Вы не вошли.
А жене этот пацан не посторонний и она хочет ему помочь, и может.
Ну и пусть действительно с ним и ебётся тогда.
Он мог стараться больше, потому что под него прогнулось как минимум двое людей, причём не его родных родителей, которые любят корзиночку по дефолту.
Возможно, он старался, а в обычном состоянии он был ленив и необязателен х5. Люди не становятся идеальными феями просто потому, что ты им помог.
Купи себе собственный дом, мужик, и хоть 5 офисов там сделай и никого туда не пускай, любой каприз за твои деньги, а тут хули ты выебываешься, приживала?
Осталось понять, нахуя ей с таким отношением к мужу этот брак.
Если слушать она его не хочет, важны только ее хотелки, и вообще хуле ты выебываешься, приживала?
Анон* со спасючками, я понимаю, что тебя сильно заебали блаженные, которые с себя последнюю рубашку снимут и детей без обеда оставят, лишь бы всем местным бомжам и диким собачьим стаям помочь, но ты всё-таки отсекай, что ситуация в этой истории немножко другая.
ни для ее мужа, от которого вообще ничего не требовали делать для этого ребенка и дом не его, чтоб там распоряжаться.
Ты вообще не представляешь, что такое чужой человек в доме, и не на два дня, а на два года как минимум, да?
Но зачем это делать, если есть вариант нормально жить в своём доме без посторонних?
Ну и жил бы муж в своем доме без посторонних, кто мешал?
Ну и пусть действительно с ним и ебётся тогда
Ах ну да. Время и деньги идут не на облизывание святых штанов.
Ты вообще не представляешь, что такое чужой человек в доме, и не на два дня, а на два года как минимум, да?
Чужой человек в чудом доме
Приютить знакомого ребенка близкой подруги на пару лет, чтоб ему не пришлось ехать к незнакомой родне хрен пойми куда, когда у тебя есть для этого финансовые и жилищные возможности, а также желание - это не спасючество, это, ну, эмпатия или принципы.
С глаз долой из сердца вон не всегда работает.
Анон* со спасючками, я понимаю, что тебя сильно заебали блаженные, которые с себя последнюю рубашку снимут и детей без обеда оставят, лишь бы всем местным бомжам и диким собачьим стаям помочь, но ты всё-таки отсекай, что ситуация в этой истории немножко другая.
Немножко, да. Разница только в количестве денег у спасючки, а так те же яйца, только в профиль.
Анон, я с тобой в принципе согласен, но смотри, в чём дело: ситуация, с которой они столкнулись, не из банальных, они могли всю жизнь прожить и не узнать, что не согласны в этом вопросе.
А еще они могли не узнать, что муж пойдет искать утешения у других женщин, как только в чем-то недоволен женой (или даже просто использовать недовольство как предлог). Но хорошо же, что узнали в такой достаточно лайтовой ситуации, а не когда кто-то из них потерял трудоспособность, например
Чемодан, развод, личный дом на одного.
У меня такое ощущение, что аноны*, которые напирают на то, что бедному сиротинушке надо помочь и вывернуть свою жизнь наизнанку, просто очень сильно не хотят понимать, что это не нормальная ситуация и чужих детей на себя никто не взвалит, если не дай бог что.
Если слушать она его не хочет, важны только ее хотелки, и вообще хуле ты выебываешься, приживала?
Почему нет? Ей ок, ему не ок, но он только ноет маме
Немножко, да. Разница только в количестве денег у спасючки, а так те же яйца, только в профиль.
Тогда она и мужика спасюкает, кабинет ему выдаёт и жилплощадь, еду готовит
У меня такое ощущение, что аноны*, которые напирают на то, что бедному сиротинушке надо помочь и вывернуть свою жизнь наизнанку,
Мы про взрослого мужика? Так сразу не поймёшь
это не нормальная ситуация и чужих детей на себя никто не взвалит, если не дай бог что.
Усыновления не существует?
А еще они могли не узнать, что муж пойдет искать утешения у других женщин, как только в чем-то недоволен женой (или даже просто использовать недовольство как предлог). Но хорошо же, что узнали в такой достаточно лайтовой ситуации, а не когда кто-то из них потерял трудоспособность, например
Тут он однозначно конченый мудак, без вариантов. Но началось всё с того, что жена решила просто поломать их жизнь.
Усыновления не существует?
Нет, я про богатых подружек, которые должны испытывать эмпатию.
и чужих детей на себя никто не взвалит
Да, конечно, никто и никогда, несмотря ни на что Вообще в биоректор этих чужих детей, важно только чужих взрослых кукусей облизывать с пяток до макушки
Анон пишет:Купи себе собственный дом, мужик, и хоть 5 офисов там сделай и никого туда не пускай, любой каприз за твои деньги, а тут хули ты выебываешься, приживала?
Это у меня такое отношение к ее мужу. А она глупая и доверчивая, зачем-то пытается сохранить этот брак и стелится перед манипулятором.
чужих детей на себя никто не взвалит
Ну женщина вот взвалила, люди усыновляют вообще незнакомых детей, норма жизни
чужих детей на себя никто не взвалит, если не дай бог что.
да даже в безблогах были аноны, которые именно что взваливали на себя чужих детей. и существует усыновление. у людей бывают принципы, вот правда.
Если слушать она его не хочет, важны только ее хотелки
А должны быть важны его?
Какой ты выход предлагаешь? Жена должна прогнуться?
важно только чужих взрослых кукусей облизывать с пяток до макушки
Он ей не чужой, а родной муж был. До всех этих выебонов.