Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#286876 2024-12-24 11:47:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

В рассказе нет информации о том, что подросток воет и грызёт дверь и мебель, оставаясь в одиночестве и требует регулярного выгула. Полагаю, если бы была, отношение было бы существенно иным.

Не продолжай, я понял, что ты за человек.

#286877 2024-12-24 11:53:52

Анон

Как обидно-то (нет). Анон, если что, я понимаю, что у тебя беда с когнитивными способностями, но сравнение в треде было типа "сегодня сын подруги, а завтра 30 собачек, со всем соглашаться?"

#286878 2024-12-24 12:00:28

Анон

Забавно, что в AITA все осуждают ТС с головы до ног и пишут, какой прекрасный человек ее муж (нытик-халявщик-изменщик, ага) и какой ужасный - она, а вот в AITD внезапно более разносторонние мнения
*Извините, не в AITA, она в r/Marriage запостила. Но градус ненависти к ТС такой, что я даже не понял, что это не тот саб, где для осуждения постят =D

Отредактировано (2024-12-24 12:08:57)

#286879 2024-12-24 12:01:24

Анон

Если б это был кот/пес умершей лучшей подруги, я б тоже не предлагал его на улицу выкинуть. :really:

Впрочем, там по "детоебам" ясно, что как с человеком с ним бессмысленно.

#286880 2024-12-24 12:04:32

Анон

Анон пишет:

какой прекрасный человек ее муж

А что конкретно в нем прекрасного?
То есть претензии к ТС я еще понимаю, но мужик-то, помимо нытья, что сделал?

#286881 2024-12-24 12:07:41

Анон

Анон пишет:

Если б это был кот/пес умершей лучшей подруги, я б тоже не предлагал его на улицу выкинуть.

Впрочем, там по "детоебам" ясно, что как с человеком с ним бессмысленно.

Оно в принципе на слово "шавки" в предыдущем комменте кинулось. Рефлекс. Я, блин, специально пошел искать, а где ж в треде была заявочка на срач и нашел только 30 собачек из приюта, а вовсе не умершей подруги.

#286882 2024-12-24 12:10:27

Анон

Анон пишет:

То есть претензии к ТС я еще понимаю, но мужик-то, помимо нытья, что сделал?

Изменял
Добился того, чтобы ТС взяла на себя больше обязанностей, как по деньгам, так и по домашним делам

#286883 2024-12-24 12:11:50

Анон

Вообще интересно. Обычно изменщиков там жрут с потрохами

#286884 2024-12-24 12:14:00

Анон

Анон пишет:

Добился того, чтобы ТС взяла на себя больше обязанностей, как по деньгам, так и по домашним делам

А тут-то в чём доёб? Если ты сам единолично заводишь собаку и не спрашиваешь других, ты с ней гуляешь и её кормишь. Если ты сам единолично заводишь ребёнка и не спрашиваешь других, ты берёшь на себя лишние домашние дела, связанные с ним, и организовываешь ему пространство. Если ты, ну хуй знает, уезжаешь в Африку ухаживать за слонами и не спрашиваешь ничьё мнение, ты сам покупаешь слоновьи лекарства.

#286885 2024-12-24 13:02:21

Анон

Анон пишет:

Если ты сам единолично заводишь собаку и не спрашиваешь других, ты с ней гуляешь и её кормишь.

Ну, одно дело - самому гулять с собакой и оплачивать ее счета, другое - оплачивай теперь почти все наши счета, потому что я унижен и оскорблен твоей собакой. Однако уходить я тоже не хочу, хочу только, чтобы ты платила, а я тебе мозг выедал. Второе - нездоровая атмосфера, имхо.

#286886 2024-12-24 13:05:51

Анон

Анон пишет:

Второе - нездоровая атмосфера, имхо.

Нездоровая-то нездоровая, факт, но жена при этом тоже не торопится от этой атмосферы уходить и бросать свою пиявку, вон даже размножилась от него. Лично я не вижу тут ни единоличного мудака, ни единоличной жертвы. Вижу тут двух долбоебов, которые нашли друг друга и слава богу, по крайней мере они не ебут мозги нормальным партнерам, а только друг другу.

#286887 2024-12-24 13:09:10

Анон

Анон пишет:

только друг другу.

И Джейку (или как там пацана зовут). Ну и дочери достанется наверняка, когда подрастёт.

#286888 2024-12-24 13:13:26

Анон

Анон пишет:

Если ты сам единолично заводишь собаку и не спрашиваешь других, ты с ней гуляешь и её кормишь. Если ты сам единолично заводишь ребёнка и не спрашиваешь других, ты берёшь на себя лишние домашние дела, связанные с ним, и организовываешь ему пространство.

