Вы не вошли.
но зачем заводить отношения с человеком, детей которого ты ненавидишь настолько, что не будешь против, если они разобьются в аварии?
та фраза должна показать ей ужасность такой перспективы, а не реальное отношение к жизни/смерти. плюс, это должно возложить на нее ответственность за подобный выбор — не брать с собой часть детей, предполагая, что этих убьешь. но в любом случае, это всё бессмысленные разговоры, и ей просто нельзя водить, потому что у нее не недостаток ответственности, а расстройство внимания. она считала, что оно было вызвано концентрацией на детях, но история с документами показывает, что не только.
может быть, кстати, и прогрессирующим органическим поражением, ей бы на мрт сходить
Если за неделю до рождества все ещё ничего не сказал про подарок - сам виноват
А это что, каким-то образом предполагает, что ему подарят именно то, что заведомо не нравится?
Да понятно, что девушка просто хотела сходить с братом на матч, вот и решила, что +1 билет она выставит как подарок. Хотя если парню нравится ее брат и интересно с ним встретиться, могла бы в том же духе предложить сходить в кафе, например, после матча и там угостить в качестве подарка.
Оплачивает билет на баскетбольный турнир, на который не хочет идти?
Он не сказал ей, что не хочет.
Он и нам пишет, что в принципе, вроде, как бы и не против, ноооо...
Анону в принципе эти страсти вокруг билета на баскетбольный матч не особо понятны. Сколько он там стоит, там же явно не финал чемпионата мира. Но на баскетбол/футбол/вотэварбол анон бы не пошел ни за деньги, ни даром, ни с доплатой, и прям так честно бы и сказал партнеру.
То есть она как его партнёр не знает что он любит и не любит?
Хз, в тексте нет
он вот знает, что она заранее покупает всё и все рано так себя ведёт
Хотя если парню нравится ее брат
Пусть уходит к нему.
Он не сказал ей, что не хочет.
Она: «Билеты на баскетбольный турнир в нашем городе в следующем месяце, с моим братом».
Я: «О, мне бы не хотелось этого...»
А главное, нахуя она решила внезапно согласовать "сюрприз", если уже все купила? Странная девушка.
Отредактировано (2024-12-20 15:08:47)
Пусть уходит к нему.
Может, она конкретно про бамкетбол не знает. Тем более, возможно, это не первый матч ее брата, на который они ходят вместе, а он всё хочет ей сказать, но всё никак)
Нет, серьезно. Мне кажется, тут никто не мудак, но оба странненькие.
А теперь им, наверное, уже невыгодно))
в теории, у обеих сторон есть возможность сделать жизнь соседей малоприятной. одна сторона уже этим воспользовалась, а вторая пока нет. все еще имеет возможность настоять на этом варианте так или иначе.
одна сторона уже этим воспользовалась, а вторая пока нет.
Да мне просто интересно, как ТС видит себе решение ситуации. Выкупить половину она не хочет (вернее, и не может в 20-то лет, но ей этот вариант даже на будущее вообще не приходит в голову), съезжать не хочет, сосуществовать с семьей сестры тоже не хочет. Она хоть понимает, что у нее нет выхода, кроме одно из этих трех?
А, нет, четырех - продать, поделить деньги и обеим купить другие квартиры. Это она тоже не хочет))
Отредактировано (2024-12-20 16:08:36)
Да мне просто интересно, как ТС видит себе решение ситуации. Выкупить половину она не хочет (вернее, и не может в 20-то лет, но ей этот вариант даже на будущее вообще не приходит в голову), съезжать не хочет, сосуществовать с семьей сестры тоже не хочет. Она хоть понимает, что у нее нет выхода, кроме одно из этих трех?
А как ее сестра видит решение ситуации? Вселить мужа и ребенка и планомерно выживать сестру?
Так-то пусть ее семья точно так же думает, как им выкупить половину, съезжать или сосуществовать. Только в третьем случае ровно на половине, а не расползаясь по всей жилплощади, потому что им же нужнее.
Как она узнает если он молчит как партизан он и про матч не сказал что не хочет идти
про матч не сказал что не хочет идти
но он сказал
Нет, он сказал, что не хочет, чтобы билеты были его подарком.
И чем это принципиально отличается?
А как ее сестра видит решение ситуации? Вселить мужа и ребенка и планомерно выживать сестру?
Почему нет? Остальные варианты сестру не устроили
Только в третьем случае ровно на половине, а не расползаясь по всей жилплощади, потому что им же нужнее.
Там вряд ли выделены доли в натуре, так что каждый квадратный сантиметр у них 50\50
Хочет пойти, но нахаляву и не хочет пойти - угадай, в чем разница?
Хочет пойти, но нахаляву и не хочет пойти - угадай, в чем разница?
Что значит "нахаляву"? Подарок и есть халява Если бы он обожал баскетбол, уж наверное, билеты ему бы тоже понравились, а не "нет, я бы не хотел это получить"
Девушка привела аргументы почему стоит сходить на матч. Он с ними согласился.
Надо было говорить «я все понимаю но идти не хочу, давай я вас потом встречу и мы пойдем в кафе» например и не парить никому мозги
Почему нет? Остальные варианты сестру не устроили
Только на половине сестры трое человек, а на половине ТС она одна, и кому будет удобнее?
Если мы уж тут про войну с выделением территории, то сестре же хуже будет.
- это в подарок
- окей, но не в подарок
- тогда с тебя деньги, если не в подарок
- как это
Только на половине сестры трое человек, а на половине ТС она одна, и кому будет удобнее?
Там треха не попиленая, половины абстрактные
Что значит "нахаляву"? Подарок и есть халява
Нахаляву - это и не в подарок, и не за свой счет
- окей, но не в подарок
где во фразе "мне бы этого не хотелось" есть слово окей?
Там треха не попиленая, половины абстрактные
Ну будут козлить - попилят.