Вы не вошли.
Ты просила 1 000 долларов и обещала вернуть, хотя у тебя не было работы.
Твоя сестра просит 1 500 долларов, которые точно будут возвращены страховкой
Так муж сестры (видимо, вместе с самой сестрой) точно так же сидит без работы и у них уже нет денег. Какие гарантии, что к тому времени, как они что-то получат от страховой, ситуация переменится и эти деньги не разойдутся банально на повседневные траты троих человек?
Хотя я думаю, что этот комментатор написал бы, что это тоже нормально, там жеребенок.
В целом срочно бежать на платные несрочные медицинские процедуры именно тогда, когда вы сидите без работы и денег, - звучит как развод.
Отредактировано (Сегодня 13:09:21)
Ты серьезно
Понятно, шутка самосмейка.
разделить лицевые счета
это да
сдавать комнату.
Зачем? Сестре насрать? А самой снимать? ТС не хочет из этой квартиры уезжать, она хочет, чтобы у сестры не было мужа и ребенка. Так что, сдав комнату, она насрет себе в первую очередь.
В идеале да, продажа. Но что-то мне подсказывает, что уже сестра упрется.
Отредактировано (Сегодня 13:14:38)
Зачем? Сестре насрать? ТС не хочет из этой квартиры уезжать, она хочет, чтобы у сестры не было мужа и ребенка.
а при ребенке она не хочет жить в этой квартире, так что может жить в другом месте, где нет детей, и для этого использовать доход от сдаваемой комнаты.
В идеале да, продажа. Но что-то мне подсказывает, что уже сестра упрется.
тут еще важно как именно они вступали в наследство и как юридически оформлена эта квартира.
авиакатастрофа и то, что доход позволял сестрам жить отдельно, выглядят фанфично, поэтому, видимо, обстоятельства раздела наследства и не прописаны. но гипотетически есть механизмы раздела этого имущества, и хотя младенец отдельно все усложняет, это все же не однушка, и можно нормально судиться
а при ребенке она не хочет жить в этой квартире, так что может жить в другом месте, где нет детей
При съеме комнаты появление ребёнка в соседях возможно в любой момент. Но для рыбок это сложно, да
обстоятельства раздела наследства и не прописаны. но гипотетически есть механизмы раздела этого имущества, и хотя младенец отдельно все усложняет, это все же не однушка, и можно нормально судиться
О чем судиться?
При съеме комнаты появление ребёнка в соседях возможно в любой момент. Но для рыбок это сложно, да
есть варианты — снова переехать, использовать этот доход для оплаты ипотеки за отдельную квартиру или как сбережения для такой ипотеки в будущем пока она живет у мужика, снимать комнату с соседями-геями без семейных амбиций и тд.
О чем судиться?
о разделе квартиры, если один из собственников не хочет.
разделе квартиры, если один из собственников не хочет.
Квартира и так проделана. Пополам. Оснований пересматривать нет.
а при ребенке она не хочет жить в этой квартире, так что может жить в другом месте
ну флаг ей в руки) Но в эту сторону девочка тоже не шевелится.
о разделе квартиры, если один из собственников не хочет.
Заставить одну из сторон согласиться на продажу, если она не хочет, суд не может. ТС может только выделить свою половину и продать ее. И то сначала предложив сестре.
В натуре выделить половину трешки невозможно, только если одна комната прямо большая
трешки
А, кстати, щас сестра расплодится и захватит третью комнату, охохо. Девочка сама себя в угол загнала, отказавшись в свое время от продажи.
ТС может только выделить свою половину и продать ее.
так и я об этом. геморроя с этим много, и с арендой комнаты тоже, когда другие собственники против. но эти тяжбы могут быть стимулом для размена. если дядьсраки с приплодом не решат отжать всю хату себе, и не будут готовы на вечный шантаж и подлянки
Квартира и так проделана. Пополам. Оснований пересматривать нет.
тогда тс сможет распорядиться своей половиной. продать, сдать, продать сестре, сдать сестре))
тогда тс сможет распорядиться своей половиной. продать, сдать, продать сестре, сдать сестре))
Она может только продать. Сдавать без разрешения других собственников запрещено. Поэтому уже какую историю удивляюсь почему всякие дебилы отказываются нормально продать квартиру целиком и поделить деньги, это самый выгодный вариант.
Сдавать без разрешения других собственников запрещено.
опять же, я писал об этом выше. но как опция это существует. откажет ли сестра, неизвестно. но с тем, что разойтись по разным недвижимостям всегда оптимальный вариант — с этим я согласен, разумеется
Отредактировано (Сегодня 15:01:32)
Мне во всей этой истории немного забавляет то, как ТС сначала рассуждает о том, что женщина по ее мнению должна уходить на жилплощадь мужчины, а потом, когда ей говорят, что ей следует сделать именно это, она... бомбит. П — последовательность.
А так я тоже думаю, что в этой ситуации кроме размена квартиры хороших решений не существует.
как опция это существует. откажет ли сестра, неизвестно.
Ей-то это нахрена? Вместо сестры терпеть постороннего человека в хате? А смысл?
Ей-то это нахрена? Вместо сестры терпеть постороннего человека в хате? А смысл?
анон, ну разные у людей есть мотивы. например, арендатор-сосед это не то же самое, что собственник-сосед. если сестра продаст свою часть, то вселится тот, кто купит, а арендатора она худо-бедно по договоренности с сестрой сможет выбирать и контролировать.
разбавим серый русреал американским триллером
Мать моего [27-ф] жениха [29-м] подарила мне таблетки для аборта на Рождество. Как мне быть в этой ситуации?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … ion_pills/
Апдейт
разбавим серый русреал американским триллером
Я не понял, она сама пьет и жениха спаивает? Тогда понятно, почему его мать не радуется их потенциальному ребенку.
но его мать сумасшедшая, она выгнала его в возрасте 11 лет и в тот же день позвонила в полицию, сообщив, что он сбежал, угрожал самоубийством и пытался это сделать, и у него диагностировано расстройство личности
просто удивительно, почему же он не хочет разговаривать с матерью?!!! честно говоря, тс какая-то дура. да и весь реддит тоже. нахрена сразу скандалить, откуда она делает вывод про то, что он ее считает ничтожеством, что это за дроч на собственные «манипуляции».
Я не вкурил, что она сделала со стаканом и почему считает, что это может быть незаконно?
Отредактировано (Сегодня 15:52:45)
жениха спаивает
она его подпоила, чтобы он был более расслабленным и охотнее отвечал
, почему же он не хочет разговаривать с матерью?!!!
так почему же он ходит к матери в гости?!!!
Я не вкурил, что она сделала со стаканом и почему считает, что это может быть незаконно?
реддитовцы тоже не вкурили, но считают, что ТС преувеличивает масштабы незаконности
Отредактировано (Сегодня 15:53:57)