Вы не вошли.
Ты же в курсе, что родственники бывают не только кровные, правда же?
Ещё и бывшими не бывают, в отличии от мужей
Но при чем тут мы вообще? К мужику свататься собрался?
Ну потому что я не верю, что аноны, которые топят за принципы и эмпатию, действительно бы поменяли свою жизнь настолько круто.
Анону, который ответил выше про "наезжал бы к семье", — верю и понимаю, возможно, я бы тоже так поступил.
вы реально бы в такой ситуации этого подростка взяли? Вот правда?
Если у меня денег хватает на дом с тремя спальнями? Да.
По твоей логике пацан тоже родственник
Неа. Опекун - не родственник.
Ну и пусть действительно с ним и ебётся тогда.
При чем тут вообще секс? Потрахайся уже, перестань на нем зацикливаться.
Меня бы точно взяли
А при чём тут то, что тебя бы взяли, если спрашивают, взял бы ты сына подруги?
Блин, аноны, ну давайте честно, вы реально бы в такой ситуации этого подростка взяли? Вот правда?
Будь отдельная комната, то даже партнёру б разрешила взять ребенка своего друга и в случае с одной из подруг ещё б с её родаками ругалась за опеку
Отредактировано (Вчера 19:22:02)
Ты же в курсе, что родственники бывают не только кровные, правда же?
Усыновление приравнивается к кровным, каких ещё ты имеешь в виду?
Ну потому что я не верю, что аноны, которые топят за принципы и эмпатию, действительно бы поменяли свою жизнь настолько круто.
если бы у меня хватало бабла на новый дом, чтобы всех клево в нем расселить - то да, я бы так поступил. но только при условии, что это подросток, маленького ребенка бы не смог взять даже с домом.
А при чём тут то, что тебя бы взяли, если спрашивают, взял бы ты сына подруги?
И то, и то к истории отношения не имеет
бы поменяли свою жизнь настолько круто.
Но она не поменяла жизнь круто.
Она все равно хочет детей. Она знает этого пацана. У нее есть на него ресурс. Это вполне вписывается в ее жизнь и нигде по тексту не видно что ей это было сложно.
Для нее никаких диких перемен нет, круто поменять жизнь это если б она ради него переехала или там бросила работу.
Ну и пусть действительно с ним и ебётся тогда.
Муж чот настаивал, чтоб с ним
Кабинет хотел?
Усыновление приравнивается к кровным, каких ещё ты имеешь в виду?
То усыновление, а не guardianship.
Будь отдельная комната, то даже партнёру б разрешила взять ребенка своего друга и в случае с одной из подруг ещё б с её родаками ругалась за опеку
Анон, я сейчас на секунду перестану набрасывать и абсолютно серьёзно тебя спрошу, мне правда интересно: откуда у тебя столько ресурса? Это круто, что ты настолько великодушен, и, мне кажется, довольно редко всё-таки (собственно, поэтому мы и срёмся тут весь день).
Блин, аноны, ну давайте честно, вы реально бы в такой ситуации этого подростка взяли? Вот правда?
Ну взяла бы. Кряхтя и вздыхая, конечно, потому что это ж надо психологически реабилитировать ребенка. Но 2 года до колледжа дотянуть, справимся
Ладно подросток, у меня 2 пасынка младшешкольника, если не дай бог с матерью что - будут у нас, вот где охуеешь. Но естественно будут у нас, а куда?
Отредактировано (Вчера 19:26:43)
откуда у тебя столько ресурса?
Откуда у тебя ресурс сраться тут и если его мало - почему ты расходуешь его на такое
И то, и то к истории отношения не имеет
Ну, про тебя нет, про сына имеет: аноны так топят за то, что это не чужой ребёнок, что мне интересно, что бы они сделали в аналогичной ситуации.
Мне интересно, аноны, которые так упирают на то, что дом ее, реально считают, что чей дом, того и правила, второго партнера слушать не надо и вообще его тут только говно?
Просто о таком отношении - "раз дом мой, то твое мнение никого не ебет и вообще ты тут приживала без права голоса" - надо заранее предупреждать.
Откуда у тебя ресурс сраться тут и если его мало - почему ты расходуешь его на такое
Ну ты не сравнивай "хорошенько посраться на анонимке часик раз в полгода" и "жить с чужим человеком годами, возможно, не видя отдачи, возможно (нет, наверняка!), жертвуя чем-то".
Пользуясь небольшим перерывом: https://www.reddit.com/user/Arandomwomanhere/ - у меня сохранился профиль ТС в истории, для тех, кто хочет последить, будет ли какая обнова, так как исходный пост был два дня назад (но она его удалила и там не осталось ника).
Пользуясь небольшим перерывом
Спасибо, анончик!
Я другой анон но к у некоторых людей есть к этому абилка и есть желание этот ресурс отдать. Как раз не отданный ресурс будет тяготить куда больше чем забота о ком-то. За того анона не скажу но за себя - да это была бы нагрузка, но я бы пошел на такое в описанной ситуации потому что дискомфорт не такой значительный, а помочь близкому (а ребенок подруги - близкий) для меня важно. Кроме того я сам настроен стать родителем а это изначально выбор в пользу дискомфорта и траты ресурса.
реально считают, что чей дом, того и правила,
Нет я считаю что если ты принял решение ты отвечаешь за последствия. Она отвечает материально - дом, и морально - готова к разводу если это требуется. То есть она приняла решение и готова за него заплатить.
У него оттуда ресурс, что он не брал чужого почти взрослого ребёночка в дом. Я вот наблюдаю похожий случай, и благотворители уже пятый угол ищут.
Ну ты не сравнивай "хорошенько посраться на анонимке часик раз в полгода"
Конееечно, конееечно