Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#286801 Вчера 20:11:05

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

"ладно, потерплю я твою маму, если она уедет вовремя"

Только муж этого не говорил.

Нет, я его чувства тоже в целом понимаю. Я не понимаю, нахрена они завели общего ребенка, если он все это время обижался и сомневался в браке.

#286802 Вчера 20:12:54

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, нахрена они завели общего ребенка, если он все это время обижался и сомневался в браке.

Для меня вообще момент с ребёнком самый всратый. При том, что я на стороне мужа, но ок, даже если бы все были счастливы с подростком нянькаться. У вас и так внезапно проблем подвалило, зачем вотпрямщас-то рожать?

#286803 Вчера 20:13:56

Анон

Анон пишет:

Муж говорил, что она его заставила, выбрала чужого парня вперед него, угрожала разводом, что ему приходится платить за электричество. Жаловался ее мамке! Еще у них пропал секс или что-то типа того. Нет, муж мне не симптичен в целом, но хоть бейте - не понять, что ему ситуация не нравится, она не могла никак.

#286804 Вчера 20:14:27

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, нахрена они завели общего ребенка, если он все это время обижался и сомневался в браке.

Чтобы у жены было меньше поводов для развода. Правда, ребенок тоже не остановит женщину, если она захочет выкинуть мужа, особенно если деньги ее и толково заключен брачный контракт.

#286805 Вчера 20:16:14

Анон

Анон пишет:

Нет, муж мне не симптичен в целом, но хоть бейте - не понять, что ему ситуация не нравится, она не могла никак.

Согласен. Тётку понимаю, деньги её, но мужа понимаю не меньше.

#286806 Вчера 20:16:32

Анон

Анон пишет:

но хоть бейте - не понять, что ему ситуация не нравится, она не могла никак.

ТС походу умом не блещет. Она же от этого еще и размножилась. Хотя может ей просто лялька своя еще нужна была.
Муж сочувствия не вызывает.

#286807 Вчера 20:17:26

Анон

Анон пишет:

Тогда в чем проблема вообще жить одному? Эмансипация существует, пусть бы ТС ему квартиру оплатила, денег заносила, в гости ходила. Нет, надо было свою семью разъебать, потому что чужая разошлась.

Ты серьезно, за проблемы в браке двух взрослых возлагаешь ответственность на пацана?

#286808 Вчера 20:19:41

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно, за проблемы в браке двух взрослых возлагаешь ответственность на пацана?

Дранон, но я скорее не понимаю, почему ТС всралось быть семьёй-семьёй, когда были варианты помочь парню иначе. И даже ладно, хорошо, она подселила его в свой дом, что уже странненько, но имеет право. Но парень-то взрослый уже, а она удивляется, что они не стали настоящей семьёй. Хотя его ровесники уже в колледж уезжают, они считай тупо соседи по коммуналке.

#286809 Вчера 20:19:51

Анон

Анон пишет:

Иногда уход - это процесс.

и в процессе ухода он решил сделать ТС ребенка?

#286810 Вчера 20:20:02

Анон

Анон пишет:

Я возлагаю на тетку ответственность за ее решение, где этот пацан должен жить. Даже закон уже дозволяет 15-летке жить одному, если постараться, но у нее в голове только "как же сын моей подруги уедет туда где ни разу не был".

Анон пишет:

Он через пару недель завел разговор "ну а дальше-то что". Что как бы намекает, что до этого ему НИКТО не сказал, что этот выбор навсегда. Ну прост, вдруг он не заметит, а?

#286811 Вчера 20:23:10

Анон

Анон пишет:

и в процессе ухода он решил сделать ТС ребенка?

В процессе колебаний за сохранение семьи он решил, что ТС не хватало ребенка для своей семьи, так что она ухватилась за первого свободного, оправдывая это голосом мертвой подруги в голове (то есть они даже с подругой никогда не обсуждали, лол). И решил, что хоть так, может, ей хватит, а чужой пацан через пару лет свалит в свой колледж. Но проблемы-то по пути никуда не делись, мужик имеет право на них жаловаться, даже если решил тащить лямку эти пару лет.

#286812 Вчера 20:34:55

Анон

Анон пишет:

). И решил, что хоть так

достойная причина завести ребенка  :great:

#286813 Вчера 20:37:13

Анон

Анон пишет:

Но проблемы-то по пути никуда не делись,

Решать проблемы в браке путем рождения ребенка.  :facepalm:
Походу проблемы с чуть-чуть подумать, не только у жены.

#286814 Вчера 20:38:13

Анон

Эти отношения в любом случае были обречены, но в тексте видно, что мужик приложил усилия, чтобы принять пацана. А тс изначально полностью игнорировала мнение мужика и даже не пыталась что-то решить, только утиматумы ставила. С таким отношением столкнётся раз, два, а потом всерьёз задумаешься, нахуя такие отношения нужны.
Зачем они оба на ребенка решились вот совершенно непонятно.

#286815 Вчера 20:40:18

Анон

ну а кто сказал, что мужик гений  :lol:

#286816 Вчера 20:40:58

Анон

Анон пишет:

Зачем они оба на ребенка решились

ТС была уверена, что у них все хорошо и семья-семья :rainbow:  Мы уже поняли, что она такая. К мужу, который настолько рационален, что считает траты за электричество, но заводит ребенка, сомневаясь в браке, больше вопросов.

Отредактировано (Вчера 20:41:39)

#286817 Вчера 20:43:44

Анон

Анон пишет:

Зачем они оба на ребенка решились вот совершенно непонятно.

Да судя по всем историям с реддита, у них там все просто - размножайся при первой возможности. Все таскаются по мужьям/женам с когортой детей от сотни еще разных партнеров. Я не обвиняю, если что, просто, похоже, вопрос о целесообразности, удобном времени размножения и прочем там вообще мало у кого стоит.

#286818 Вчера 20:44:12

Анон

Анон пишет:

А тс изначально полностью игнорировала мнение мужика и даже не пыталась что-то решить, только утиматумы ставила.

Купила дом, чтобы у мужика было больше места

#286819 Вчера 20:54:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Муж говорил, что она его заставила, выбрала чужого парня вперед него, угрожала разводом, что ему приходится платить за электричество. Жаловался ее мамке! Еще у них пропал секс или что-то типа того. Нет, муж мне не симптичен в целом, но хоть бейте - не понять, что ему ситуация не нравится, она не могла никак.

А ещё привязала бедненького к батарее и дала взятку всем государственным органам в штате, чтобы он не развёлся

#286820 Вчера 20:58:31

Анон

Анон пишет:

Да судя по всем историям с реддита, у них там все просто - размножайся при первой возможности.

Ты так говоришь, как будто у гражданочкиных Валентинов всё иначе. =D

#286821 Вчера 21:00:00

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, как будто у гражданочкиных Валентинов всё иначе.

У большинства - да, дети от мужа и в количестве один-два, а не шестеро от разных мужиков и пять у ее последнего мужика еще.

#286822 Вчера 21:44:48

Анон

Анон пишет:

Про жилье я не понял. Ему ж д.б. достаться наследство от матери?

Может, наследство на оплату колледжа ушло?

#286823 Вчера 22:12:54

Анон

Анон пишет:

Он также выступил против нашего брака и обвинил меня в этом, сказав, что впал в депрессию, когда я “пошла против его воли”, и поэтому он хотел изучить другие варианты, пообщавшись с другими женщинами и рассказав им о том, что я сделала.

Вот на этом месте муж должен был пойти нахуй общаться с другими женщинами сколько ему захочется.
Не понимаю ТС и ее терпильства. Мудак об нее ноги вытирает годами, а она все не знает как бы так лечь, чтобы ему было поудобнее.

#286824 Вчера 22:41:39

Анон

Анон пишет:

А тс изначально полностью игнорировала мнение мужика и даже не пыталась что-то решить, только утиматумы ставила.

Но это же неправда. Она купила дом побольше, чтоб у всех были свои спальни, и мужа кабинет, она оплачивала все нужды парня на свои деньги, не просила мужа с ним возиться, даже общаться, по сути, это его инициатива была.
Что она еще могла сделать? :dontknow:

#286825 Вчера 22:42:33

Анон

Анон пишет:

Может, наследство на оплату колледжа ушло?

А может. Откуда-то деньги на колледж же взялись. Или у матери было отложено.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума