Вы не вошли.
А в чем прикол ходить с человеком смотреть что-то, что он терпеть не может? Все равно же разделить удовольствие не получится. Лучше уж одному тогда реально что я и делаю, никто из моих не любит балет
Мне нравится, что муж любящей дамы с марафоном в ответ ходит с ней в театр. Ну типа сравнили, 3 часа в театре и бесконечный нелюбимый бег, чтобы суметь хоть как-то пробежать марафон с колючей проволокой
Я б лучше побегал и под проволокой поползал вместо театров, честное слово. Но оба ебануты. Счастья им, здоровья. Только без деток ебучих, потому что жалко тех деток, которым с таким ебанатами жить придётся.
Отредактировано (Вчера 18:57:44)
МЛЯ, что запретила подруге появляться у меня дома из-за её отказа удалить видео с моей птицей?
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_zapre … y_12160690
К. Просто сообщи об этом Disney. Они с этим разберутся очень быстро.
Лучшее
Подруга ебанашка за отказ удалить видео, но ТС со своими поисками моральной травмы у попугая тоже странненькая.
Не понимаю, как попугаю могут навредить выложенные в интернет ролики. Попугай даже не знает, что такое интернет.
Моральная травма у попугая это смешно, конечно. А вот съёмка без разрешения в чужом доме чужих питомцев и выкладывание в сеть уже совсем не смешно.
Отредактировано (Вчера 19:32:25)
Да не у попугая, а у нее) её заело что она столько сил вложила в реабилитацию птицы, а кто-то видосики без спроса выкладывает. Ну как бы неправа подруга, снимать чужую птицу в чужом доме и без спроса выкладывать это фу
она просто. его. подпоила.
Судя по ее дальнейшим попыткам объяснить, что же она все0таки сделала, она его даже не поила, просто показала - вау, смари, вода в стакане. И это она назвала аж незаконным, потому что с башкой у нее даже покруче, чем у его матери, видимо.
Мой муж НЕНАВИДИТ мюзиклы, но каждый год на Рождество он водит меня в театр на «Отверженных» (и платит около $200 за билеты), потому что он меня любит. И он не жалуется, хотя я знаю, что он не фанат. Он смотрит мюзиклы со мной, если я хочу их посмотреть. А я пробежала с ним марафон, хотя я ненавижу бег, потому что я люблю мужа. Я пробежала с ним по грязи в горах и проползла под колючей проволокой. Это было ужасно. Я хожу с ним в поход в глушь, где нет душа и туалета. Иногда мы смиряемся и делаем то, что нам не нравится, ради людей, которых мы любим, потому что это важно ДЛЯ НИХ, а не потому, что это важно для тебя.
Если её муж знает, что она ненавидит бегать и спать в лесу и ему ок, когда она делает это ради неё - да ну нахуй так жить
Я попросила её удалить видео, но она отказалась. Тогда я сказала, что не хочу, чтобы она больше приходила в мой дом, пока не удалит видео, т.к. я не доверяю ей, что она не попытается снять ещё.
Она считает, что я веду себя неразумно, поскольку это не причиняет вреда моей птице, и птица не ребёнок, выложенный в инет ради просмотров.
Может быть, я был слишком строга к подруге, но вся ситуация кажется отвратительной. Она до сих пор отказывается удалять видео и заявила нашим друзьям, что я веду себя нелепо
Это просто птица, но снимать видео у кого-то дома, выкладывать на ютуб без согласия, отказываться удалять - и ожидать, что тебе там рады и дальше?
Если её муж знает, что она ненавидит бегать и спать в лесу и ему ок, когда она делает это ради неё - да ну нахуй так жить
Ей ок страдать на марафонах и в походах, и ей ок что муж страдает ради неё на мюзиклах, причём за деньги мужа. Такое у них понимание любви.
Такое у них понимание любви.
Проблема в том, что она это видение другим как истину впихивает.
Проблема в том, что она это видение другим как истину впихивает.
Это да.
Не понимаю, как попугаю могут навредить выложенные в интернет ролики.
Этому попугаю не смогут, а вот другим да. Люди, которые спасли экзотического питомца от жестокого обращения, как правило, в гробу видали выкладывать про них чисто развлекательный контент, не сопровождая его километровым дисклеймером о том, что эта прикольная зверюшка пиздец требовательна в уходе, дорога в содержании и присутствует на рынке в основном за счёт браконьеров.
Те, кто бездумно покупает прикольных зверушек, этот дисклеймер пропустят.
Этому попугаю не смогут, а вот другим да. Люди, которые спасли экзотического питомца от жестокого обращения, как правило, в гробу видали выкладывать про них чисто развлекательный контент, не сопровождая его километровым дисклеймером о том, что эта прикольная зверюшка пиздец требовательна в уходе, дорога в содержании и присутствует на рынке в основном за счёт браконьеров.
А если некая порода кошек ахуенно сложна в уходе, видео с ней тоже выкладывать нельзя?
Да кому-то всегда своё "хочу прикольную зверушку" перевесит любые доводы, но хозяин зверушки хотя бы озвучил всё словами через рот - и знает, что кто-то точно проникнется и передумает, чисто по статистике. А тут ничего такого, просто "ой, мимими птичка".
Ну и хороший вопрос: если подруга не планировала это скрывать, почему ТС об этих видосах узнала так сильно постфактум и по чистой случайности? Обычно, когда снимаешь видос, как питомец друга делает что-то прикольное, другу ты первому суёшь телефон под нос.
А если некая порода кошек ахуенно сложна в уходе, видео с ней тоже выкладывать нельзя?
Можно. Я просто пытаюсь обрисовать, почему хозяин спасённого от жестокого обращения экзота может быть не рад, что такой контент слили в сеть.
Если некий чувак выкладывает видео про уход о чужой кошке, о чем его не просили, сам он кошек вообще и такую конкретную не держит, хозяева не в курсе ни о съемке, ни о видео, то он долбоеб.
С чужой кошкой из чужого дома? С согласия владельца, это же очевидно
и присутствует на рынке в основном за счёт браконьеров.
Домашние попугаи? Их выращивают. Это ж не какаду, блин.