Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#286576 Сегодня 13:19:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Написано странно, это да.

Нет ничего странного во фразе «это не тот тип вечеринки где дарят подарки»
Про алкоголь сказано что в стакане была только вода, и она добавила алкоголь а совесть ее мучает потому что ее в прошлом подпоили.

Пишет она путано, но не настолько путано, просто человек напуган.

#286577 Сегодня 13:23:10

Анон

Анон пишет:

что она собирается ему сказать о расставании в будущем

А что не понятного в том что обручальное кольцо вернули и человек уехал и с тобой больше не разговаривает? Очевиднее некуда.

Напоминаю, мать подарила таблетки и попросила сказать ей или ЖЕНИХУ что ТС думает, то есть выглядело как подарок от них обоих.

Жених никак ТС не разубедил и не успокоил и вообще не показал что ребенка хочет. Ребенок не запланированный.

ТС решила бежать от семьи где мать лезет в трусы жениха а ему норм, и он ничего толком не объясняет. Нормальное решение

#286578 Сегодня 13:27:33

Анон

Анон пишет:

Пишет она путано, но не настолько путано, просто человек напуган.

+++
Аноны либо читают жопой, либо намеренно раздувают.

#286579 Сегодня 13:30:25

Анон

Проверенная временем классика:

АЙТАХ, за отказ платить за свадьбу моей падчерицы, потому что меня не пригласили?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … daughters/

Скрытый текст

#286580 Сегодня 13:37:34

Анон

Анон пишет:

Про алкоголь сказано что в стакане была только вода, и она добавила алкоголь а совесть ее мучает потому что ее в прошлом подпоили.

Как ты себе это представляешь? Он отпил воды из стакана и не понял, что там алкоголь?

#286581 Сегодня 13:38:12

Анон

Мужику бы в целом отношения с женой пересмотреть. Похоже, он для нее играет роль банкомата.

#286582 Сегодня 13:39:37

Анон

Анон пишет:

Как ты себе это представляешь? Он отпил воды из стакана и не понял, что там алкоголь?

нет, я представляю это ровно так как там написано:
1. Она заморозила воду чтобы получился лед
2. Под этим предлогом предложила выпить алкоголь
3. Мужик налил алкоголь в бокал со льдом и выпил и она пользуясь случаем спросила что он думает про аборт
4. Стыдно ей потому что она использовала алкоголь как повод для разговора потому что у нее с алкоголем проблемная история.

#286583 Сегодня 13:41:00

Анон

Анон пишет:

3. Мужик налил алкоголь в бокал со льдом и выпил и она пользуясь случаем спросила что он думает про аборт

А. Ну так мы с тобой глобально об одном и том же подумали, просто ты меня запутал формулировкой "она добавила алкоголь")

#286584 Сегодня 13:41:46

Анон

Анон пишет:

Мужик налил алкоголь в бокал со льдом и выпил и она пользуясь случаем спросила что он думает про аборт

Ну да, взрослый мужик без проблем со здоровьем от одного шота разболтается как на исповеди, конечно.

#286585 Сегодня 13:42:30

Анон

Анон пишет:

Надо сделать как нормальный человек в человеческих отношениях

Но отношения уже не нормальные, так что это утверждение неверно

#286586 Сегодня 13:48:12

Анон

Анон пишет:

её отцу и его родственникам было бы некомфортно, если бы я присутствовал.

Как же так, бывшая жена снова вышла замуж  :drama:

#286587 Сегодня 13:50:22

Анон

Анон пишет:

просто человек напуган.

Чем? Её там никто не держит, захотела и свалила. Захотела аборт, тоже никто не мешает.

#286588 Сегодня 13:58:15

Анон

я зашел проверить даты, и тут понял, что вся эта беготня с таблетками и планы на отъезд не особо реальны. медикаментозный аборт делается до пятой недели. женщины выясняют, что беременны в самом удачном случае в районе третьей. тут выяснение, потом через неопределенное время вечеринка с подарочными таблетками, потом разговор с женихом и она пишет «у меня первый триместр», и потом «через две недели я улечу и сделаю медикаментозный аборт». уже явно поздно будет.

плюс похоже она пыталась намекать, что жених был заодно с матерью в этом подарке. и в принципе тогда его поведение выглядит логичным, хотя уж если решил выставить маму мудачкой, уж и не останавливался бы на делегировании предложения аборта, можно было бы проехаться на тему дурной наследственности, и стоит ли рожать, раз все так плохо  =D

#286589 Сегодня 14:00:44

Анон

Анон пишет:

медикаментозный аборт делается до пятой недели.

Так от локации же зависит. Буквально первая ссылка в гугле предлагает медикаментозный аборт в Вашингтоне до 11 недели, емнип есть штаты, где и позже можно.

Отредактировано (Сегодня 14:00:58)

#286590 Сегодня 14:06:27

Анон

Анон пишет:

Очевидно, её отцу и его родственникам было бы некомфортно, если бы я присутствовал.

Но почему-то комфортно, чтоб он заплатил за свадьбу :hmm: Интересно, там семья жениха вкладывается, или тоже голожоп?

#286591 Сегодня 14:17:56

Анон

Анон пишет:

Напоминаю, мать подарила таблетки и попросила сказать ей или ЖЕНИХУ что ТС думает, то есть выглядело как подарок от них обоих.

По-моему, это говорит о том, что мать очень хотела увидеть реакцию жениха. То есть побуждала ТС не выкинуть эту хуйню и замести под ковер, а именно продемонстрировать и обсудить. Жених, если он и правда не участвовал в подарке, вряд ли из всего произошедшего понял, что ему надо оправдаться в том, что этот подарок не от него.
А поскольку он свою мать знает и знает, что переебанатить ее невозможно, он не стал и пытаться.
ТС он попытался объяснить масштаб проблем с мамо, и вполне возможно, что она сбежала именно из-за этого. Она так и пишет "не хочу быть частью этой семьи".

Отредактировано (Сегодня 14:37:40)

#286592 Сегодня 14:33:01

Анон

Айта, за то, что ударила невесту моего брата по лицу?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _the_face/

машинный перевод без правок

апдейт

Скрытый текст

#286593 Сегодня 14:55:34

Анон

Мэг охуела и просто хотела халявной жилплощади. Тиму надо избавляться от нее побыстрее.

#286594 Сегодня 14:57:14

Анон

Анон пишет:

Запрут и не дадут сделать аборт?
Так сами ж таблетки дали, ещё и платочком вслед помашут

Если принять на веру слова жениха о своей матери, которая сначала его выгнала, а потом объявила в розыск, то вполне может быть. Там нет логики. там шиза

#286595 Сегодня 14:58:45

Анон

Если Мэг не должна быть матерью детей Тима, то и Тим не должен быть отцом детям Мэг. Почему его эта несправедливость устраивает, ему впервые дали за годы вдовства?

#286596 Сегодня 14:59:02

Анон

Анон пишет:

Тиму надо избавляться от нее побыстрее.

А зачем Тиму от нее избавляться? Его вроде все устраивает, это он кинул ночью маленьких детей под дверью, не предупреждая и не дождавшись хотя бы, чтобы дверь открыли

#286597 Сегодня 15:00:46

Анон

Анон пишет:

это он кинул ночью маленьких детей под дверью, не предупреждая и не дождавшись хотя бы, чтобы дверь открыли

Вот именно. Это ему надо по морде.

#286598 Сегодня 15:03:36

Анон

Анон пишет:

Надо сделать как нормальный человек в человеческих отношениях, а не исчезать в ночи молча, будучи беременной от этого мужика и планируя с ним свадьбу до самого последнего времени.

Зачем? Жениху срать, что его маман дарит таблетки его невесте, почему ТС не должно быть поебать на его чувства.

#286599 Сегодня 15:24:51

Анон

Анон пишет:

это он кинул ночью маленьких детей под дверью, не предупреждая и не дождавшись хотя бы, чтобы дверь открыли

так хотелось поебаться... Интересно, а детей Мэг куда дели?

#286600 Сегодня 15:28:53

Анон

Анон пишет:

Интересно, а детей Мэг куда дели?

Так они у своих отцов были.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума