Вы не вошли.
Если бы притащил в свой дом и даже купил бы более просторный дом, чтобы жене было удобно - ну я хз, кто бы мог такого осудить.
Ну да, действительно, как же осудить человека, который срать хотел на этого, как его, партнера. Хочет, не хочет - похуй, кого это вообще интересует. Золотой муж/жена же, аноны наверняка хотели бы себе такого же.
муж притащил в дом ребенка друга
И что, блядь?! Что от этого меняется, если он сам с этим ребенком (16летним, лол) и возится, а не вешает его на шею жене?
Они женаты меньше года, это не "мы прожили всю жизнь вместе, у нас общие дети, общая собственность, как я теперь одна/один", боже мой.
Совет БЕЖАТЬ от того, кто УГРОЖАЕТ РАЗВОДОМ!!! пять баллов просто. Куда бежать, просто соглашайся, тебя никто не преследует.
Аноны бы на британский флаг порвались, рассказывая какой мужик сволочь, мразь, гад, паскуда, мудак и далее по тексту.
С фига ли, я в этом плане, что на стороне ТС, что гипотетического мужика ТС.
Чел хочет приютить осиротевшего ребёнка близкого человека, ребёнок уже даже не ссытся в подгузники, не какой-нибудь преступник, финансовых проблем в семье нет, можно позволить себе даже отдельный кабинет.
мужа можно нового найти
Вот где осуждаю, так то что этого приживальщика не выгнала, когда изменять начал, да ещё и ребенка завели.
Хочет, не хочет - похуй, кого это вообще интересует.
Тут банально, не нравится - разводимся. Разные взгляды на жизнь и приоритеты, бывает. Тут даже делить имущество бы было не нужно.
Отредактировано (Вчера 15:54:46)
Куда бежать, просто соглашайся, тебя никто не преследует.
А как же деньги?!
А как же деньги?!
Это перестало быть смешно где-то раз на пятый, ты достал.
При этом если сделать гендер свич и это бы муж притащил в дом ребенка друга, пригрозив жене разводом, а потом делал бы Пикачу-фейс и лепетал "я думал мы стали настоящей семьей".
А если бы жена сказала "дорогой, я хочу детей. давай или мы делаем детей, или разводимся и ищем себя с другими людьми, потому что для меня это реально важно", и муж бы из-за этой страшной угрозы согласился делать детей, он потом имел бы право гнобить жену, изменять ей, утверждать, что она сделала его несчастным и заставила, и тд? Или как это работает?
Да
Ну охуеть теперь.
Ну охуевай.
Если ты в курсе, что партнер прям против чего-то, логичнее не выживать угрозой развода из него "окей", а самой с ним развестись
Если ты в курсе, что партнер прям против чего-то, логичнее не выживать угрозой развода из него "окей", а самой с ним развестись
Да при чем тут угроза? Вот такие есть варианты, или мы живем с против чего-том, или не живем вместе.
Партнер зачем соглашается на то, что его резко не устраивает?
Э, что? Она предложила развестись - он отказался. Она выгнать его должна была? Зачем, её-то всё устраивало...
Я точно знаю, что ты против, поэтому развожусь.
Даже если ты сказал, что развода не хочешь. И новый дом несколько примирит тебя с собакой ребенком
Отредактировано (Вчера 16:21:24)
Зачем, её-то всё устраивало...
Это самообман, потому что выходит ее устраивало все до тех пор, пока тему не поднимали. А сейчас ее совсем не устраивает и разочаровывает, что муж согласился только потому, что ему пригрозили разводом, а не принял в семью парня, как ей казалось.
а не принял в семью парня, как ей казалось.
Не принял, но обижен, что пацан ведет себя как тот, кого не приняли...
Не принял, но обижен, что пацан ведет себя как тот, кого не приняли...
Да пацан обычно себя ведет. Его собственная, любимая, в попу зацелованная дочь, когда ей исполнится 16-18, будет вести себя точно так же. Уж в части "ей интереснее тусить с друзьями, а не с папомамо" 200%.
Отредактировано (Вчера 16:32:27)
Это перестало быть смешно где-то раз на пятый, ты достал.
Почему смешно? Там баба как с куста хаты на много комнат с личными санузлами покупает, она явно небедная дама. Мужик дико недоволен, но продолжает с козьей мордой сидеть в личном кабинете и с личной комнатой, потрахивая левых баб.
Я точно знаю, что ты против, поэтому развожусь.
Даже если ты сказал, что развода не хочешь.
Збс. Это какой-то уровень "я замёрз? - нет, ты хочешь кушать". Взрослый дееспособный человек не может взять жопу в кулак и развестись, но виноват партнёр, что не пронзил, что он точно-точно против, а не просто колеблется, и какие-то компромиссы в итоге можно найти.
но виноват партнёр
В этом случае да. Пронзать не надо было, он прямо сказал, что соглашается только потому, что она ультиматум поставила.
и какие-то компромиссы в итоге можно найти.
Чтобы найти компромисс, хорошо бы не говорить "ой эти там твои легкомысленные переживания", конечно. Но что Валентинам, что всяким Валентайнам это недоступно.
Нет там никакого компромисса. Она хочет, чтобы парень жил с ней, он этого не хочет ни при каких условиях (он никаких условий не озвучил). Он либо смиряется, либо уходит, потому что она у себя дома. Был бы его дом, она должна была бы или уйти с парнем, или остаться без. Всё.
Он либо смиряется, либо уходит, потому что она у себя дома.
Учитывая, что он остался и постоянно ноет про "я только из-за ультиматума здесь, и вообще я хотел бы узнать, чо там дают у других женщин, и я бы, может, полюбил этого ребёнка, но он любит не меня, а друзей", зуб даю, что дело именно в материальных плюшках. Он хочет пользоваться всем, что она может ему дать, но при этом, давя на "ах, как ты меня измучила", делать всё, включая измены.
ТС всё ещё огромная дура, что не только не выгнала, но и родила от него, и до сих пор пребывает в иллюзиях, что тут есть что спасать. Но мужик мне мерзотнее.
Все очень просто: если ты категорически не согласен, ты уходишь.
Если ты не уходишь: ты согласен.
А согласиться, чтобы два года лежать на алтаре жертвенной ланью и хз что мутить с другими бабами - это поведение мудака.
мужик мне мерзотнее.
ТС просто дура, а он мудак.
Отредактировано (Вчера 17:03:42)
Учитывая, что он остался и постоянно ноет про "я только из-за ультиматума здесь, и вообще я хотел бы узнать, чо там дают у других женщин, и я бы, может, полюбил этого ребёнка, но он любит не меня, а друзей", зуб даю, что дело именно в материальных плюшках. Он хочет пользоваться всем, что она может ему дать, но при этом, давя на "ах, как ты меня измучила", делать всё, включая измены.
После ультиматума, который прогибает одного из партнеров на то, чего он не хочет, ждать от этого партнера любви и трепета очень странненько, обида-то все равно есть. Она со временем любые крепчайшие отношения подточит, на что тут вообще можно рассчитывать после недобровольного согласия?
Да вы заебали со своим ультиматумом.