Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#286601 Сегодня 15:30:28

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вот именно. Это ему надо по морде.

Ну как бы да, какой бы ни была Мэг, на детей злился и бросил их ночью на улице он.

#286602 Сегодня 15:31:10

Анон

Анон пишет:

Так они у своих отцов были.

А за детей Тима решили что ТС им будет матерью, не ставя ТС в известность. Чудесная пара.

#286603 Сегодня 15:34:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это он кинул ночью маленьких детей под дверью, не предупреждая и не дождавшись хотя бы, чтобы дверь открыли

Вот именно. Это ему надо по морде.

Не одобряю мордобой. Но если и бить, то Тима. Он отец. Он бросил детей. Его устраивает отношение Мэг к детям.

#286604 Сегодня 15:37:56

Анон

Причем ладно, в тот раз всех детей куда-то распихали. Будь это единственный случай в жизни... Но то, что после свадьбы семейное время превратилось во время для Мэг, дочек Мэг и Тима, а эти, как их там, пусть не мешают - этого отец года тоже не заметил?

#286605 Сегодня 15:44:37

Анон

Анон пишет:

а эти, как их там, пусть не мешают - этого отец года тоже не заметил?

Он буквально вышвырнул детей на порог ТС не заботясь, что будет дальше.  Сам вышвырнул. Ему поебать что с ними.

#286606 Сегодня 15:49:51

Анон

Не сторонник битья по морде, но оба заслужили.

#286607 Сегодня 15:51:17

Анон

Анон пишет:

после свадьбы

Свадьбы еще не было.

#286608 Сегодня 15:55:55

Анон

имхо, очевидно, что Тим под сильным влиянием невесты находится. Она не любит его детей, и он забил на них. Она любит своих детей, и он их тоже начал обхаживать. Там своего мозга нет - все на аутсорсе у Мэг.

#286609 Сегодня 15:58:08

Анон

Анон пишет:

Айта, за то, что ударила невесту моего брата по лицу?

Вот всегда поражали родители, у которых на горизонте новая писечка замаячила, они шлют своих детей нахуй и дают мачехе/отчиму всячески изгаляться над ними. Нет, в десны и неземную любовь можно не просить, но нормальное человеческое отношение же быть должно. Иначе какой брак нахуй?

#286610 Сегодня 16:00:11

Анон

Анон пишет:

Свадьбы еще не было.

А, точно. Ну съехались уже, Мэг дом под себя переделывает, анон и попутал.
Тиму, похоже, реально пц крыше от недоеба...

#286611 Сегодня 16:15:31

Анон

Анон пишет:

Тиму, похоже, реально пц крыше от недоеба...

либо он всегда такой был, просто жена компенсировала его недостатки.
Не Мэг детей бросила под чужой дверью, а он.
Просто нашел единомышленника

#286612 Сегодня 16:38:00

Анон

Анон пишет:

либо он всегда такой был,

ТС говорит, что нет, и все началось, когда он познакомил детей с Мэг

Анон пишет:

детей бросила под чужой дверью

вообще в голове не укладывается  :smoke: И ведь не маргинал, наверняка считается приличным человеком, и себя порядочным считает.
Опят же, ТС говорит, что раньше он всегда звонил. Пофантазирую, что Мэг приспичило внезапно, раз уж своих детей распихала, а тут эти болтаются, и она погнала Тима высаживать детей у ТС. Голову Тим не включил и не позвонил, потому что думал головкой.

Отредактировано (Сегодня 16:40:22)

#286613 Сегодня 16:52:42

Анон

Как устроить скандал из ничего

МЛЯ за отказ посмотреть «Звуки музыки» с моей девушкой и её сестрой?

https://pikabu.ru/story/mlya_za_otkaz_p … y_12163928

#286614 Сегодня 16:59:15

Анон

(Мрачно в преддверии Нового года): мало ли что такой партнёр захочет посмотреть, слепившись в мегапельмень...

#286615 Сегодня 17:01:26

Анон

Ебанутые. Она же не одна в итоге пошла смотреть, могла бы и оторваться от любимки на три часа.

#286616 Сегодня 17:01:29

Анон

Анон пишет:

Вердикт Реддита:

автор мудак.

Ну и ебанаты.  :smoke:

Анон пишет:

А я пробежала с ним марафон, хотя я ненавижу бег, потому что я люблю мужа. Я пробежала с ним по грязи в горах и проползла под колючей проволокой. Это было ужасно. Я хожу с ним в поход в глушь, где нет душа и туалета. Иногда мы смиряемся и делаем то, что нам не нравится, ради людей, которых мы любим, потому что это важно ДЛЯ НИХ, а не потому, что это важно для тебя.

НУ И ЕБАНАШКА. :smoke:  :smoke:
Я понимаю реально важное, но на  постоянку так убиваться ради того, кто тебя, типа любит? Он тебя правда вообще любит или ему удобное тело надо?

Отредактировано (Сегодня 17:04:03)

#286617 Сегодня 17:07:44

Анон

Мне нравится, что муж любящей дамы с марафоном в ответ ходит с ней в театр. Ну типа сравнили, 3 часа в театре и бесконечный нелюбимый бег, чтобы суметь хоть как-то пробежать марафон с колючей проволокой =D

#286618 Сегодня 17:08:54

Анон

Анон пишет:

Ну типа сравнили, 3 часа в театре и бесконечный нелюбимый бег,

Но он же тратит на нее АЖ $200!!!

#286619 Сегодня 17:13:40

Анон

Меня тоже дама с марафоном впечатлила больше, чем срач из-за мюзикла, вот где ебанаты так ебанаты.

#286620 Сегодня 17:17:56

Анон

Анон пишет:

А я пробежала с ним марафон, хотя я ненавижу бег, потому что я люблю мужа. Я пробежала с ним по грязи в горах и проползла под колючей проволокой. Это было ужасно.

Зачем, зачем, зачееееееем?!! Для чего?
Ему было одиноко бежать и ползать одному? Что плохого случилось бы с любимым мужем, если б он сайгачил по грязи в компании единомышленников, а не жены? Эта вот жертва ради любви - она что дала, собственно? Я понимаю когда ты делаешь то, что не нравится ради любимого, если у него обе руки сломаны и приходится ему жопу подтирать - это нужно, это помощь, без этого ему будет плохо. Бежать за ним гонку с препятствиями что дает?
Ебанутым нет покоя.

#286621 Сегодня 17:20:39

Анон

Анон пишет:

Ты делаешь это, потому что будут моменты, когда тебе захочется, чтобы она сделала с тобой что-то (что ей не нравится делать)

Что. За. Пиздец. :smoke:

#286622 Сегодня 17:22:05

Анон

Типа посмотреть с ней мюзикл, чтобы потом иметь моральное право требовать (например) анальный секс? Ой, так нельзя? А почему? :sacrasm:

#286623 Сегодня 17:22:27

Анон

Анон пишет:

Ты делаешь это, потому что будут моменты, когда тебе захочется, чтобы она сделала с тобой что-то (что ей не нравится делать)

Формулировка "сделала с тобой" звучит не прямо как "вместе с тобой", так что...
"Дорогая, я ведь смотрел с тобой мюзикл, принеси меня в жертву Шаб-Ниггурат!"

#286624 Сегодня 17:26:36

Анон

Анон пишет:

Это какие-то ебаные манипуляции и шантаж, блядь.

асибе

#286625 Сегодня 17:55:43

Анон

Анон пишет:

Жениху срать, что его маман дарит таблетки его невесте

Жених не побежал буквально немедленно сраться с психической маман, вместо этого утешил невесту, которой подарили хуйню - жениху срать; невеста более чем понятно написала "я сделала кое-что с алкоголем и считаю это незаконным" - невеста ничего не делала, она просто напугана.
КМП никогда не меняется :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума