Вы не вошли.
Тогда она и мужика спасюкает, кабинет ему выдаёт и жилплощадь, еду готовит
Ну как принесешь приквел, где она бросается грудью на стол перед мамкой (они как раз мало общаются, вот тебе сюжет) и рыдает "хачю замуж за него и точка иначе ты не приглашена на свадьбу", так и повторишь.
Нет, я про богатых подружек, которые должны испытывать эмпатию.
Эмпатию только к взрослому деденьке с отсутствием кабинета всего мальчика!
У меня такое ощущение, что аноны*, которые напирают на то, что бедному сиротинушке надо помочь и вывернуть свою жизнь наизнанку, просто очень сильно не хотят понимать, что это не нормальная ситуация и чужих детей на себя никто не взвалит, если не дай бог что.
Видишь ли, какая штука. Желание помочь близкому в трудной ситуации - это нормальное поведение для человека. Мы существа социальные, и эмпатия в нас зашита как один из механизмов выживания. С ТС всё совершенно нормально, если её оставляет неравнодушной судьба человека, который ей не посторонний, и которому она может помочь, не испытывая при этом сильной нужды. Это в принципе характерное для достаточно развитых животных поведение - помощь ближнему.
У меня такое ощущение, что аноны*, которые напирают на то, что бедному сиротинушке надо помочь и вывернуть свою жизнь наизнанку, просто очень сильно не хотят понимать, что это не нормальная ситуация и чужих детей на себя никто не взвалит, если не дай бог что.
Ээээ, для неё это не чужой ребёнок и не вывернутая наизнанку жизнь. По сути, можно воспринимать как племянника, только некровного, но может подруга была и ближе, чем кому-то сестра.
Для мужика да, чужой.
Но тут есть выбор: уйти или остаться, восприняв ребенка как раз как сиротку-родню жены. Он здоровый совершеннолетний лоб, может вернуться к мамке по прописке, если что. А вот его дальнейшие выплясы уже определенно мудачизм.
Отредактировано (2024-12-24 19:15:36)
Но началось всё с того, что жена решила просто поломать их жизнь.
Не жена а смерть подруги. Жена не стала внезапно другой - она приняла решение в сложной ситуации исходя из принципов своих
у людей бывают принципы, вот правда.
Да ты* заебал, принципы принципам рознь. У меня вот тоже принцип, что чужих в доме быть не должно, почему мой принцип не более принципиален?
Он ей не чужой, а родной муж был
Мужья не родственники вообще-то
почему мой принцип не более принципиален?
В твоём доме - твои принципы, в чужом - чужие. Если в отношениях принципы партнёра не устраивают - уходишь
Он ей не чужой, а родной муж был. До всех этих выебонов.
Ну вот после выебонов, надеюсь, мужем перестанет быть и этот вой, как абидили взрослого дяденьку, наконец прекратится
Мужья не родственники вообще-то
Здрасьте, приехали. А кто?
У меня вот тоже принцип, что чужих в доме быть не должно, почему мой принцип не более принципиален?
при таком несовпадении принципов остается только развод, чо.
Ну вот после выебонов
Я вообще-то её выебоны имел в виду
Я просто не считаю, что это вывернуть наизнанку, в ее ситуации. Если я нам в малогабаритную двушку возьму подростка в одном санузле жопками толкаться, то да, тяжко будет и вопросики будут по теме. В дом с 3 спальнями и офисом в подвале - что за трагедия?
У меня вот тоже принцип, что чужих в доме быть не должно, почему мой принцип не более принципиален?
Соблюдай свои принципы и съебывай из дома, где такая драма произошла
Да ты* заебал, принципы принципам рознь. У меня вот тоже принцип, что чужих в доме быть не должно, почему мой принцип не более принципиален?
Тогда ты говоришь: да, дорогая, нам не по пути, давай разведёмся, я перееду на старую хату (так как дом жены). И вы разводитесь как нормальные люди.
меня вот тоже принцип, что чужих в доме быть не должно, почему мой принцип не более принципиален?
В твоём доме применяй свои принципы на здоровье. А жена имеет право применять в своем доме свои.
Здрасьте, приехали
Ну ты хоть про родство погугли, а?
Я вообще-то её выебоны имел в виду
Мне-то какая разница Я с тобой соглашаться не собирался
В дом с 3 спальнями и офисом в подвале - что за трагедия?
Пацана еще большую часть времени в этом доме и нет
почему мой принцип не более принципиален?
Тогда разводись и не выноси мозг окружающим.
Жена выбрала помочь сыну давней подруги, а не скакать вокруг мужика, с которым только год женаты.
Ну ты хоть про родство погугли, а?
Ты же в курсе, что родственники бывают не только кровные, правда же?
Блин, аноны, ну давайте честно, вы реально бы в такой ситуации этого подростка взяли? Вот правда?
Блин, аноны, ну давайте честно, вы реально бы в такой ситуации этого подростка взяли? Вот правда?
Нет. Но к семье бы регулярно наезжал.
родственники бывают не только кровные, правда же?
По твоей логике пацан тоже родственник
ТС устроила дома двух родственников. Одному норм, второй недоволен. Кого попросить на выход?)
Меня бы точно взяли
Но при чем тут мы вообще? К мужику свататься собрался?