Вы не вошли.
Это больше, чем какаду, это жако
Тот, кто захочет себе прикольную птичку после ролика на ютубе, не пойдет покупать жако.
если некая порода кошек ахуенно сложна в уходе, видео с ней тоже выкладывать нельзя?
С чужой? Нельзя, конечно
Тот, кто захочет себе прикольную птичку после ролика на ютубе, не пойдет покупать жако.
За всю жизнь знаю всего 2 попугаев домашних, оба жако
Один из них тупо подарок бизнес партнёру был
▼
МЛЯ за отказ посмотреть «Звуки музыки» с моей девушкой и её сестрой?
Ебанутая и девушка, и реддит.
Откуда блять эта позиция, что если вы пара, то все должны делать вместе? Почему она не может посмотреть мюзикл даже не одна, а с сестрой? Зачем ей видеть кривое недовольное ебало парня? Типа, вот, я прогнула, он не хочет, а делает?
Я кучу всего делаю такого, что мой бф не любит или просто не понимает. И наоборот. О, а может, мне заставить его читать слэш-фанфики и обсуждать со мной)) Не, тогда он меня в ответ заставит играть в свои ебаные самолетики.
Анон пишет:Я попросила её удалить видео, но она отказалась. Тогда я сказала, что не хочу, чтобы она больше приходила в мой дом, пока не удалит видео, т.к. я не доверяю ей, что она не попытается снять ещё.
Она считает, что я веду себя неразумно, поскольку это не причиняет вреда моей птице, и птица не ребёнок, выложенный в инет ради просмотров.
Может быть, я был слишком строга к подруге, но вся ситуация кажется отвратительной. Она до сих пор отказывается удалять видео и заявила нашим друзьям, что я веду себя нелепо
Это просто птица, но снимать видео у кого-то дома, выкладывать на ютуб без согласия, отказываться удалять - и ожидать, что тебе там рады и дальше?
Вот именно. Если бы подруга сняла у неё дома, я не знаю, шкаф, и выложила видео на ютуб, это тоже было бы странно и неуместно. И хозяйка шкафа могла бы потребовать удалить видео, хотя шкаф уж точно не получит из-за него душевной травмы.
Тебе даже не обязательно проявлять к этому интерес. Просто участвуй и не гундось. Наслаждайся временем вместе, и тем фактом, что ты сделал её счастливой.
А какой бы вой на реддите поднялся, если бы она заставила его участвовать в неприятных ему сексуальных практиках, например.