Вы не вошли.
Они тебя просто проверяли на стрессоустойчивость, почему ты думаешь, что вокруг меня мир вертится. Вон у нас в этом году еще и Валерка развелся, он с Никой, кстати, тоже амуры крутил.
А какая разница, развелся Валерка или женился, в прошлый раз они на свежего молодожена вешались при жене и ничо никого не смущало. Нужен им тот Валерка как снег зимой
да не, это чтобы не было типа «давай выпьем и поговорим», а давай ты по приколу попробуешь, а я тебя потом спрошу.
Да не, он бы и так выпил, если "ой попробуй лайфхак" было достаточно. Тем более ТС сама себе противоречит, она прямо говорит, что сделала что-то с алкоголем, а потом говорит, что ничего не подсыпала в напиток.
что сделала что-то с алкоголем, а потом говорит, что ничего не подсыпала в напиток.
Так может не подсыпала, а подливала...
Тем более ТС сама себе противоречит
Она вообще мутная какая-то.
она прямо говорит, что сделала что-то с алкоголем, а потом говорит, что ничего не подсыпала в напиток.
да она криво выражается, там даже носители языка ничего не поняли. какое там подсыпание - просто развела на выпивку
Мyдак ли я за слова жене, что предпочту, чтобы её мама стала бездомной, нежели позволю ей переехать к нам?
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_za_ … m_12162864
её выселяют вон,
такие не останавливаются, и бездомными скорее раньше чем позже окажутся они все. так что сил мужику и удачи пристроить бабку на чью-то чужую голову.
да она криво выражается, там даже носители языка ничего не поняли. какое там подсыпание - просто развела на выпивку
Ну, как выражается, так и понимают, "I did something with alcohol" более чем достаточно, чтобы считать, что она правда сделала что-то с алкоголем.
Анон пишет:Она же пишет "кое-что сделала с алкоголем"
нет. «Я ничего не подсыпала ему в напиток, боже»
Тс пишет
Потому что я подвергся сексуальному насилию со стороны кого-то, кто наливал и наливает алкоголь в мой стакан, зная мои пределы. Это было в мои подростковые годы, но я знаю, как это делалось, поэтому я кое-что сделала с алкоголем. Ни в коем случае не делала того, что было сделано со мной, просто чтобы заставить его говорить более непринужденно.
Она просто понимает, что если прямо напишет про вещества, то её вздернут несмотря на мотивы.
Отредактировано (Вчера 19:55:07)
Я так понял, она просто прибегла к алкоголю, просто выразилась как не знаю кто. То есть не подсыпала веритасерум, а просто нашла повод ему выпить, чтобы язык развязать.
Что незаконного в просто предложении выпить? А это первое, что беспокоит тс.
Мне кажется, она хотела сказать не «я кое-что сделала [с чем?] с алкоголем», а «я кое-что сделала [с помощью чего?] с алкоголем».
Что незаконного в просто предложении выпить? А это первое, что беспокоит тс.
Именно, сама она прекрасно знает, что сделала что-то нехорошее, и боится сказать, что, иначе бы вообще не заострялась на этом.
Мне кажется, она хотела сказать не «я кое-что сделала [с чем?] с алкоголем», а «я кое-что сделала [с помощью чего?] с алкоголем».
Но что "кое-что" она сделала с помощью алкоголя? Она подробно пишет о том, что налила ему, чтобы разговорить, это не надо скрывать за загадошным "кое-что".
Она в части объяснения про насилие в юности чётко пишет, что знает, как делалось это. Что это, которое считается незаконным, если речь просто о предложении виски выпить совершеннолетнему мужику? Вопрос риторический.
Отредактировано (Вчера 20:04:22)
Ее напоили намеренно и изнасиловали, она намеренно напоила мужика и подвалила с вопросами.
Существуют так называемые dating drugs, когда человека развозит и его насилуют, но типа как без сопротивления. Раньше эти препараты было легко достать, но сейчас очень ужесточили.
Видимо она подкинула именно такое, а юлит, потому что за это можно реально присесть сейчас
Ну хз, комментаторы на реддите так активно высасывают из пальца, что если он просто посмеялся над тем, что ей нельзя алкоголь, а потом усмехнулся при упоминании подарка матери, то он ненормальный, абьюзер, в одной упряжке с матерью и тд. Хотя судя по тому, что она дальше пересказывает, он усмехался скорее над тем, что его мать всегда была бешеной сукой по отношению к нему, а вовсе не над ТС или от счастья не быть отцом.
Мозгов у неё нет, а не стабильности.
Если сын уже большой и мама с ним сидит - марш на работу. Сразу проблемы с бывшими мужа отойдут на третий план.
Существуют так называемые dating drugs
Они вырубают, а не язык развязывают.
Если сын уже большой и мама с ним сидит - марш на работу.
Ребенку полтора и очень вряд ли свекровь подпишется (и не факт даже, что вообще имеет такую возможность) сидеть с ним не по желанию по праздникам, выходным или крайней необходимости, а каждый день по будильнику.
Сразу проблемы с бывшими мужа отойдут на третий план.
И почему же не надо обращать внимание на то, что муж обжимается с сомнительными тетками даже при жене?
Отредактировано (Вчера 23:01:51)
Хотя судя по тому, что она дальше пересказывает, он усмехался скорее над тем, что его мать всегда была бешеной сукой по отношению к нему, а вовсе не над ТС или от счастья не быть отцом.
Так надо было не загадошно усмехаться, а всё это ей словами объяснить.
С другой стороны, если тс действительно ему что-то подсыпала, то не удивительно, что он только ржал и лыбился
Он и объяснил очень много чего, что она не стала писать подробно
С другой стороны, если тс действительно ему что-то подсыпала, то не удивительно, что он только ржал и лыбился
кстати, да