мол, и вообще он бесполезный кукусь, а дом мой. С моей точки зрения первой развестись должна была ТС. Но она хочет на два стула сесть - мнение этого, как его там, игнорировать, но "дом любви" с ним строить.

Во, отлично сформулировал, соглашусь.

#287321 Сегодня 06:40:54

Анон

Анон пишет:

Ну не понять мне, как сын подруги может быть ближе мужа или сестры

Да кто угодно может быть ближе мужа или сестры, если муж объелся груш или с сестрой никогда не было контакта.

#287322 Сегодня 06:44:04

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, нахуя жить с человеком, на мнение и комфорт которого ты кладешь отакенный хуй, перебьется, мол, и вообще он бесполезный кукусь, а дом мой.

Человеку предложили пройти нахуй развестись, поэтому он сделал вид, что со всем согласен. Надо было телепатически пронзить, что он, как собака из анекдота, лежит на гвозде и страдает?

#287323 Сегодня 06:47:55

Анон

Просто ТС с ее подходом "я решила, как мы будем жить

С моей точки зрения первой развестись должна была ТС.

Так она ему предлагала развестись.
У каждого человека есть свои собственные ценности и жизненные потребности, будь то дети или переезды в европы. Если эти ценности не совпадают, то люди обычно и разводятся.
Жена предложила развод, муж отказался, но вместо того, чтобы пытаться или абстрагироваться от ситуации или попытаться вникнуть нее и начать новую жизнь, он выбрал быть бесконечной жертвой, которая на фоне того, что его обидели, может трахать других баб.
Это как если бы этой бабе предложили оффер в Европу, она, в силу своих амбиций, решила ехать любой ценой, а муж, вместо того, чтобы развестись или записаться на курсы языка и искать для себя место в новой стране, поехал, но сидел бы дома, каждый день устраивая скандалы о том, что она загубила ему жизнь.
Он тут и по отношению к себе мудак, и по от ношению к жене, и по отношению к подростку тоже.

Отредактировано (Сегодня 06:49:39)

#287324 Сегодня 06:52:34

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, нахуя жить с человеком, на мнение и комфорт которого ты кладешь отакенный хуй, перебьется, мол, и вообще он бесполезный кукусь, а дом мой.

Мужа привязали к ножке кровати? Если ему так не комфортно, пусть валит на все 4 стороны.

#287325 Сегодня 07:00:22

Анон

Анон пишет:

Если ему так не комфортно, пусть валит на все 4 стороны.

Это уже примерно пятидесятый пост с одним и тем же содержанием, как будто хоть один анон отрицает, что мужу надо было валить сразу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума