Вы не вошли.
Написано странно, это да.
Нет ничего странного во фразе «это не тот тип вечеринки где дарят подарки»
Про алкоголь сказано что в стакане была только вода, и она добавила алкоголь а совесть ее мучает потому что ее в прошлом подпоили.
Пишет она путано, но не настолько путано, просто человек напуган.
что она собирается ему сказать о расставании в будущем
А что не понятного в том что обручальное кольцо вернули и человек уехал и с тобой больше не разговаривает? Очевиднее некуда.
Напоминаю, мать подарила таблетки и попросила сказать ей или ЖЕНИХУ что ТС думает, то есть выглядело как подарок от них обоих.
Жених никак ТС не разубедил и не успокоил и вообще не показал что ребенка хочет. Ребенок не запланированный.
ТС решила бежать от семьи где мать лезет в трусы жениха а ему норм, и он ничего толком не объясняет. Нормальное решение
Пишет она путано, но не настолько путано, просто человек напуган.
+++
Аноны либо читают жопой, либо намеренно раздувают.
Проверенная временем классика:
АЙТАХ, за отказ платить за свадьбу моей падчерицы, потому что меня не пригласили?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … daughters/
Про алкоголь сказано что в стакане была только вода, и она добавила алкоголь а совесть ее мучает потому что ее в прошлом подпоили.
Как ты себе это представляешь? Он отпил воды из стакана и не понял, что там алкоголь?
Мужику бы в целом отношения с женой пересмотреть. Похоже, он для нее играет роль банкомата.
Как ты себе это представляешь? Он отпил воды из стакана и не понял, что там алкоголь?
нет, я представляю это ровно так как там написано:
1. Она заморозила воду чтобы получился лед
2. Под этим предлогом предложила выпить алкоголь
3. Мужик налил алкоголь в бокал со льдом и выпил и она пользуясь случаем спросила что он думает про аборт
4. Стыдно ей потому что она использовала алкоголь как повод для разговора потому что у нее с алкоголем проблемная история.
3. Мужик налил алкоголь в бокал со льдом и выпил и она пользуясь случаем спросила что он думает про аборт
А. Ну так мы с тобой глобально об одном и том же подумали, просто ты меня запутал формулировкой "она добавила алкоголь")
Мужик налил алкоголь в бокал со льдом и выпил и она пользуясь случаем спросила что он думает про аборт
Ну да, взрослый мужик без проблем со здоровьем от одного шота разболтается как на исповеди, конечно.
Надо сделать как нормальный человек в человеческих отношениях
Но отношения уже не нормальные, так что это утверждение неверно
её отцу и его родственникам было бы некомфортно, если бы я присутствовал.
Как же так, бывшая жена снова вышла замуж
просто человек напуган.
Чем? Её там никто не держит, захотела и свалила. Захотела аборт, тоже никто не мешает.
я зашел проверить даты, и тут понял, что вся эта беготня с таблетками и планы на отъезд не особо реальны. медикаментозный аборт делается до пятой недели. женщины выясняют, что беременны в самом удачном случае в районе третьей. тут выяснение, потом через неопределенное время вечеринка с подарочными таблетками, потом разговор с женихом и она пишет «у меня первый триместр», и потом «через две недели я улечу и сделаю медикаментозный аборт». уже явно поздно будет.
плюс похоже она пыталась намекать, что жених был заодно с матерью в этом подарке. и в принципе тогда его поведение выглядит логичным, хотя уж если решил выставить маму мудачкой, уж и не останавливался бы на делегировании предложения аборта, можно было бы проехаться на тему дурной наследственности, и стоит ли рожать, раз все так плохо
медикаментозный аборт делается до пятой недели.
Так от локации же зависит. Буквально первая ссылка в гугле предлагает медикаментозный аборт в Вашингтоне до 11 недели, емнип есть штаты, где и позже можно.
Отредактировано (Сегодня 14:00:58)
Очевидно, её отцу и его родственникам было бы некомфортно, если бы я присутствовал.
Но почему-то комфортно, чтоб он заплатил за свадьбу Интересно, там семья жениха вкладывается, или тоже голожоп?
Напоминаю, мать подарила таблетки и попросила сказать ей или ЖЕНИХУ что ТС думает, то есть выглядело как подарок от них обоих.
По-моему, это говорит о том, что мать очень хотела увидеть реакцию жениха. То есть побуждала ТС не выкинуть эту хуйню и замести под ковер, а именно продемонстрировать и обсудить. Жених, если он и правда не участвовал в подарке, вряд ли из всего произошедшего понял, что ему надо оправдаться в том, что этот подарок не от него.
А поскольку он свою мать знает и знает, что переебанатить ее невозможно, он не стал и пытаться.
ТС он попытался объяснить масштаб проблем с мамо, и вполне возможно, что она сбежала именно из-за этого. Она так и пишет "не хочу быть частью этой семьи".
Отредактировано (Сегодня 14:37:40)
Айта, за то, что ударила невесту моего брата по лицу?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _the_face/
апдейт
Мэг охуела и просто хотела халявной жилплощади. Тиму надо избавляться от нее побыстрее.
Запрут и не дадут сделать аборт?
Так сами ж таблетки дали, ещё и платочком вслед помашут
Если принять на веру слова жениха о своей матери, которая сначала его выгнала, а потом объявила в розыск, то вполне может быть. Там нет логики. там шиза
Если Мэг не должна быть матерью детей Тима, то и Тим не должен быть отцом детям Мэг. Почему его эта несправедливость устраивает, ему впервые дали за годы вдовства?
Тиму надо избавляться от нее побыстрее.
А зачем Тиму от нее избавляться? Его вроде все устраивает, это он кинул ночью маленьких детей под дверью, не предупреждая и не дождавшись хотя бы, чтобы дверь открыли
это он кинул ночью маленьких детей под дверью, не предупреждая и не дождавшись хотя бы, чтобы дверь открыли
Вот именно. Это ему надо по морде.
Надо сделать как нормальный человек в человеческих отношениях, а не исчезать в ночи молча, будучи беременной от этого мужика и планируя с ним свадьбу до самого последнего времени.
Зачем? Жениху срать, что его маман дарит таблетки его невесте, почему ТС не должно быть поебать на его чувства.
это он кинул ночью маленьких детей под дверью, не предупреждая и не дождавшись хотя бы, чтобы дверь открыли
так хотелось поебаться... Интересно, а детей Мэг куда дели?
Интересно, а детей Мэг куда дели?
Так они у своих отцов были.