Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#287176 Вчера 19:20:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ты же в курсе, что родственники бывают не только кровные, правда же?

Ещё и бывшими не бывают, в отличии от мужей

#287177 Вчера 19:20:40

Анон

Анон пишет:

Но при чем тут мы вообще? К мужику свататься собрался?

Ну потому что я не верю, что аноны, которые топят за принципы и эмпатию, действительно бы поменяли свою жизнь настолько круто.
Анону, который ответил выше про "наезжал бы к семье", — верю и понимаю, возможно, я бы тоже так поступил.

#287178 Вчера 19:20:45

Анон

Анон пишет:

вы реально бы в такой ситуации этого подростка взяли? Вот правда?

Если у меня денег хватает на дом с тремя  спальнями? Да.

#287179 Вчера 19:20:45

Анон

Анон пишет:

По твоей логике пацан тоже родственник

Неа. Опекун - не родственник.

#287180 Вчера 19:20:51

Анон

Анон пишет:

Ну и пусть действительно с ним и ебётся тогда.

При чем тут вообще секс? Потрахайся уже, перестань на нем зацикливаться.

#287181 Вчера 19:21:43

Анон

Анон пишет:

Меня бы точно взяли 

А при чём тут то, что тебя бы взяли, если спрашивают, взял бы ты сына подруги?

#287182 Вчера 19:21:52

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, ну давайте честно, вы реально бы в такой ситуации этого подростка взяли? Вот правда?

Будь отдельная комната, то даже партнёру б разрешила взять ребенка своего друга и в случае с одной из подруг ещё б с её родаками ругалась за опеку :dontknow:

Отредактировано (Вчера 19:22:02)

#287183 Вчера 19:21:53

Анон

Анон пишет:

Ты же в курсе, что родственники бывают не только кровные, правда же?

Усыновление приравнивается к кровным, каких ещё ты имеешь в виду?

#287184 Вчера 19:22:24

Анон

Анон пишет:

Ну потому что я не верю, что аноны, которые топят за принципы и эмпатию, действительно бы поменяли свою жизнь настолько круто.

если бы у меня хватало бабла на новый дом, чтобы всех клево в нем расселить - то да, я бы так поступил. но только при условии, что это подросток, маленького ребенка бы не смог взять даже с домом.

#287185 Вчера 19:22:24

Анон

Анон пишет:

А при чём тут то, что тебя бы взяли, если спрашивают, взял бы ты сына подруги?

И то, и то к истории отношения не имеет  :lol:

#287186 Вчера 19:23:13

Анон

Анон пишет:

бы поменяли свою жизнь настолько круто.

Но она не поменяла жизнь круто.
Она все равно хочет детей. Она знает этого пацана. У нее есть на него ресурс. Это вполне вписывается в ее жизнь и нигде по тексту не видно что ей это было сложно. 
Для нее никаких диких перемен нет, круто поменять жизнь это если б она ради него переехала или там бросила работу.

#287187 Вчера 19:23:18

Анон

Анон пишет:

Ну и пусть действительно с ним и ебётся тогда.

Муж чот настаивал, чтоб с ним
Кабинет хотел?  :cool:

#287188 Вчера 19:23:21

Анон

Анон пишет:

Усыновление приравнивается к кровным, каких ещё ты имеешь в виду?

То усыновление, а не guardianship.

#287189 Вчера 19:23:58

Анон

Анон пишет:

Будь отдельная комната, то даже партнёру б разрешила взять ребенка своего друга и в случае с одной из подруг ещё б с её родаками ругалась за опеку

Анон, я сейчас на секунду перестану набрасывать и абсолютно серьёзно тебя спрошу, мне правда интересно: откуда у тебя столько ресурса? Это круто, что ты настолько великодушен, и, мне кажется, довольно редко всё-таки (собственно, поэтому мы и срёмся тут весь день).

#287190 Вчера 19:24:23

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, ну давайте честно, вы реально бы в такой ситуации этого подростка взяли? Вот правда?

Ну взяла бы. Кряхтя и вздыхая, конечно, потому что это ж надо психологически реабилитировать ребенка. Но 2 года до колледжа дотянуть, справимся

Ладно подросток, у меня 2 пасынка младшешкольника, если не дай бог с матерью что - будут у нас, вот где охуеешь. Но естественно будут у нас, а куда?

Отредактировано (Вчера 19:26:43)

#287191 Вчера 19:25:19

Анон

Анон пишет:

откуда у тебя столько ресурса?

Откуда у тебя ресурс сраться тут и если его мало - почему ты расходуешь его на такое :bu:

#287192 Вчера 19:25:22

Анон

Анон пишет:

И то, и то к истории отношения не имеет 

Ну, про тебя нет, про сына имеет: аноны так топят за то, что это не чужой ребёнок, что мне интересно, что бы они сделали в аналогичной ситуации.

#287193 Вчера 19:25:48

Анон

Мне интересно, аноны, которые так упирают на то, что дом ее, реально считают, что чей дом, того и правила, второго партнера слушать не надо и вообще его тут только говно?
Просто о таком отношении - "раз дом мой, то твое мнение никого не ебет и вообще ты тут приживала без права голоса" - надо заранее предупреждать.

#287194 Вчера 19:26:28

Анон

Анон пишет:

Откуда у тебя ресурс сраться тут и если его мало - почему ты расходуешь его на такое

Ну ты не сравнивай "хорошенько посраться на анонимке часик раз в полгода" и "жить с чужим человеком годами, возможно, не видя отдачи, возможно (нет, наверняка!), жертвуя чем-то".

#287195 Вчера 19:26:56

Анон

Пользуясь небольшим перерывом: https://www.reddit.com/user/Arandomwomanhere/ - у меня сохранился профиль ТС в истории, для тех, кто хочет последить, будет ли какая обнова, так как исходный пост был два дня назад (но она его удалила и там не осталось ника).

#287196 Вчера 19:27:52

Анон

Анон пишет:

Пользуясь небольшим перерывом

Спасибо, анончик!

#287197 Вчера 19:27:54

Анон

Анон пишет:

Я другой анон но к у некоторых людей есть к этому абилка и есть желание этот ресурс отдать. Как раз не отданный ресурс будет тяготить куда больше чем забота о ком-то. За того анона не скажу но за себя - да это была бы нагрузка, но я бы пошел на такое в описанной ситуации потому что дискомфорт не такой значительный, а помочь близкому (а ребенок подруги - близкий) для меня важно. Кроме того я сам настроен стать родителем а это изначально выбор в пользу дискомфорта и траты ресурса.

#287198 Вчера 19:29:39

Анон

Анон пишет:

реально считают, что чей дом, того и правила,

Нет я считаю что если ты принял решение ты отвечаешь за последствия. Она отвечает материально - дом, и морально - готова к разводу если это требуется. То есть она приняла решение и готова за него заплатить.

#287199 Вчера 19:29:43

Анон

Анон пишет:

У него оттуда ресурс, что он не брал чужого почти взрослого ребёночка в дом. Я вот наблюдаю похожий случай, и благотворители уже пятый угол ищут.

#287200 Вчера 19:29:49

Анон

Анон пишет:

Ну ты не сравнивай "хорошенько посраться на анонимке часик раз в полгода"

Конееечно, конееечно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума