Вы не вошли.
Да 100 раз уже написали тебе
Хз, кому ты там чо писал, я только пришел.
Шта? Заводящий полностью снимает с партнёра заботы и расходы на собаку.
Та, дурачок. Заводящий и так абсолютно никаким образом не может повесить на партнера ни заботы, ни расходы, ни на собаку, ни на левого подростка. Так что это именно что не компромисс, а абсолютная хуйня.
А когда ты хочешь собаку, партнёр не хочет, и вы не заводите собаку - это хуйня.
Неа. Для таких решений нужно два "да". И все.
Если один не согласен на компромисс, это не компромисс.
Тогда тот, кому не удалось продавить партнёра отказаться от своих желаний, волен валить на все четыре стороны.
Отредактировано (Вчера 14:18:24)
Тогда тот, кому не удалось продавать партнёра отказаться от своих желаний, волен валить на все четыре стороны.
А непродавившийся волен делать удивленное лицо Пикачу "как так мое желание не сделало наш брак сильнее???"
АИТА за то, что сказала моей подруге: «В следующий раз, когда твой муж будет гореть, я посмотрю»?
ТС очень крутая. Надеюсь, хотя бы муж подруги будет ей благодарен.
Она посмотрела на меня и перестала плакать, затем сказала что-то вроде "разберись, раз ты тут главная". Я сказал ей, полукрича: "Тебе пиздец. С тобой что-то не так".
Ну, все правильно ТС сказала. Подруга - пизданутая мразь и никаким испугом тут не отговоришься - она вполне была в себе, раз начала огрызаться.
Отредактировано (Вчера 14:19:32)
А непродавившийся волен
Остаться в компании собаки. А вот удивление от того, что добровольно согласившийся продолжает держать камень запазухой - вполне естественная реакция на мудака.
Не тебе это говорить, с твоим-то уровнем аргументации.
Ты абсолютно прав, мне стоило сразу сказать, что ты дебил, с твоим-то уровнем аргументации.
Заводящий предложил условия, на которых партнёр согласен на собаку. Это компромисс.
Нет, конечно, заводящий предложил нечто на уровне "а еще я буду сам ходить в туалет и подтираться". Предлагать в качестве компромисса не навешивать на партнера то, что заводящий и так никоим образом не может навесить, это, как уже было сказано, хуйня.
Шта? Заводящий полностью снимает с партнёра заботы и расходы на собаку. Партнёру остаётся только терпеть само присутствие собаки в доме. Это компромисс.
А когда ты хочешь собаку, партнёр не хочет, и вы не заводите собаку - это хуйня.
Недавно тут была история про девочку, которая подарила маме одеяло и боится собак...
Подруга - пизданутая мразь
Восьмимесячный младенец. У нее либо ПРД, либо кататония от недостатка сна нахуй. А вот после уже повела себя как мудачка.
но уходить из дома с личным кабинетом не спешит
А это его главная ошибка. От этой ебанашки нужно было бежать как только она стала угрожать разводом. Хотя нет. Рожать ребенка от этой ТП - вот главная ошибка. Точно так же как она наплевала на его мнение про постороннего пацана, она наплюет и в отношении их общего ребенка.
От этой ебанашки нужно было бежать как только она стала угрожать разводом.
А как же деньги, большой дом и личный кабинет?
А как же деньги, большой дом и личный кабинет?
А это фанфик, сами к нему проду и пишите
Удваиваю, он из тех, кому шашечки, а не ехать.
Я ж говорю - мудак выжимает из ситуации все на максимум, вплоть до оправдания своих измен. Не удивлюсь, если он при разводе еще и полдома отожмет, хотя в покупке не участвовал. Удобно, добрачный дом жены, если они не в Калифорнии, не попилишь, а вот купленный уже в браке чтоб эту истеричку успокоить - можно.
Орнитофоб пугается птицы и толкает коллегу под движущийся автомобиль
Лично я солидарна со всеми реддитовцами, которые с огромным подозрением посмотрели на этого Джека и его справку о фобии. А ТС — пипец тупой чувак без капли эмпатии. Жаль, что Лиз их там всех не засудила (хотя в комментах вроде высказывали мысль, что просто бюрократические колеса ещё не допровернулись и ТС с Джеком (и их компанию) ещё ждут увлекательные развлечения с юристами).
Я ж говорю - мудак выжимает из ситуации все на максимум, вплоть до оправдания своих измен. Не удивлюсь, если он при разводе еще и полдома отожмет, хотя в покупке не участвовал.
И правильно сделает. Жене похуй на него, ему на нее почему не должно?
Восьмимесячный младенец. У нее либо ПРД, либо кататония от недостатка сна нахуй. А вот после уже повела себя как мудачка.
Восьминедельный.
Нет у нее никакой кататонии, если хавальник свободно открывается, но только чтобы нахамить.
ТС с Джеком (и их компанию) ещё ждут увлекательные развлечения с юристами).
Было бы неплохо, какие-то невероятные ублюдки.
Джек чуть человека не убил из-за своей типа фобии и немедленно бросил лечение? Да тут такое ощущение, что это было преднамеренное убийство
Да тут такое ощущение, что это было преднамеренное убийство
Плюс миллион, да.
Может, убить и не хотел, но хотя бы покалечить точно — вряд ли можно было "надеяться", что Лиз погибнет при столкновении с паркующейся машиной, скорости не те всё же.
Недавно тут была история про девочку, которая подарила маме одеяло и боится собак...
Девочка маме не партнер, который может просто уйти, во-первых. Во-вторых, у мамы там был вариант проработать с ребенком фобию и выдрессировать собаку не подходить к ребенку, мама выбрала травить ребенка собакой. В-третьих, это всё ещё очень странное сравнение, собака и сын умершей подруги.
И что же он не убижал?
потому же почему многие женщины не разрывают отношения сразу же как только начинается какая-то фигня.
мне нравится как аноны тут защищают ТС. При этом если сделать гендер свич и это бы муж притащил в дом ребенка друга, пригрозив жене разводом, а потом делал бы Пикачу-фейс и лепетал "я думал мы стали настоящей семьей". Аноны бы на британский флаг порвались, рассказывая какой мужик сволочь, мразь, гад, паскуда, мудак и далее по тексту. Но тут сестрюня. Сестрюню надо защищать.
пригрозив жене разводом
Что, блядь, значит "пригрозив"? Совершенно разумное предложение в их ситуации, когда согласиться два человека никак не могут. Дом ее. Не нравится - уходи, как бы, а какие варианты?
Если бы притащил в свой дом и даже купил бы более просторный дом, чтобы жене было удобно - ну я хз, кто бы мог такого осудить.
вряд ли можно было "надеяться", что Лиз погибнет при столкновении с паркующейся машиной, скорости не те всё же.
Можно умереть не от столкновения, а от наезда, смерти под машинами, когда они медленно сдают жопой, довольно частые