И в обоих случаях "сам гуляешь и кормишь" нихуя не нивелирует изменения в доме. Собака все еще активно существует, за исключением очень немногих случаев лает, линяет, рвется общаться. Присутствие подростка еще активнее. Недостаточно сказать "вот я купила вам по комнате, можешь больше никогда с ним не общаться, проблема исчерпана".

#286889 2024-12-24 13:25:39

Анон

Анон пишет:

Собака все еще активно существует, за исключением очень немногих случаев лает, линяет, рвется общаться. Присутствие подростка еще активнее. Недостаточно сказать "вот я купила вам по комнате, можешь больше никогда с ним не общаться, проблема исчерпана".

Подросток линяет и рвётся общаться?
В любом случае муж может сказать, что никаких посторонних собак и детей ему не надо и гордо свалить. Развод ему предлагали.
Он же строит из себя ущемленную няшу и выносит мозг жене.

#286890 2024-12-24 13:35:58

Анон

Анон пишет:

И Джейку (или как там пацана зовут). Ну и дочери достанется наверняка, когда подрастёт.

Джейк перекантовался два года и уже свалил из этого дома, трудно активно выносить мозг на расстоянии. А и по тому, как он предпочитал ТС и ее мужу своих друзей, я не думаю, что у него буду с этим проблемы когда-либо. Про дочь пока ничего нельзя сказать, она еще слишком мелкая, а пока вырастет, все сто раз поменяться может, ну и мы не знаем, как оба этих долбоеба будут относиться к родному мелкому ребенку, у нас нет этих данных, может их вынос мозга только на партнера и распространяется.

#286891 2024-12-24 13:38:38

Анон

Анон пишет:

Собака все еще активно существует, за исключением очень немногих случаев лает, линяет, рвется общаться.

Судя по тому, что в конце прекрасный муж переобулся в "твоя собака не хочет со мной гулять", он больше похож на человека, которому лишь бы доебаться, и неважно, что раньше его раздражала общительность собаки

#286892 2024-12-24 13:46:00

Анон

Анон пишет:

Подросток линяет и рвётся общаться?

Аноны, чисто на секунду без срача,  какой у нас милый "ваш сын Дядя Шарик" получается 🤣

#286893 2024-12-24 13:46:13

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что в конце прекрасный муж переобулся в "твоя собака не хочет со мной гулять"

Сначала он придирчиво посчитал электричество, потом ныл, что с мальчиком надо будет проводить время, заботиться, играть роль отца, а ему не хочется такой ответственности. А потом да, стал ныть, что мальчик не хочет проводить с ним время и любить как отца родного, значит, плохой мальчик, негодный.
Удваиваю, он из тех, кому шашечки, а не ехать.

#286894 2024-12-24 13:55:13

Анон

Анон пишет:

сам гуляешь и кормишь" нихуя не нивелирует изменения в доме.

Это называется" компромисс". С добрым утром.

#286895 2024-12-24 14:05:12

Анон

Анон пишет:

Нет, это не компромисс, это хуйня. Никакой уступки со стороны заводящего. Иди лучше еще поспи.

#286896 2024-12-24 14:08:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это не компромисс, это хуйня. Никакой уступки со стороны заводящего. Иди лучше еще поспи.

Да 100 раз уже написали тебе, в качестве уступки аж куплен целый новый дом, чтоб нытик в комфорте пребывал, с домашним офисом. Хотя ну... Мужик на свой выделенный офис там не заработал вообще-то, выделили - скажи спасибо и не пизди. Все расходы взяты на себя, от мужика ничего не требовали. Хочешь вози на тренировки, не хочешь - ладно сама буду.

#286897 2024-12-24 14:08:03

Анон

Анон пишет:

Никакой уступки со стороны заводящего

Шта? Заводящий полностью снимает с партнёра заботы и расходы на собаку. Партнёру остаётся только терпеть само присутствие собаки в доме. Это компромисс.
А когда ты хочешь собаку, партнёр не хочет, и вы не заводите собаку - это хуйня.

#286898 2024-12-24 14:09:23

Анон

Анон пишет:

Заводящий полностью снимает с партнёра заботы и расходы на собаку. Партнёру остаётся только терпеть само присутствие собаки в доме. Это компромисс.

Если один не согласен на компромисс, это не компромисс.

#286899 2024-12-24 14:10:18

Анон

АИТА за то, что сказала моей подруге: «В следующий раз, когда твой муж будет гореть, я посмотрю»?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … time_your/

Скрытый текст

Я с тлф, поэтому не правил. ТС женщина, несмотря на то что гугл считает её мужчиной.

#286900 2024-12-24 14:12:38

Анон

Орнитофоб пугается птицы и толкает коллегу под движущийся автомобиль

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/ornitofob_pugae … l_12173208

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума