Вы не вошли.
она его подпоила, чтобы он был более расслабленным и охотнее отвечал
Какие-то мутные манипуляции, чтобы он выпил, вместо того, чтобы прямо предложить по глотку для ясности мыслей. Вангую сложности с алкоголем у мужика, о которых она знает.
Я не вкурил, что она сделала со стаканом и почему считает, что это может быть незаконно?
ловко склонила его к выпиванию стакана виски, пользуясь предлогом повторить лайфхак из тик тока. коварная змея
так почему же он ходит к матери в гости?!!!
ну мало ли. так положено чтобы сохранить лицо, так положено чтобы получить наследство.
но в целом насрать на выходки, и нет никаких отношений кроме формальных и празднично-фотокарточных
Вангую сложности с алкоголем у мужика, о которых она знает.
у нее там собственная травма, и она ее натягивает на весь мир, похоже.
ну мало ли.
и что мешает ему позвонить нелюбимой-ненавистной матери и сказать: мамо, вы охуели?
А если дело в наследстве, то можно ведь невесте объяснить, что увы, мамо охуела, но сраться с ней нельзя, улыбаемся и машем.
А он нихуя не делает, а на слова ТС увиливает и усмехается. По-моему, ТС сделала совершенно правильные выводы: он сам не хочет ребенка.
Анон пишет:Вангую сложности с алкоголем у мужика, о которых она знает.
у нее там собственная травма, и она ее натягивает на весь мир, похоже.
Не на весь, но ситуация с подпаиванием для нее триггер, раз уж ее в свое время уломали напиться и изнасиловали.
А так, в ее случае самое верное решение, да.
просто удивительно, почему же он не хочет разговаривать с матерью?!!!
Так не хер обещать что поговорит.
реддитовцы тоже не вкурили, но считают, что ТС преувеличивает масштабы незаконности
Она писала, что её когда-то изнасиловали, подпоив. Так что, видимо, у неё несколько специфичное восприятие манипуляций с напитками теперь.
самое разумное решение.
Угу. С такой бабкой у ребенка все равно пришлось бы жить как на вулкане. А вдруг бы через пару-тройку лет она бы его отсудить решила, например? Сыначка там полный хлеб.
Отредактировано (Вчера 17:51:09)
Муж идёт отмечать Новый год отдельно от жены и ребёнка: «Ты сама к моим друзьям не хочешь»
и сказать: мамо, вы охуели?
понимание, что это ни к чему не приведет, полагаю.
Вера высосала из мухи слона, сама придумала, сама обиделась. Что тут обсуждать?
Вере надо сделать над собой усилие и пойти с мужем?
иначе повод для развода действительно появится на этой вечеринке
реддитовцы тоже не вкурили, но считают, что ТС преувеличивает масштабы незаконности
Тс добавила в лёд вещество, которое растормаживает. Она же пишет "кое-что сделала с алкоголем". В сам алкоголь она ничего не добавляла, а вот лёд был специально приготовлен.
Хуясе сама придумала
Если бы какая-то баба закидывала на моего мужика ноги, а он ржал и торчал там с ней наедине, он бы и мужиком бы моим перестал быть, скорее всего. Бабы отбитые, муж ну так себе очень себя ведет
Если бы какая-то баба закидывала на моего мужика ноги, а он ржал и торчал там с ней наедине, он бы и мужиком бы моим перестал быть, скорее всего
Это Валентина. У неё один выход — родить.
Она же пишет "кое-что сделала с алкоголем"
нет. «Я ничего не подсыпала ему в напиток, боже»
Он очень много ей дерьма озвучил. Никакого уважения к ней не видно.
Он уже есть
у всех разные границы. по мне, так это одна из многих компаний, где все перееблись и любят вспомнить как зажигали, само по себе это ничего особо не значит и ничем не грозит. это можно менеджерить, можно искать общих друзей и тд. а вот если мужу позволить отделить ее с ребенком от его жизни и удовольствий, то разрулить этот кризис уже не удастся.
нет. «Я ничего не подсыпала ему в напиток, боже»
Ну так правильно, не в напиток, а в лед. Иначе бы эта хитровыебанная схема с асобинным наклоненным льдом не нужна была.
Ну так правильно, не в напиток, а в лед. Иначе бы эта хитровыебанная схема с асобинным наклоненным льдом не нужна была.
да не, это чтобы не было типа «давай выпьем и поговорим», а давай ты по приколу попробуешь, а я тебя потом спрошу.
Что скажете?
У бабы нет стабильности, семья выпиздила под сраку, мужик обжимался с бывшими еще глубоко до свадьбы, что делаем? Рожаем.
У бабы нет стабильности, семья выпиздила под сраку, мужик обжимался с бывшими еще глубоко до свадьбы, что делаем? Рожаем.
Мозгов у неё нет, а не стабильности.