Вы не вошли.
В рассказе нет информации о том, что подросток воет и грызёт дверь и мебель, оставаясь в одиночестве и требует регулярного выгула. Полагаю, если бы была, отношение было бы существенно иным.
Не продолжай, я понял, что ты за человек.
Как обидно-то (нет). Анон, если что, я понимаю, что у тебя беда с когнитивными способностями, но сравнение в треде было типа "сегодня сын подруги, а завтра 30 собачек, со всем соглашаться?"
Забавно, что в AITA все осуждают ТС с головы до ног и пишут, какой прекрасный человек ее муж (нытик-халявщик-изменщик, ага) и какой ужасный - она, а вот в AITD внезапно более разносторонние мнения
*Извините, не в AITA, она в r/Marriage запостила. Но градус ненависти к ТС такой, что я даже не понял, что это не тот саб, где для осуждения постят
Отредактировано (2024-12-24 12:08:57)
Если б это был кот/пес умершей лучшей подруги, я б тоже не предлагал его на улицу выкинуть.
Впрочем, там по "детоебам" ясно, что как с человеком с ним бессмысленно.
какой прекрасный человек ее муж
А что конкретно в нем прекрасного?
То есть претензии к ТС я еще понимаю, но мужик-то, помимо нытья, что сделал?
Если б это был кот/пес умершей лучшей подруги, я б тоже не предлагал его на улицу выкинуть.
Впрочем, там по "детоебам" ясно, что как с человеком с ним бессмысленно.
Оно в принципе на слово "шавки" в предыдущем комменте кинулось. Рефлекс. Я, блин, специально пошел искать, а где ж в треде была заявочка на срач и нашел только 30 собачек из приюта, а вовсе не умершей подруги.
То есть претензии к ТС я еще понимаю, но мужик-то, помимо нытья, что сделал?
Изменял
Добился того, чтобы ТС взяла на себя больше обязанностей, как по деньгам, так и по домашним делам
Вообще интересно. Обычно изменщиков там жрут с потрохами
Добился того, чтобы ТС взяла на себя больше обязанностей, как по деньгам, так и по домашним делам
А тут-то в чём доёб? Если ты сам единолично заводишь собаку и не спрашиваешь других, ты с ней гуляешь и её кормишь. Если ты сам единолично заводишь ребёнка и не спрашиваешь других, ты берёшь на себя лишние домашние дела, связанные с ним, и организовываешь ему пространство. Если ты, ну хуй знает, уезжаешь в Африку ухаживать за слонами и не спрашиваешь ничьё мнение, ты сам покупаешь слоновьи лекарства.
Если ты сам единолично заводишь собаку и не спрашиваешь других, ты с ней гуляешь и её кормишь.
Ну, одно дело - самому гулять с собакой и оплачивать ее счета, другое - оплачивай теперь почти все наши счета, потому что я унижен и оскорблен твоей собакой. Однако уходить я тоже не хочу, хочу только, чтобы ты платила, а я тебе мозг выедал. Второе - нездоровая атмосфера, имхо.
Второе - нездоровая атмосфера, имхо.
Нездоровая-то нездоровая, факт, но жена при этом тоже не торопится от этой атмосферы уходить и бросать свою пиявку, вон даже размножилась от него. Лично я не вижу тут ни единоличного мудака, ни единоличной жертвы. Вижу тут двух долбоебов, которые нашли друг друга и слава богу, по крайней мере они не ебут мозги нормальным партнерам, а только друг другу.
только друг другу.
И Джейку (или как там пацана зовут). Ну и дочери достанется наверняка, когда подрастёт.
Если ты сам единолично заводишь собаку и не спрашиваешь других, ты с ней гуляешь и её кормишь. Если ты сам единолично заводишь ребёнка и не спрашиваешь других, ты берёшь на себя лишние домашние дела, связанные с ним, и организовываешь ему пространство.
