Вы не вошли.
А эта нездоровая потому что ты сказал?
Потому что она словами через рот говорит "Я хочу позитивную семью и сильного мужчину, который решит все эти проблемы, а не будет их придумывать", и вот это нихуя не здоровое отношение при уже имеющемся муже. Хуле ты не ищешь такого, какого хочешь?
О боже, подросток вел себя как подросток, а не сидел на привязи, смотря на новую семью влюбленными глазами. Это просто кошмар!
Ну, блять, так-то они его спасли от страшных ужасных дальних родственников. И ему норм было, что брак рушится из-за него.
что он ленился и врал.
О ужас! Подросток ленится, это конечно черная неблагодарность…
Подросток имел опцию свалить к родне, никто его силой там не держит
А если у его тетки тоже свои понятия о правильном, и они могут включать заботу о племяннике вместо того, чтобы его единственным опекуном (и распорядителем его наследства, кстати) стала левая женщина?
И как же так вышло, если тетка была против и боролась за заботу о племяннике? Наверное, ТС купила все суды
Нет, от нездоровой страдают либо они либо кто-то.
Нет, это неправда.
И ему норм было, что брак рушится из-за него.
Я бы вот очень удивился, если бы подросток-сирота начал спасать брак сорокалетних людей
ему норм было, что брак рушится из-за него.
С чего брак должен быть его проблемой?
Он рушится не из-за него а из-за расхождения во взглядах.
она бы поняла, что мужу некомфортно и не хочется жить с чужим человеком.
Она поняла и предложила развод. Но как же кукусик, в которого вы с такой страшной силой вжопились, выживет без халявной жилплощади
Нет, она сама писала, что он ленился и врал.
И чего? Все дети ленятся и врут время от времени. Или раз не идеальный - значит, недостаточно благодарен?
Ей именно хотелось. Она могла помогать материально, про эмансипацию уже вспоминали днём. Если бы она была такая дохуя эмпатичная, она бы поняла, что мужу некомфортно и не хочется жить с чужим человеком.
Анон, я не об этом. Изначально это ответ на "могла бы в приюте животным помогать, если так хотелось". Вот я и спрашиваю - а ей хотелось именно помогать, неважно кому? Или ей хотелось помочь одному конкретному ребёнку, сыну внезапно умершей подруги?
Нет, это неправда.
Назови свои критерии здорового, товарищ психиатр)
С чего брак должен быть его проблемой?
Потому что он проблема, из-за которого всё началось.
И как же так вышло, если тетка была против и боролась за заботу о племяннике? Наверное, ТС купила все суды
Достаточно тупо не сообщить тетке.
"Я хочу позитивную семью и сильного мужчину, который решит все эти проблемы, а не будет их придумывать"
Это как раз здоровое желание. А вот почему не выпиздила его еще на моменте истерики про его домашний офис - непонятно. Купи себе собственный дом, мужик, и хоть 5 офисов там сделай и никого туда не пускай, любой каприз за твои деньги, а тут хули ты выебываешься, приживала?
Хотелка мужа - это иметь нормальную жену и 0 детей, и это деньгами не решается.
Это решается разводом, но муж развода не захотел. Становиться удобной для мужа не обязана ни одна жена.
Она поняла и предложила развод. Но как же кукусик, в которого вы с такой страшной силой вжопились, выживет без халявной жилплощади
Но как же она выживет с кукусиком на одной жилплощади! А ничего, как-то жила. Бедняжка. Рука не поднималась.
Назови свои критерии здорового, товарищ психиатр)
Щас бы еще с пациентами разговаривать как с людьми)
она бы поняла, что мужу некомфортно и не хочется жить с чужим человеком.
Некомфортно и не хочется - есть развод. Она предложила этот вариант.
Муж вроде дееспособный и не под ее опекой, с чего она обязана во всем под него подстроиться? Ради сохранения брака? А нафиг нужен брак где ты себе на горло наступил? Из этого хорошего ничего не выйдет
Она могла помогать материально, про эмансипацию уже вспоминали днём
Вообще не к месту вспоминали, чужая тётя будет давать денег - не основание для эмансипации
И чего? Все дети ленятся и врут время от времени. Или раз не идеальный - значит, недостаточно благодарен?
Он мог стараться больше, потому что под него прогнулось как минимум двое людей, причём не его родных родителей, которые любят корзиночку по дефолту. Он должен был осознавать, что он тут только потому, что к нему были экстрадобры.
Или ей хотелось помочь одному конкретному ребёнку, сыну внезапно умершей подруги?
Слушай, ну я ей в голову, конечно, не залезу, но есть грань между желанием помочь и спасючеством во вред себе и окружающим. Она выбрала второй вариант.
Щас бы еще с пациентами разговаривать как с людьми)
Так ты не здоров
что это укрепит их брак.
Любое крупное жизненное событие может укрепить или разрушить брак, так что все логично
Потому что он проблема, из-за которого всё началось.
Анон, ты сейчас серьёзно предлагаешь повесить на потерявшего мать подростка ответственность за брак двух взрослых людей?
Прости, но это в ту же степь, где родители, которые выговаривают своим детям, какого хуя они родились и всю жизнь им этим испортили.
Это как раз здоровое желание.
Здоровое желание - иметь мужа зайколужаечника? Ну да, если ты сама зайколужаечница и не с кем цветные сны про няшного ребеночка смотреть. Здоровые люди заранее обсуждают все возникшие вопросы, а не пытаются их игнорировать с "ой ну вот тебе кабинет это ж твоя единственная претензия".