Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#286776 Вчера 19:51:50

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Но с чего ТС взяла, что все уладится, когда он изначально был категорически не согласен, хз.

Он периодически делал вид, что всё ок. А потом выкатывал новую порцию претензий.

#286777 Вчера 19:52:37

Анон

Анон пишет:

В глубине души я знала, что он должен остаться с нами. Я чувствовала, что этого хотела бы моя подруга.

Анон пишет:

И он согласился, сказав, что любит меня, поэтому ему придется с этим смириться.

Анон пишет:

Я ответила, объяснив, что очень сильно переживаю из-за того, что поступаю правильно. Это много значит для меня. Пожалуйста? Давай сделаем шаг вперёд. Но он сказал, что я «не даю ему возможности высказаться». Я поговорила с консультантом, которая сказала, что это укрепит наш брак, и добавила: «Мы справимся». Мне понравилось, что она была так позитивна. Я так хочу этого позитива. Я так хочу, чтобы у меня был «сильный мужчина» и настрой «мы справимся, детка». Открытые объятия/открытое сердце, меньше страха. Дом любви. Я всё ещё мечтаю об этом.

Пиздец. Женщина в радужных мечтах, все остальное похуям. Заведи себе мужчину, который справится и будет позитивен в твоем доме любви.

#286778 Вчера 19:53:41

Анон

Анон пишет:

Он периодически делал вид, что всё ок.

Он сразу сказал, что ему не ок, но он смирится, потому что это ее ультиматум. Смирится, а не полюбит и не будет делать все то, что делают отцы. Но у нее в воображении уже все замечательно и никаких проблем, и претензии каждый раз внезапные, как зима для коммунальщиков.

#286779 Вчера 19:53:58

Анон

ТС дура, что решила от него размножиться, но мужик пиздец бесячий. Это его "нуууу я ж оплачиваю коммунальные услуууги, а он будет электрииичество тратить" после того, как ему сказали, что кормить и одевать ребёнка будут не за его счёт... Тоже ставлю на то, что он с ТС строго ради денег и огорчился, что делиться с кем-то придётся.

#286780 Вчера 19:54:22

Анон

Анон пишет:

Но с чего ТС взяла, что все уладится, когда он изначально был категорически не согласен, хз. Вопрос постоянного проживания левых людей в доме - это все-таки очень серьезный вопрос.

Да сложно там с его согласием. Либо она не понимает, пока ей не скажешь матом, либо она реально думала, что надо решать конкретные проблемы. Типа он возмущён отбором у него домашнего кабинета, она (!) покупает дом, где ему отдельная комната + отдельное помещение. И искренне не понимает, почему проблема не решается.

#286781 Вчера 19:57:22

Анон

Анон пишет:

И искренне не понимает, почему проблема не решается

Мужик не хочет жить с чужим подростком, но жена разбила все отмазки (с). Что могло пойти не так?

#286782 Вчера 19:57:26

Анон

Анон пишет:

но мужик пиздец бесячий

Они всего несколько лет женаты. Даже на своего ребенка еще не решились. И тут жена тащит в дом чужого взрослого пацана с воплями, а теперь у нас будет ребеночек! Как в анеке про "когда мы поженимся у нас будет трое детей, они сейчас живут у моей мамы".
Не вижу, в чем мужика можно упрекнуть. Мало кто будет рад пускать в свою жизнь чужого человека на постоянку.

#286783 Вчера 19:57:53

Анон

Анон пишет:

Но он сказал, что я «не даю ему возможности высказаться». Я поговорила с консультантом, которая сказала, что это укрепит наш брак, и добавила: «Мы справимся». Мне понравилось, что она была так позитивна. Я так хочу этого позитива. Я так хочу, чтобы у меня был «сильный мужчина»

Ей надо было сразу бросать мужа и женится на этом консультанте.

#286784 Вчера 19:59:02

Анон

Но это же типичная ситуация: один из супругов твердо решил сделать нечто: завести ребенка, усыновить ребенка, завести слона, переехать в деревню, что угодно, - второй резко против. Тут нет решения, компромисс невозможен, надо расходиться. Дом принадлежит ТС, поэтому муж, если его не устраивает ее решение, собирает вещи и уходит. Не ушел - значит принимает ее решение.

#286785 Вчера 19:59:48

Анон

Анон пишет:

Он сразу сказал, что ему не ок, но он смирится, потому что это ее ультиматум

Мог не смиряться и пиздовать на свободу. Жена ясно сказала словами через рот, что сын подруги для нее важнее брака.

Анон пишет:

ТС дура, что решила от него размножиться,

Походу да.

Анон пишет:

но мужик пиздец бесячий. Это его "нуууу я ж оплачиваю коммунальные услуууги, а он будет электрииичество тратить" после того, как ему сказали, что кормить и одевать ребёнка будут не за его счёт... Тоже ставлю на то, что он с ТС строго ради денег и огорчился, что делиться с кем-то придётся.

Очень возможно.

#286786 Вчера 20:00:11

Анон

Анон пишет:

Не вижу, в чем мужика можно упрекнуть. Мало кто будет рад пускать в свою жизнь чужого человека на постоянку.

+1. Мне кажется, тут любой бы на его месте охуел. Только ради денег женился, блин, ну явно не ради чужого пацана, которому год до совершеннолетия.

#286787 Вчера 20:00:17

Анон

Я только не понимаю, откуда у тётки столько денег, что она рожает ребёнка, содержит пацана, покупает дом. И при этом ни разу не упоминает о работе. Она из "старых денег"? Тогда мужик всё больше начинает выглядеть как пиявка на её деньгах.

#286788 Вчера 20:00:19

Анон

Анон пишет:

Не ушел - значит принимает ее решение.

Иногда уход - это процесс. Особенно когда ты понимаешь, что твои проблемы для партнера вообще не существуют. Пока что он ее любит. Это вопрос времени.

#286789 Вчера 20:01:28

Анон

Да и пацану может уже не так понравиться в другом доме с одним родителем, да еще и с младенцем  :troll: И где тогда будет ее идеальная семья? У тетки в Аризоне.

#286790 Вчера 20:01:40

Анон

Анон пишет:

И тут жена тащит в дом чужого взрослого пацана с воплями, а теперь у нас будет ребеночек!

Она ж не на улице его подобрала по велению левой пятки. У неё внезапно погибла близкая подруга, сын которой остался неприкаянным. Зная, что ему не то чтобы есть куда податься, кроме как в какой-то усть-урюпинск к чужой тётке, и что она способна его обеспечить, ТС не смогла сделать вид, что проблемы мальчика её не касаются - и я её понимаю.
К тому же, мужику не нужно было терпеть его всю жизнь. Парню 16 лет, его не надо укачивать и вставать по ночам сменить ему подгузник, и он в обозримом будущем уедет в колледж и вообще начнёт жить свою взрослую жизнь.

#286791 Вчера 20:01:55

Анон

Анон пишет:

Но это же типичная ситуация: один из супругов твердо решил сделать нечто: завести ребенка, усыновить ребенка, завести слона, переехать в деревню, что угодно, - второй резко против. Тут нет решения, компромисс невозможен, надо расходиться. Дом принадлежит ТС, поэтому муж, если его не устраивает ее решение, собирает вещи и уходит. Не ушел - значит принимает ее решение.

Да есть тут решение. И муж, сцепив зубы, смирился и ждал, что сейчас пацан съедет, и всё будет океюшки. И вот в этом случае был бы компромисс. Но, оказывается, что никуда он из их жизни не денется, причём не открыткой к праздникам, а в любой момент.

#286792 Вчера 20:02:35

Анон

Анон пишет:

Он сразу сказал, что ему не ок, но он смирится, потому что это ее ультиматум. Смирится, а не полюбит и не будет делать все то, что делают отцы.

Но его никто не просил ничего делать!
И он не "смирилися", он постоянно выкатывал претензии. Сначала сам вызвался возить парня на тренировку, потом жаловался на это и т.п.

#286793 Вчера 20:03:18

Анон

Анон пишет:

Сначала сам вызвался возить парня на тренировку, потом жаловался на это и т.п.

Возможно, это была попытка привыкнуть и принять. Ну не сумел, имеет право.

#286794 Вчера 20:04:00

Анон

Анон пишет:

Он периодически делал вид, что всё ок. А потом выкатывал новую порцию претензий.

Ну, если тебе мужик скажет "ладно, потерплю я твою маму, если она уедет вовремя", ты ж не будешь думать, что теперь у него к маме большая любовь.
Он вел себя нормально, но только при парне. Жена ему запретила разговоры о парне в доме, чтобы тот не слышал, потому что муж как раз таки все время выкатывал претензии.

#286795 Вчера 20:05:43

Анон

Анон пишет:

И тут жена тащит в дом чужого взрослого пацана с воплями, а теперь у нас будет ребеночек! Как в анеке про "когда мы поженимся у нас будет трое детей, они сейчас живут у моей мамы".

Мужа никто не приковывал к батарее. Он мог свалить, но видать так сильно любит (то ли жену, то ли ее деньги) что остался и даже изображал заботу для пацана.

#286796 Вчера 20:06:25

Анон

Анон пишет:

И муж, сцепив зубы, смирился и ждал, что сейчас пацан съедет, и всё будет океюшки.

А потом выдал, что пацану на них плевать, он не считает их семьей, предпочитая общаться с друзьями и проч. Нафига они ему во взрослой жизни, по сути.

Про жилье я не понял. Ему ж д.б. достаться наследство от матери?

#286797 Вчера 20:06:56

Анон

Анон пишет:

Но его никто не просил ничего делать!

Да даже просто жить с третьим человеком в том же доме, ничего не лишаясь - уже нахуй не нужный напряг. Это была даже не его подруга, он парня не знал.

#286798 Вчера 20:08:35

Анон

Анон пишет:

Мать могла жить в трейлере, на съеме, в квартире бывшего мужа

#286799 Вчера 20:09:29

Анон

Анон пишет:

Они могли жить в арендном. Но все равно какая-то страховка обычно имеется.

#286800 Вчера 20:10:11

Анон

Анон пишет:

Мать могла жить в трейлере, на съеме, в квартире бывшего мужа

Тогда в чем проблема вообще жить одному? Эмансипация существует, пусть бы ТС ему квартиру оплатила, денег заносила, в гости ходила. Нет, надо было свою семью разъебать, потому что чужая разошлась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума