Вы не вошли.
Написано странно, это да.
О том и речь Не о том, что такого быть не могло
Чтобы не помешал сделать аборт и свалить. По статистике большинство убийств женщин партнерами приходится на момент, когда женщина пытается уйти.
От убийцы, который никак не может позволить тебе уйти, ты ни на какой перерыв не съедешь
Она теперь не уверена, что достаточно хорошо его знает, или что вообще знает, раз он так себя раньше не вел и беременности был вроде как рад.
А как он себя ведет? Аборт предложила сама автор, а не мужик, мужик сказал, что будет поддерживать ее в любом случае. Может, это ему стоило вскинуться с "я тебя не знаю, ты кто?!!1"
а не мужик, мужик сказал, что будет поддерживать ее в любом случае
Если мужик так хочет ребенка, что уже на этапе подарка от маменьки должен был словами через рот сказать, чтоб выкидывала таблетки, мы будем рожать этого ребенка. И матери все высказать. Но он засунул язык в жопу. Будет он ее поддерживать, ага.
мужик сказал, что будет поддерживать ее в любом случае
слушай, все взрослые люди и понимают, что это тупо отмазка и общая фраза. Мужик, которому не поебать на ребенка, так легко новость об аборте не примет и попытается переубедить, предложить варианты и т.д. "Поддержу любое решение" = "мне насрать".
Но он точно не имел ввиду "не смей делать аборт, если только заговорить ещё раз об этом, то я заплачу людям и заставлю тебя рожать!".
Если мужик так хочет ребенка, что уже на этапе подарка от маменьки должен был словами через рот сказать, чтоб выкидывала таблетки, мы будем рожать этого ребенка. И матери все высказать. Но он засунул язык в жопу. Будет он ее поддерживать, ага.
Где в моем посте есть хоть слово о "мужик безумно хочет ребенка"? Ты отвечаешь не на тот вопрос, который я задавал. Окей, мужик ее разочаровал. Окей, мужик не очень хочет ребенка - а должен ли он его очень хотеть, чтобы быть не мудаком? Почему он сам не имеет права сомневаться, если ребенка они вообще-то не планировали, а бабка у ребенка психическая и непонятно, что там выйдет в итоге? Почему ТС имеет право сомневаться и заговаривать об этом по своей инициативе, а мужик - нет, не имеет?
Ну так вот, не очень хочет, окей, но как блядь, как из этого делается вывод, что невесту он убьет или запрет в подвале, чтобы она обязательно родила, заплатит специальным людям, чтобы ее не выпускали из страны и прочая криминальная хроника?
как из этого делается вывод, что невесту он убьет или запрет в подвале,
а как из кривой формулировки ТС делается вывод, что она "что-то" подсыпала в виски? Ведь у каждой дурочки с переулочка есть доступ к этому "чему-то"
ТС не захотела иметь дело с еще большей драмой и решила, что будет лучше расстаться и сообщить про аборт, когда между ней и бывшим будет расстояние побольше. Ее право. Может жених склонен к многочасовой ебле в мозг, и ей просто эти разборки не нужны. Свалить втихую так же нормально, как и сказать все в открытую. Зависит от ситуации и характеров.
Отредактировано (Сегодня 11:09:22)
а как из кривой формулировки ТС делается вывод, что она "что-то" подсыпала в виски?
Потому что какие бы кривые у тебя формулировки ни были, ты все равно не скажешь, что делаешь что-то незаконное, когда чел просто сам себе наливает выпить
Ведь у каждой дурочки с переулочка есть доступ к этому "чему-то"
А то в барах "чем-то" пользуются исключительно криминальные авторитеты и большие шишки
Тс как раз так выражовывается, что похоже, что у нее доступ к чему-то постоянный
из кривой формулировки ТС делается вывод, что она "что-то" подсыпала в виски
Не понимаю, как можно отрицать, что она не просто ему выпить предложила. Разве что считать её действительно психически не совсем в норме, что должно объяснить, почему восприятие настолько искажено, что её собственные поступки она не способна оценивать адекватно даже с точки зрения законности.
АЙТАХ, за отказ платить за «экстренную» операцию моей жены, потому что она потратила наши сбережения на увеличение груди своей подруги?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … emergency/
Свалить втихую так же нормально, как и сказать все в открытую.
Нормально, да, нормальное бытовое мудачество - напиздеть, чтобы сделать себе удобнее. Еще раз подтверждает, что ТС обычная мудачка, а не жертва абортивных препаратов злого мужика.
решила, что будет лучше расстаться и сообщить про аборт, когда между ней и бывшим будет расстояние побольше
Не вижу, кстати, никаких пояснений со стороны ТС, что она собирается ему сказать о расставании в будущем, а не просто молча исчезнуть
Сейчас она живёт с мамой, и я начинаю сомневаться, не поступаю ли я жестоко.
Эмммм... Но это общий семейный счёт. Ок, она не права. Но это такие же ее деньги, как и его, чзх.
Но это такие же ее деньги, как и его, чзх.
Пока она не транжирила деньги на сиськи подруг, это было чо за хэ. Хотя, конечно, разводиться надо было сразу после сисек.
Пока она не транжирила деньги на сиськи подруг, это было чо за хэ
Анон, юридически он в е равно не имеет право счёт зажимать.
[
А как он себя ведет? Аборт предложила сама автор, а не мужик, мужик сказал, что будет поддерживать ее в любом случае. Может, это ему стоило вскинуться с "я тебя не знаю, ты кто?!!1"
При этом когда мужики начинают уговаривать не делать, начинаются вопли, что это решение женщины, ее тело и так далее
Анон, юридически он в е равно не имеет право счёт зажимать.
Юридически он мог бы доказать, что деньги с общего счета ушли на чужие сиськи, и заставить компенсировать, если уж мы начали про законы.
когда мужики начинают уговаривать не делать,
Да пусть хоть начнёт расспрашивать, с чего вдруг такое решение, тогда может появится сомнение, что ему не пох.
, юридически он в е равно не имеет право счёт зажимать.
Но он и не зажимает счёт, просто денег больше нет, все ушло в чужие сиськи. И - деньги, конечно, общие, вот только 10 штук баксов, это не то что можно потратить тайком от партнёра и остаться в белом. И вообще не важно, на подругу они потрачены, на себя или на совместный отдых - такие решения принимаются вдвоём
Отредактировано (Сегодня 12:38:34)
Нормально, да, нормальное бытовое мудачество - напиздеть, чтобы сделать себе удобнее.
А надо сделать удобнее мужику, что ли? Который на предложение таблеток от аборта не сказал ничего. Типа, это как витаминки, хочешь пей, хочешь нет. Женщина наверняка своего мужика знает лучше и делает так, чтобы расставание по ней ударило поменьше.
надо сделать удобнее мужику, что ли
Именно это здесь и доказывают со вчерашнего дня.
А надо сделать удобнее мужику, что ли? Который на предложение таблеток от аборта не сказал ничего. Типа, это как витаминки, хочешь пей, хочешь нет.
А что, он принимает решение за женщину уже? Женщина сама способна подумать, надо ей аборт или нет, он не вмешивается. Как из этого сделали вывод, что он ее убьет за аборт, непонятно
А надо сделать удобнее мужику, что ли?
Надо сделать как нормальный человек в человеческих отношениях, а не исчезать в ночи молча, будучи беременной от этого мужика и планируя с ним свадьбу до самого последнего времени.
ТС, кстати, ни слова не пишет о том, что она боялась его реакции или еще чего подобного. Она пишет, что это она о нем в уязвимом состоянии позаботилась как раз! Охуеть какая забота, конечно
Отредактировано (Сегодня 12:44:06)
Надо сделать как нормальный человек в человеческих отношениях, а не исчезать в ночи молча, будучи беременной от этого мужика и планируя с ним свадьбу до самого последнего времени.
Кому надо? ТС, очевидно, не надо, у нее другое решение. Пришлет потом весточку издаля, и хватит с этого муму.
А что, он принимает решение за женщину уже? Женщина сама способна подумать, надо ей аборт или нет, он не вмешивается. Как из этого сделали вывод, что он ее убьет за аборт, непонятно
А как вообще аборт всплыл, если до этого было принято решение рожать и готовились к свадьбе? А тут выход свекрухи такой, а мужик на это молчит и в рот воды набрал. Хотя должен был сказать мамо, что она охуела с этими таблетками.
Но это общий семейный счёт.
Это целевой счет, не на подруг и не на медицинские расходы. Ее зарплату он у нее не отнимает, но почему жена начала платить за все подряд со счета со сбережениями?
Кому надо? ТС, очевидно, не надо, у нее другое решение.
В своей жизни она безусловно имеет право принимать любые решения, хоть за полярный круг съебаться в страхе, что иначе отловят вездесущие агенты неудавшегося мужа и абортируют спицей. Я просто поржу над тем, насколько ебанутые эти решения.
но почему жена начала платить за все подряд со счета со сбережениями?
Анон вангует, что та домохозяйка. Там нет инфы о том, чтоб она работала. В комментах тоже не нашел (только охуение размером с гору, что баба в никуда хуйнула 10к зеленых). Либо работает так, что у нас называют "на булавки". И большую часть счета формирует мужик.