Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#286676 Сегодня 09:34:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

почему он с матерью не поговорил сначала?

Да там и с матерью, и с девочкой пора давно поговорить было. Именно поговорить, не рассказывать сразу подростку, что я твою мать так-то не любил, а хотя бы выяснить, что там за претензии у нее и какой ложью мать ее накачивает

Отредактировано (Сегодня 09:34:30)

#286677 Сегодня 09:34:38

Анон

Анон пишет:

но теперь мне тоже нужно быть счастливым, и она должна перестать быть такой трудной.

Плохой урок для подростка
Ему нужно было сказать вне зависимости от того с кем я встречаюсь я всегда буду любить тебя, а не говорить что из-за нее он был несчастен и она должна быть удобнее

#286678 Сегодня 09:36:53

Анон

Анон пишет:

там за претензии у нее и какой ложью мать ее накачивает

Она вполне могла выстроить это все в своей голове и без матери, так-то. Подростки талантливы в сочинении проблем

#286679 Сегодня 09:40:51

Анон

Анон пишет:

какой ложью мать ее накачивает

Возможно, она правдой накачивает  :dontknow: Что не любил, жениться не хотел. Девочка видит, что мать несчастна, поэтому кидается защищать.
Впрочем, не вижу проблемы именно в том, что он мать не любил и говорит об этом, раз уж это правда. Надо было действительно сделать акцент на том, что его отношение к дочери от этого не меняется.

Анон пишет:

Она вполне могла выстроить это все в своей голове и без матери, так-то.

Девочка там какие-то личные подробности их старых отношений от матери таскает, так что она точно что-то лишнее обсуждает с ребенком. Выводы, конечно, ребенок мог сделать сам, но никакой необходимости пересказывать ей подробности не было

#286680 Сегодня 09:55:18

Анон

Какое отношение, что он новую жену любит больше старой дочери? Естественно, дочь-то он по характеру не выбирал. И да, она будет на вторых ролях при новой семейке. Не нравится - добро пожаловать на постоянку к маме. Проживешь обиду и решишь, что папу таки любишь - приходи.

Отредактировано (Сегодня 09:55:34)

#286681 Сегодня 10:07:34

Анон

Анон пишет:

он новую жену любит больше старой дочери

как минимум, ставить потребности больной беременной выше потребностей здорового подростка - норма. Он же не потребовал выключить музыку, просто попросил сделать потише.

#286682 Сегодня 10:14:17

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, если объяснил дочери, что не был женат на её матери, потому что никогда её не любил?

На хера с нелюбимой женщиной делать ребенка?

#286683 Сегодня 10:16:37

Анон

Дочь реально боится, думаю, что младенец будет важнее, чем она, предпочтение беременной матери младенца для нее говорит именно об этом. Да, в 15 неплохо бы соображать уже, но далеко не все люди подростки умны и умеют отделять гормоны от всего остального. Возможно, мать тоже подкидывает дровишек, да. В любом случае, дочь подросток, а мужик - взрослый, и на ее страх быть ненужной, в целом, подтвердил опасения. Да, он сказал про мать, а не про нее, но это легко интерпретируется как: а теперь у меня есть любимая жена и скоро будет ребенок, необходимость ебать мозги из-за тебя вообще пропадет.

#286684 Сегодня 10:18:28

Анон

Анон пишет:

На хера с нелюбимой женщиной делать ребенка?

Так явно же случайно получилось, просто она не захотела делать аборт хз уж почему: против абортов, испугалась за здоровье, искренне хотела ребенка, хотела привязать мужика.

#286685 Сегодня 10:24:49

Анон

Анон пишет:

Так явно же случайно получилось, просто она не захотела делать аборт хз уж почему: против абортов, испугалась за здоровье, искренне хотела ребенка, хотела привязать мужика.

Это как? Еще  один чувак, который считал, что забота и контрацепции — удел женщин и  презервативах ощущения не те?
Заебели валентины обоих полов, у которых случайно дети получаются.

#286686 Сегодня 10:26:51

Анон

Анон пишет:

Это как? Еще  один чувак, который считал, что забота и контрацепции — удел женщин и  презервативах ощущения не те?

Как угодно, анон. От твоей версии до контрацепция подвела, хотя старались, через она специально проколола презерватив.
Тут определенно мало информации.

#286687 Сегодня 10:32:43

Анон

На бору принесли продолжение про драму со свадебным тортом в подарок, где ТС самая молодая в компании 30-летних.
Перевести не смогу, у меня мобила что-то перестала дружить с реддитом, но наша забитая тихоня ТС, которая боится конфликтов, побила уже новобрачную подносом.  :lol:  :facepalm:
Сейчас переезжает, со всеми в компании перестала общаться.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … ited_to_a/

#286688 Сегодня 10:34:45

Анон

Ну мужик в комментах пишет «можно подумать вы ни с кем не спите без любви» про контрацепцию не отвечал, но комментаторы предположили что могло не сработать.
Если там женщина реально хотела его привязать, могла сказать что на таблетках и пропустить прием.
Презерватив в целом надежен но может порваться или сползти

#286689 Сегодня 10:40:13

Анон

Анон пишет:

Да, он сказал про мать, а не про нее, но это легко интерпретируется

Я бы это наоборот интерпретировал: я так люблю тебя, что был с твоей матерью только ради тебя, несмотря на отсутствие заинтересованности в этом

#286690 Сегодня 10:43:08

Анон

Анон пишет:

Заебели валентины обоих полов, у которых случайно дети получаются.

Да какая разница, как у него получился ребенок? Он уже есть давно, ответственность батя с себя не снимает. О боже, да как он мог не любить бывшую - детский сад, реально. Там на реддите миллион детишек вообще от каких-то разовых связей

#286691 Сегодня 10:45:17

Анон

Анон пишет:

боже, да как он мог не любить бывшую - детский сад, реально.

Никто не говорил этого вроде, он неправильно сделал что вместо того чтоб выслушать дочь и попытаться понять её страхи начал ей обидки кидать.
Правду надо говорить но не на эмоциях и без оценок

#286692 Сегодня 10:47:36

Анон

Анон пишет:

На что он надеялся? Что вот после этого откровения дочь начнёт уважать мачеху?

Ну, хотя бы не доебывать ее.

#286693 Сегодня 10:50:43

Анон

Анон пишет:

Никто не говорил этого вроде, он неправильно сделал что вместо того чтоб выслушать дочь и попытаться понять её страхи начал ей обидки кидать.
Правду надо говорить но не на эмоциях и без оценок

Я не любил твою мать, поэтому никогда не хотел на ней жениться, был с ней, чтобы не потерять общение с тобой - это факты, а не обидки, как еще больше без оценок это сказать?

#286694 Сегодня 10:52:59

Анон

Анон пишет:

Ни у одного способа контрацепции нет индекса Перля, равного нулю. Ну разве что удаление матки можно рассматривать как 100% гарантию.

#286695 Сегодня 10:57:41

Анон

Анон пишет:

Ну, хотя бы не доебывать ее.

Из чувства вины, что из-за нее отец терпел нелюбимую бывшую?

#286696 Сегодня 11:03:58

Анон

Анон пишет:

На бору принесли продолжение про драму со свадебным тортом в подарок, где ТС самая молодая в компании 30-летних.

Ебать, какая ж все же Карли охуевшая наглухо манда

#286697 Сегодня 11:05:35

Анон

Анон пишет:

Да хоть из страха или обиды. Вот вообще неважно. Дочка уже здоровая девка, слова понимать должна, но отказывается. Чтош, узнает, что за говно отвечают чаще всего говном.

#286698 Сегодня 11:18:24

Анон

Анон пишет:

из логики, предъявлять претензии "Должен был жениться на маме!" теперь странно

#286699 Сегодня 11:29:21

Анон

Анон пишет:

но наша забитая тихоня ТС, которая боится конфликтов, побила уже новобрачную подносом. 

Не просто побила, а руку сломала  =D
Не одобряю физическое насилие, но новобрачная долго напрашивалась на такой приз, особенно заявившись к ТС на работу и устроив драку. Карли теперь знает, что даже если самого терпеливого и безответного человека в мире планомерно доводить, он может так ебануть, что мало не покажется.
До сих пор не могу понять, почему ей так уперся халявный торт конкретно от ТС.

#286700 Сегодня 11:30:19

Анон

Анон пишет:

До сих пор не могу понять, почему ей так уперся халявный торт конкретно от ТС.

Она. Так. Решила.
А тут какая-то сучка не хочет делать так, как Она хочет. И все, клин, надо срочно вернуть мир в состояние, когда все подчиняется Ее желаниям

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума