Вы не вошли.
Но с чего ТС взяла, что все уладится, когда он изначально был категорически не согласен, хз.
Он периодически делал вид, что всё ок. А потом выкатывал новую порцию претензий.
В глубине души я знала, что он должен остаться с нами. Я чувствовала, что этого хотела бы моя подруга.
И он согласился, сказав, что любит меня, поэтому ему придется с этим смириться.
Я ответила, объяснив, что очень сильно переживаю из-за того, что поступаю правильно. Это много значит для меня. Пожалуйста? Давай сделаем шаг вперёд. Но он сказал, что я «не даю ему возможности высказаться». Я поговорила с консультантом, которая сказала, что это укрепит наш брак, и добавила: «Мы справимся». Мне понравилось, что она была так позитивна. Я так хочу этого позитива. Я так хочу, чтобы у меня был «сильный мужчина» и настрой «мы справимся, детка». Открытые объятия/открытое сердце, меньше страха. Дом любви. Я всё ещё мечтаю об этом.
Пиздец. Женщина в радужных мечтах, все остальное похуям. Заведи себе мужчину, который справится и будет позитивен в твоем доме любви.
Он периодически делал вид, что всё ок.
Он сразу сказал, что ему не ок, но он смирится, потому что это ее ультиматум. Смирится, а не полюбит и не будет делать все то, что делают отцы. Но у нее в воображении уже все замечательно и никаких проблем, и претензии каждый раз внезапные, как зима для коммунальщиков.
ТС дура, что решила от него размножиться, но мужик пиздец бесячий. Это его "нуууу я ж оплачиваю коммунальные услуууги, а он будет электрииичество тратить" после того, как ему сказали, что кормить и одевать ребёнка будут не за его счёт... Тоже ставлю на то, что он с ТС строго ради денег и огорчился, что делиться с кем-то придётся.
Но с чего ТС взяла, что все уладится, когда он изначально был категорически не согласен, хз. Вопрос постоянного проживания левых людей в доме - это все-таки очень серьезный вопрос.
Да сложно там с его согласием. Либо она не понимает, пока ей не скажешь матом, либо она реально думала, что надо решать конкретные проблемы. Типа он возмущён отбором у него домашнего кабинета, она (!) покупает дом, где ему отдельная комната + отдельное помещение. И искренне не понимает, почему проблема не решается.
И искренне не понимает, почему проблема не решается
Мужик не хочет жить с чужим подростком, но жена разбила все отмазки (с). Что могло пойти не так?
но мужик пиздец бесячий
Они всего несколько лет женаты. Даже на своего ребенка еще не решились. И тут жена тащит в дом чужого взрослого пацана с воплями, а теперь у нас будет ребеночек! Как в анеке про "когда мы поженимся у нас будет трое детей, они сейчас живут у моей мамы".
Не вижу, в чем мужика можно упрекнуть. Мало кто будет рад пускать в свою жизнь чужого человека на постоянку.
Но он сказал, что я «не даю ему возможности высказаться». Я поговорила с консультантом, которая сказала, что это укрепит наш брак, и добавила: «Мы справимся». Мне понравилось, что она была так позитивна. Я так хочу этого позитива. Я так хочу, чтобы у меня был «сильный мужчина»
Ей надо было сразу бросать мужа и женится на этом консультанте.
Но это же типичная ситуация: один из супругов твердо решил сделать нечто: завести ребенка, усыновить ребенка, завести слона, переехать в деревню, что угодно, - второй резко против. Тут нет решения, компромисс невозможен, надо расходиться. Дом принадлежит ТС, поэтому муж, если его не устраивает ее решение, собирает вещи и уходит. Не ушел - значит принимает ее решение.
Он сразу сказал, что ему не ок, но он смирится, потому что это ее ультиматум
Мог не смиряться и пиздовать на свободу. Жена ясно сказала словами через рот, что сын подруги для нее важнее брака.
ТС дура, что решила от него размножиться,
Походу да.
но мужик пиздец бесячий. Это его "нуууу я ж оплачиваю коммунальные услуууги, а он будет электрииичество тратить" после того, как ему сказали, что кормить и одевать ребёнка будут не за его счёт... Тоже ставлю на то, что он с ТС строго ради денег и огорчился, что делиться с кем-то придётся.
Очень возможно.
Не вижу, в чем мужика можно упрекнуть. Мало кто будет рад пускать в свою жизнь чужого человека на постоянку.
+1. Мне кажется, тут любой бы на его месте охуел. Только ради денег женился, блин, ну явно не ради чужого пацана, которому год до совершеннолетия.
Я только не понимаю, откуда у тётки столько денег, что она рожает ребёнка, содержит пацана, покупает дом. И при этом ни разу не упоминает о работе. Она из "старых денег"? Тогда мужик всё больше начинает выглядеть как пиявка на её деньгах.
Не ушел - значит принимает ее решение.
Иногда уход - это процесс. Особенно когда ты понимаешь, что твои проблемы для партнера вообще не существуют. Пока что он ее любит. Это вопрос времени.
Да и пацану может уже не так понравиться в другом доме с одним родителем, да еще и с младенцем И где тогда будет ее идеальная семья? У тетки в Аризоне.
И тут жена тащит в дом чужого взрослого пацана с воплями, а теперь у нас будет ребеночек!
Она ж не на улице его подобрала по велению левой пятки. У неё внезапно погибла близкая подруга, сын которой остался неприкаянным. Зная, что ему не то чтобы есть куда податься, кроме как в какой-то усть-урюпинск к чужой тётке, и что она способна его обеспечить, ТС не смогла сделать вид, что проблемы мальчика её не касаются - и я её понимаю.
К тому же, мужику не нужно было терпеть его всю жизнь. Парню 16 лет, его не надо укачивать и вставать по ночам сменить ему подгузник, и он в обозримом будущем уедет в колледж и вообще начнёт жить свою взрослую жизнь.
Но это же типичная ситуация: один из супругов твердо решил сделать нечто: завести ребенка, усыновить ребенка, завести слона, переехать в деревню, что угодно, - второй резко против. Тут нет решения, компромисс невозможен, надо расходиться. Дом принадлежит ТС, поэтому муж, если его не устраивает ее решение, собирает вещи и уходит. Не ушел - значит принимает ее решение.
Да есть тут решение. И муж, сцепив зубы, смирился и ждал, что сейчас пацан съедет, и всё будет океюшки. И вот в этом случае был бы компромисс. Но, оказывается, что никуда он из их жизни не денется, причём не открыткой к праздникам, а в любой момент.
Он сразу сказал, что ему не ок, но он смирится, потому что это ее ультиматум. Смирится, а не полюбит и не будет делать все то, что делают отцы.
Но его никто не просил ничего делать!
И он не "смирилися", он постоянно выкатывал претензии. Сначала сам вызвался возить парня на тренировку, потом жаловался на это и т.п.
Сначала сам вызвался возить парня на тренировку, потом жаловался на это и т.п.
Возможно, это была попытка привыкнуть и принять. Ну не сумел, имеет право.
Он периодически делал вид, что всё ок. А потом выкатывал новую порцию претензий.
Ну, если тебе мужик скажет "ладно, потерплю я твою маму, если она уедет вовремя", ты ж не будешь думать, что теперь у него к маме большая любовь.
Он вел себя нормально, но только при парне. Жена ему запретила разговоры о парне в доме, чтобы тот не слышал, потому что муж как раз таки все время выкатывал претензии.
И тут жена тащит в дом чужого взрослого пацана с воплями, а теперь у нас будет ребеночек! Как в анеке про "когда мы поженимся у нас будет трое детей, они сейчас живут у моей мамы".
Мужа никто не приковывал к батарее. Он мог свалить, но видать так сильно любит (то ли жену, то ли ее деньги) что остался и даже изображал заботу для пацана.
И муж, сцепив зубы, смирился и ждал, что сейчас пацан съедет, и всё будет океюшки.
А потом выдал, что пацану на них плевать, он не считает их семьей, предпочитая общаться с друзьями и проч. Нафига они ему во взрослой жизни, по сути.
Про жилье я не понял. Ему ж д.б. достаться наследство от матери?
Но его никто не просил ничего делать!
Да даже просто жить с третьим человеком в том же доме, ничего не лишаясь - уже нахуй не нужный напряг. Это была даже не его подруга, он парня не знал.
Мать могла жить в трейлере, на съеме, в квартире бывшего мужа
Они могли жить в арендном. Но все равно какая-то страховка обычно имеется.
Мать могла жить в трейлере, на съеме, в квартире бывшего мужа
Тогда в чем проблема вообще жить одному? Эмансипация существует, пусть бы ТС ему квартиру оплатила, денег заносила, в гости ходила. Нет, надо было свою семью разъебать, потому что чужая разошлась.