Вы не вошли.
С другой стороны, если тс действительно ему что-то подсыпала, то не удивительно, что он только ржал и лыбился
Чем дальше, тем жальче мужика. С одной стороны ебанутая мамаша, которая попортила ему как минимум детство, с другой стороны ебанутая скоро бывшая, которая не пытается сначала поговорить, сразу что-то ему подсыпает, а потом улетает из страны через две недели...
Про подсыпание - это фантазии анонов, а поговорить она как раз пыталась. Ну, и избавила бедолаженьку от своего присутствия, что не так.
И почему же не надо обращать внимание на то, что муж обжимается с сомнительными тетками даже при жене?
Потому что вне зависимости от сомнительных теток ей надо самой встать на ноги, заиметь подушку безопасности и самоуважение, и уже с этой позиции отдельного от мужа человека смотреть на ситуацию трезво, обдумывая варианты, а не вот это все "ну куда я уйду". Даже если она мужу запретит, вымолит или убедит с бывшими не обжиматься, ее жизнь это лучше не сделает, пока она по-прежнему котик с лапками при мужике.
а поговорить она как раз пыталась.
Не, она его бросила сразу после того, как он поделился подробностями своего ебанутейшего детства.
А, еще она ему сказала, что это "перерыв", чтобы "не травмировать его еще больше", но на самом деле под этим подразумевается, что она убегает из страны и делает аборт. Хз, к чему такие меры, конечно
еще она ему сказала, что это "перерыв", чтобы "не травмировать его еще больше", но на самом деле под этим подразумевается, что она убегает из страны и делает аборт. Хз, к чему такие меры, конечно
Чтобы они не подключили за бабки людей, которые не дадут ей это сделать. Всё правильно девушка делает, от таких ебанутых надо бежать втихаря, быстро и по возможности внезапно.
Про подсыпание - это фантазии анонов
Ты это серьезно после "я сделала кое-что с алкоголем"?
а поговорить она как раз пыталась
Нет, не пыталась. Она показала таблетки, он постарался утешить ее, но не поговорил с матерью, как хотела ТС, НЕМЕДЛЕННО!!1 - из этого последовало "он что, не хочет ребенка? он что, хочет меня отравить, чтобы это был выкидыш? я его боюсь я думала он меня любит", а потом напоила его с чем-то подмешанным. С друзьями и семьей она тоже не разговаривала.
Ну, и избавила бедолаженьку от своего присутствия, что не так.
Да все так. Мусор вынес сам себя.
Чтобы они не подключили за бабки людей, которые не дадут ей это сделать. Всё правильно девушка делает, от таких ебанутых надо бежать втихаря, быстро и по возможности внезапно.
Так ты тут единственный ебанутый, если задвигаешь вот это вот про бабки и невозможность выезда на полном серьезе, а не троллишь.
Анон пишет:Чтобы они не подключили за бабки людей, которые не дадут ей это сделать. Всё правильно девушка делает, от таких ебанутых надо бежать втихаря, быстро и по возможности внезапно.
Так ты тут единственный ебанутый, если задвигаешь вот это вот про бабки и невозможность выезда на полном серьезе, а не троллишь.
В какой розовопонии ты живёшь? Выйди отсюда, пока розовые очки не треснули стеклом в глаза
А, еще она ему сказала, что это "перерыв", чтобы "не травмировать его еще больше", но на самом деле под этим подразумевается, что она убегает из страны и делает аборт.
А что, нужно остаться пока сроки аборта не выйдут и быть на восемнадцать лет связанной с придурошным мужиком и его чокнутой мамашей? Нет, ну кому-то такое нравится, наверное. Но ТС осуждать за решение свалить не могу. Она у себя одна.
В какой розовопонии ты живёшь? Выйди отсюда, пока розовые очки не треснули стеклом в глаза
Боюсь, если я продолжу пытаться найти то поддонье, где находится твой айсикью, бездна этой тупости посмотрит на меня в ответ. Как минимум мать жениха ТС не хочет ее в семье. Ее тараканы верещат, что жених тоже не хочет. Внимание, вопрос: на кой хуй им кому-то платить, чтобы запретить ей уехать из страны, когда по идее должны хотеть ровно наоборот?
А что, нужно остаться пока сроки аборта не выйдут и быть на восемнадцать лет связанной с придурошным мужиком и его чокнутой мамашей?
Разумеется, опцию здорового человека "мне не нравится подарок твоей матери и твоя недостаточная по моему мнению реакция на него, поэтому мы расстаемся, я съезжаю и сразу делаю аборт" тебе с ТС не завезли.
А что, нужно остаться пока сроки аборта не выйдут
А что, для аборта нужно куда-то срочно бежать? Это в стране, где кто-то, кому вообще не нужен аборт, купил абортивные препараты онлайн?
А пиздеть жениху нужно для чего именно? Она вот утверждает, что чтоб ему полегче было, но когда от тебя под предлогом перерыва съебывает беременная невеста и растворяется в воздухе, это блядь гораздо хуже, чем честное "мы расстаемся"
Господи, какой только пиздец здесь не поддержат
Это в стране, где кто-то, кому вообще не нужен аборт, купил абортивные препараты онлайн?
...и в ситуации, когда они буквально уже у нее есть, к слову...
Свекровь и теоретически муж хотят аборт и другую невестку, нахера им ее останавливать? Ей таблетки подарили специально, чтоб аборт она сделала. Что за сказки про мафию?
А пиздеть жениху нужно для чего именно?
Чтобы не помешал сделать аборт и свалить. По статистике большинство убийств женщин партнерами приходится на момент, когда женщина пытается уйти.
Она теперь не уверена, что достаточно хорошо его знает, или что вообще знает, раз он так себя раньше не вел и беременности был вроде как рад. Так что не может быть уверена, что его не перемкнет и он не начнет делать все, чтобы ей помешать уйти и, главное, сделать аборт.
Анон, ты хуйню несешь. Ей. Подарили. Таблетки. Специально, чтобы сделать аборт. Жених их не забрал, не выкинул, не пытался даже на словах остановить невесту, когда она высказала сомнения.
Чтобы не помешал сделать аборт и свалить.
Но по ее мнению он хочет аборт. Тебе тоже что-то подсыпали в алкашку что ли или почему ты такой?
Анон просто уверен, что злобный хуеносец делает все наперекор женщине. Если она хочет ребенка, он помешает ей абортивные таблетки в еду, а как только захочет сделать аборт, то тут же подключит мафию, чтобы ей не позволить. Все логично!
Запрут и не дадут сделать аборт?
Так сами ж таблетки дали, ещё и платочком вслед помашут
По-моему, ТС сама хлебнула того волшебного вискаря или же по жизни со странностями, что не может толком объяснить, что там происходило. Это была не ТАКАЯ вечеринка, чтобы там обменивались подарками (а КАКАЯ для этого должна быть вечеринка), что-то она сделала незаконное, какой-то соулмейт, с которым она не успела поговорить во сне, какие-то пронзания по усмешкам, "положила настоящую ювелирку" в коробочку от его матери, которое, оказывается, подразумевает возврат помолвочного кольца, но до пояснений абсолютно непонятно, что, зачем, почему. Ааа, это ж надо так невнятно описать простые вещи.
Ну что ж итоговый тайный отлет из страны с горящей жопой на основании того, что партнер при высказанных ротом сомнении и желании сделать аборт сказал "я поддержу тебя в любом случае", вписывается очень хорошо. Ебанутым нет покоя. Хотя учитывая то, что он ей только что рассказал про свою наследственность, сомнения, нужно ли ему заводить родных детей, полностью оправданы, а убеждать рожать в любом случае - эгоизм по отношению к ребенку как минимум.
Отредактировано (Сегодня 07:49:48)
А на любой вечеринке обмениваются подарками?
ТС тоже странноватая и, кажется, хреново знает язык.
А на любой вечеринке обмениваются подарками?
Нет. Но и о том, чтобы для подарков была нужна ТАКАЯ, особая вечеринка, я не слышал
Отредактировано (Сегодня 07:53:13)
Вечеринка с подарками, очевидно. Вот уж на ровном месте доебка.
Вот зачем она уезжает, я тоже не понял. Возможно, просто чтобы в себя прийти, к родственникам или хз. Аборт она, наверное, до этого сделает, иначе это +2 недели.
Вечеринка с подарками, очевидно. Вот уж на ровном месте доебка.
Блин, да просто это ну очень странно написано. Было бы просто "на этом мероприятии никто не дарил подарки, а вот свекровь подарила", было бы абсолютно нормально и глаз бы не цепляло. Но она аж капсом пишет, что это была не ТАКАЯ вечеринка, и это выглядит просто странно, потому что за ТАКОЙ вечеринкой ничего ТАКОГО не скрывается. К чему ЭТО? Просто в копилку других странностей и несвязностей в посте
Написано странно, это да.
Отредактировано (Сегодня 08:26:16)