Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#286751 Сегодня 16:51:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Так это не общаться, это собственное чувство правильности погладить. Я честный человек, я мать ребенка не бросил, и ребенка не брошу, вон даже живет у меня половину времени, я ХОРОШИЙ. Он даже старается на нее не плевать, не наорал же за музыку, вежливо попросил. Но блин, чувствуется, когда родитель не любит.

#286752 Сегодня 16:53:34

Анон

Анон пишет:

не наорал же за музыку, вежливо попросил

Это он так говорит.

#286753 Сегодня 16:56:45

Анон

Анон пишет:

но это будет неправда   Люди в принципе очень тяжело разделяют отношение к ребенку и ко второму родителю

Какое понимание со стороны дочери он тогда ждёт? Если это то, что он думает и он прямым текстом сказал об этом подростку, то мудак он не за то, как сказал,а за то, что сказал. Иначе - не мудак, но тупой.

#286754 Сегодня 16:57:58

Анон

По-моему, и то и другое   :dontknow:

#286755 Сегодня 17:09:02

Анон

Анон пишет:

Но блин, чувствуется, когда родитель не любит.

И просит музыку убавить, ага  ;D

#286756 Сегодня 17:10:42

Анон

Это повод сорваться, но не причина

#286757 Сегодня 17:24:02

Анон

Анон пишет:

Если это то, что он думает и он прямым текстом сказал об этом подростку, то мудак он не за то, как сказал,а за то, что сказал.

Я б сказал, что просто по факту такого отношения. И на месте чудесной няшной Келли я б от такой хуйни напрягся.

#286758 Сегодня 19:14:46

Анон

Сорян за автоперевод, но как же у меня сейчас СГОРЕЛА ЖОПА С ТС.

Приютив осиротевшего ребёнка, я разрушила свой брак и оттолкнула мужа?

Скрытый текст

#286759 Сегодня 19:23:17

Анон

Анон пишет:

Сорян за автоперевод, но как же у меня сейчас СГОРЕЛА ЖОПА С ТС.r]

Отчего сгорела-то? Что она покупает дом, чтобы всем было удобнее по максимуму? Или ты думаешь, это фигура речи, и покупают его на деньги мужа?

#286760 Сегодня 19:28:06

Анон

Анон пишет:

Мы уже искали дом побольше, за который я бы платила.

Это была бы очень странная фигура речи.

#286761 Сегодня 19:28:24

Анон

Анон пишет:

Приютив осиротевшего ребёнка, я разрушила свой брак и оттолкнула мужа?

Какая же ебанашка. Забить на возражения, потому что они кажутся тебе легкомысленными, и угрожать разводом, а потом делать удивленное ебло, когда внизапна оказалось, что это не укрепило брак, кто бы мог подумать.

#286762 Сегодня 19:29:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы уже искали дом побольше, за который я бы платила.

Это была бы очень странная фигура речи.

О том и речь. Да, баба с припиздью, но это она платит за весь банкет, с чего тут сгорать

#286763 Сегодня 19:31:04

Анон

шта? типа если супруг платит за дом, он может без спросу там поселить хоть левого подростка, хоть подружку, хоть жалостливого бомжа?

#286764 Сегодня 19:32:10

Анон

Анон пишет:

шта? типа если супруг платит за дом, он может без спросу там поселить хоть левого подростка, хоть подружку, хоть жалостливого бомжа?

Почему без спросу? Они это обсуждали два года кряду, к устраивающему обоих решению не пришли.

#286765 Сегодня 19:33:08

Анон

Анон пишет:

Почему без спросу?

Потому без спросу, что анон выше пишет "ну она же платит ачотакова".

#286766 Сегодня 19:34:11

Анон

По-моему, это муж с припиздью. Это дом ТС и хорошая подруга ТС, я понимаю, почему она не могла бросить ее сына. Тем более он, походу, подарочный, вел себя тихо и никому не доставлял проблем. Тем более ТС, как могла, сглаживала неудобства для мужа. Она, блин, дом купила!

Муж мог уйти, но он остался и выбрал обижаться. :dontknow:

#286767 Сегодня 19:34:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему без спросу?

Потому без спросу, что анон выше пишет "ну она же платит ачотакова".

Я не пишу ачотакова, я пишу, что за эти свои "хотелки" она полностью платит сама. Включая, кстати, с каких-то херов обеспечение мужа жильем и прочим за ее же деньги.

#286768 Сегодня 19:36:17

Анон

Ушел бы - пришлось бы самому платить за жильё. Ехать на шее жены и причитать, как было бы лучше, если бы ему доставались вообще все ресурсы, куда удобнее.

#286769 Сегодня 19:36:31

Анон

Оба хороши. Муж тот еще мудак, который сперва говорит нет, потом принимает мальчика, возится с ним, а потом выкладывает жене, что его мнение не изменилось, а потом снова возится с мальчиком. Он сам 16летний, что ли? И почему ТС полностью платит за дом, не понимаю, муж у нее на шее, что ли?
И я не понял пассаж про общение с другими женщинами =_=
И он, значит, ТС ребенка заделал, а сам все еще держит камень запазухой и сомневается в их браке.
ТС просто блаженная, а муж мудак первостатейный.

#286770 Сегодня 19:36:44

Анон

Анон пишет:

Я не пишу ачотакова, я пишу, что за эти свои "хотелки" она полностью платит сама.

Ну это и есть ачотакова.

#286771 Сегодня 19:38:50

Анон

Анон пишет:

И он, значит, ТС ребенка заделал, а сам все еще держит камень запазухой и сомневается в их браке.

Кстати да, это самое безумное.

#286772 Сегодня 19:39:42

Анон

Анон пишет:

Ну это и есть ачотакова.

нет

#286773 Сегодня 19:39:50

Анон

Анон пишет:

нет

да

#286774 Сегодня 19:44:17

Анон

Анон пишет:

Ехать на шее жены и причитать, как было бы лучше, если бы ему доставались вообще все ресурсы, куда удобнее.

+1, мужик максимально бесячий и есть ощущение, что он с ТС только ради денег, поэтому не ушел, когда ему предлагали, и даже разыгрывал с мальчиком хорошие отношения.
Но с чего ТС взяла, что все уладится, когда он изначально был категорически не согласен, хз. Вопрос постоянного проживания левых людей в доме - это все-таки очень серьезный вопрос.

#286775 Сегодня 19:47:35

Анон

Анон пишет:

Сорян за автоперевод, но как же у меня сейчас СГОРЕЛА ЖОПА С ТС.

Как же я ржу, это типичное от пары местных анонов "если женщина решила рожать, а мужик не хочет ребенка, то решает она, потому что ее тело - ее дело!". Ну так тут ее дом - ее решение завести взрослого ребенка, лол, а чего это мужик возражает?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума