Вы не вошли.
Вот именно. Это ему надо по морде.
Ну как бы да, какой бы ни была Мэг, на детей злился и бросил их ночью на улице он.
Так они у своих отцов были.
А за детей Тима решили что ТС им будет матерью, не ставя ТС в известность. Чудесная пара.
Причем ладно, в тот раз всех детей куда-то распихали. Будь это единственный случай в жизни... Но то, что после свадьбы семейное время превратилось во время для Мэг, дочек Мэг и Тима, а эти, как их там, пусть не мешают - этого отец года тоже не заметил?
а эти, как их там, пусть не мешают - этого отец года тоже не заметил?
Он буквально вышвырнул детей на порог ТС не заботясь, что будет дальше. Сам вышвырнул. Ему поебать что с ними.
Не сторонник битья по морде, но оба заслужили.
после свадьбы
Свадьбы еще не было.
имхо, очевидно, что Тим под сильным влиянием невесты находится. Она не любит его детей, и он забил на них. Она любит своих детей, и он их тоже начал обхаживать. Там своего мозга нет - все на аутсорсе у Мэг.
Айта, за то, что ударила невесту моего брата по лицу?
Вот всегда поражали родители, у которых на горизонте новая писечка замаячила, они шлют своих детей нахуй и дают мачехе/отчиму всячески изгаляться над ними. Нет, в десны и неземную любовь можно не просить, но нормальное человеческое отношение же быть должно. Иначе какой брак нахуй?
Свадьбы еще не было.
А, точно. Ну съехались уже, Мэг дом под себя переделывает, анон и попутал.
Тиму, похоже, реально пц крыше от недоеба...
Тиму, похоже, реально пц крыше от недоеба...
либо он всегда такой был, просто жена компенсировала его недостатки.
Не Мэг детей бросила под чужой дверью, а он.
Просто нашел единомышленника
либо он всегда такой был,
ТС говорит, что нет, и все началось, когда он познакомил детей с Мэг
детей бросила под чужой дверью
вообще в голове не укладывается И ведь не маргинал, наверняка считается приличным человеком, и себя порядочным считает.
Опят же, ТС говорит, что раньше он всегда звонил. Пофантазирую, что Мэг приспичило внезапно, раз уж своих детей распихала, а тут эти болтаются, и она погнала Тима высаживать детей у ТС. Голову Тим не включил и не позвонил, потому что думал головкой.
Отредактировано (Сегодня 16:40:22)
Как устроить скандал из ничего
(Мрачно в преддверии Нового года): мало ли что такой партнёр захочет посмотреть, слепившись в мегапельмень...
Ебанутые. Она же не одна в итоге пошла смотреть, могла бы и оторваться от любимки на три часа.
Вердикт Реддита:
⬍
автор мудак.
Ну и ебанаты.
А я пробежала с ним марафон, хотя я ненавижу бег, потому что я люблю мужа. Я пробежала с ним по грязи в горах и проползла под колючей проволокой. Это было ужасно. Я хожу с ним в поход в глушь, где нет душа и туалета. Иногда мы смиряемся и делаем то, что нам не нравится, ради людей, которых мы любим, потому что это важно ДЛЯ НИХ, а не потому, что это важно для тебя.
НУ И ЕБАНАШКА.
Я понимаю реально важное, но на постоянку так убиваться ради того, кто тебя, типа любит? Он тебя правда вообще любит или ему удобное тело надо?
Отредактировано (Сегодня 17:04:03)
Мне нравится, что муж любящей дамы с марафоном в ответ ходит с ней в театр. Ну типа сравнили, 3 часа в театре и бесконечный нелюбимый бег, чтобы суметь хоть как-то пробежать марафон с колючей проволокой
Ну типа сравнили, 3 часа в театре и бесконечный нелюбимый бег,
Но он же тратит на нее АЖ $200!!!
Меня тоже дама с марафоном впечатлила больше, чем срач из-за мюзикла, вот где ебанаты так ебанаты.
А я пробежала с ним марафон, хотя я ненавижу бег, потому что я люблю мужа. Я пробежала с ним по грязи в горах и проползла под колючей проволокой. Это было ужасно.
Зачем, зачем, зачееееееем?!! Для чего?
Ему было одиноко бежать и ползать одному? Что плохого случилось бы с любимым мужем, если б он сайгачил по грязи в компании единомышленников, а не жены? Эта вот жертва ради любви - она что дала, собственно? Я понимаю когда ты делаешь то, что не нравится ради любимого, если у него обе руки сломаны и приходится ему жопу подтирать - это нужно, это помощь, без этого ему будет плохо. Бежать за ним гонку с препятствиями что дает?
Ебанутым нет покоя.
Ты делаешь это, потому что будут моменты, когда тебе захочется, чтобы она сделала с тобой что-то (что ей не нравится делать)
Что. За. Пиздец.
Типа посмотреть с ней мюзикл, чтобы потом иметь моральное право требовать (например) анальный секс? Ой, так нельзя? А почему?
Ты делаешь это, потому что будут моменты, когда тебе захочется, чтобы она сделала с тобой что-то (что ей не нравится делать)
Формулировка "сделала с тобой" звучит не прямо как "вместе с тобой", так что...
"Дорогая, я ведь смотрел с тобой мюзикл, принеси меня в жертву Шаб-Ниггурат!"
Это какие-то ебаные манипуляции и шантаж, блядь.
Жениху срать, что его маман дарит таблетки его невесте
Жених не побежал буквально немедленно сраться с психической маман, вместо этого утешил невесту, которой подарили хуйню - жениху срать; невеста более чем понятно написала "я сделала кое-что с алкоголем и считаю это незаконным" - невеста ничего не делала, она просто напугана.
КМП никогда не меняется