И в обоих случаях "сам гуляешь и кормишь" нихуя не нивелирует изменения в доме. Собака все еще активно существует, за исключением очень немногих случаев лает, линяет, рвется общаться. Присутствие подростка еще активнее. Недостаточно сказать "вот я купила вам по комнате, можешь больше никогда с ним не общаться, проблема исчерпана".
Собака все еще активно существует, за исключением очень немногих случаев лает, линяет, рвется общаться. Присутствие подростка еще активнее. Недостаточно сказать "вот я купила вам по комнате, можешь больше никогда с ним не общаться, проблема исчерпана".
Подросток линяет и рвётся общаться?
В любом случае муж может сказать, что никаких посторонних собак и детей ему не надо и гордо свалить. Развод ему предлагали.
Он же строит из себя ущемленную няшу и выносит мозг жене.
И Джейку (или как там пацана зовут). Ну и дочери достанется наверняка, когда подрастёт.
Джейк перекантовался два года и уже свалил из этого дома, трудно активно выносить мозг на расстоянии. А и по тому, как он предпочитал ТС и ее мужу своих друзей, я не думаю, что у него буду с этим проблемы когда-либо. Про дочь пока ничего нельзя сказать, она еще слишком мелкая, а пока вырастет, все сто раз поменяться может, ну и мы не знаем, как оба этих долбоеба будут относиться к родному мелкому ребенку, у нас нет этих данных, может их вынос мозга только на партнера и распространяется.
Собака все еще активно существует, за исключением очень немногих случаев лает, линяет, рвется общаться.
Судя по тому, что в конце прекрасный муж переобулся в "твоя собака не хочет со мной гулять", он больше похож на человека, которому лишь бы доебаться, и неважно, что раньше его раздражала общительность собаки
Подросток линяет и рвётся общаться?
Аноны, чисто на секунду без срача, какой у нас милый "ваш сын Дядя Шарик" получается 🤣
Судя по тому, что в конце прекрасный муж переобулся в "твоя собака не хочет со мной гулять"
Сначала он придирчиво посчитал электричество, потом ныл, что с мальчиком надо будет проводить время, заботиться, играть роль отца, а ему не хочется такой ответственности. А потом да, стал ныть, что мальчик не хочет проводить с ним время и любить как отца родного, значит, плохой мальчик, негодный.
Удваиваю, он из тех, кому шашечки, а не ехать.
сам гуляешь и кормишь" нихуя не нивелирует изменения в доме.
Это называется" компромисс". С добрым утром.
Это называется" компромисс". С добрым утром.
Нет, это не компромисс, это хуйня. Никакой уступки со стороны заводящего. Иди лучше еще поспи.
Анон пишет:Это называется" компромисс". С добрым утром.
Нет, это не компромисс, это хуйня. Никакой уступки со стороны заводящего. Иди лучше еще поспи.
Да 100 раз уже написали тебе, в качестве уступки аж куплен целый новый дом, чтоб нытик в комфорте пребывал, с домашним офисом. Хотя ну... Мужик на свой выделенный офис там не заработал вообще-то, выделили - скажи спасибо и не пизди. Все расходы взяты на себя, от мужика ничего не требовали. Хочешь вози на тренировки, не хочешь - ладно сама буду.
Никакой уступки со стороны заводящего
Шта? Заводящий полностью снимает с партнёра заботы и расходы на собаку. Партнёру остаётся только терпеть само присутствие собаки в доме. Это компромисс.
А когда ты хочешь собаку, партнёр не хочет, и вы не заводите собаку - это хуйня.
Заводящий полностью снимает с партнёра заботы и расходы на собаку. Партнёру остаётся только терпеть само присутствие собаки в доме. Это компромисс.
Если один не согласен на компромисс, это не компромисс.
АИТА за то, что сказала моей подруге: «В следующий раз, когда твой муж будет гореть, я посмотрю»?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … time_your/
Я с тлф, поэтому не правил. ТС женщина, несмотря на то что гугл считает её мужчиной.
Орнитофоб пугается птицы и толкает коллегу под движущийся автомобиль