Вы не вошли.
Ты серьезно думаешь, что мужик это не ляпнул в запале
Нормальные люди даже в запале не говорят жене "да похуй мне, хоть сдохни".
Если она пытается их убить? Сомнительно
Если она пытается их убить?
Ещё круче - если она уже едва не убила их детей и собирается сделать это снова
То есть заводить отношения с человеком, которого ты ненавидишь настолько, что не будешь против, если он разобьется в аварии, нормально?
Но там не так, там она его довела систематическими потенциально смертельными выходками.
Но продолжает считать, что ачотакова, так что да, сказать, что сама убьешься - твоя ответственность, нормально.
Не знаю, конечно, что там стала переосмысливать жена, но комменты на пикабу с "как можно не рассказать все о троюродных бабках за просмотром детских фоток" меня, э, удивили. Какие нахуй бабуки и детские фотки, есть куча людей, которым даже свои не интересны, не то что чьи-то.
там есть Вадим и у него очевидно тот же план. И я сомневаюсь, что она его перемудачит.
Есть вероятность, что муж сестры просто выдал ответочку на проявления нежелания ТС видеть в "своей" квартире мужа и ребенка второй совладелицы жилья. А что там было, просто козья морда или прямой посыл, мы не знаем.
По факту есть два варианта - жить всем в одной квартире или разъезжаться. ТС не хочет ни того, ни того, она хочет, чтобы муж и ребенок сестры куда-нибудь делись сами собой. А так не будет.
А как ты их заставишь продавать квартиру, если эта парочка с ребенком не собирается ее продавать?
Изначально сестра как раз хотела продавать квартиру, это ТС уперлась, что не хочет, потому что "центр", она "привыкла" и новые квартиры будут заведомо хуже. Ну, донехотелась, чо.
Ты серьезно думаешь, что мужик это не ляпнул в запале, а продумал с самого начала?
А ты посмотрел, на что я отвечаю?
Нет, я так не думаю, меня удивила логика анона, которому я отвечал.
Отредактировано (2024-12-20 12:04:06)
а там начнется "зачем тебе эта доля в квартире, ты ее никогда не продашь и здесь не живешь, не пользуешься, а налог платишь, а ребеночку нужнее, просто перепиши, тебе же есть где жить, ну давай сто тыщ дам за подпись".
Вот поэтому дуре сразу надо было разменивать. На крайняк, как только у сестры жоних нарисовался. А теперь им, наверное, уже невыгодно))
Анон пишет:а там начнется "зачем тебе эта доля в квартире, ты ее никогда не продашь и здесь не живешь, не пользуешься, а налог платишь, а ребеночку нужнее, просто перепиши, тебе же есть где жить, ну давай сто тыщ дам за подпись".
Вот поэтому дуре сразу надо было разменивать. На крайняк, как только у сестры жоних нарисовался. А теперь им, наверное, уже невыгодно))
Теперь им выгоднее выдавить сестричку из удобной квартиры в центре — в которой, вообще-то, замужняя сестра тоже выросла и всё такое
До разговоров о ребенке. С ребенком эту дурочку будет проще простого выжить к парню, что она, терпеть младенца, что ли, будет? Начнет почаще у него оставаться, жаловаться, а там он сам предложит переехать, ну и все будут счастливы... а там начнется "зачем тебе эта доля в квартире, ты ее никогда не продашь и здесь не живешь, не пользуешься, а налог платишь, а ребеночку нужнее, просто перепиши, тебе же есть где жить, ну давай сто тыщ дам за подпись".
Ну да. Когда ей не хотелось - предлагали. Теперь ее очередь )
Не знаю, конечно, что там стала переосмысливать жена, но комменты на пикабу с "как можно не рассказать все о троюродных бабках за просмотром детских фоток" меня, э, удивили.
А я с ними согласен. Одно дело, когда недавно познакомились, а совсем другое — когда они уже три года как женаты, встречаются восемь лет, а он получается вообще про свою семью жене нормально не рассказывал. Мне трудно представить, чтобы такие моменты, как "моя мать мне мачеха, моя биологическая мать погибла" за восемь лет ни разу не всплыли в разговоре. Особенно на свадьбе, куда в этих их Америках по традиции стекаются вообще все родственники, какие только можно, со всех сторон. И вот ни разу нигде это не прозвучало ни от кого? За восемь лет? И ТС считает это такой не интересной частью биографии, что нахуя она его жене? Ну очень странно как по мне. Там кто-то в комментах правильно сказал, получается, что она вообще о его жизни тогда знала?
Это все не к тому, что ТС — мудак, вообще нет, ебанулась тут только его жена. Но сам ТС определенно какой-то рептилоид.
Но там не так, там она его довела систематическими потенциально смертельными выходками.
А что на практике с этим делать, хер знает. По-хорошему-то таких ебанько надо прав лишать. Как ей их выдали вообще, с такой неспособностью концентрировать внимание?
Я не уверен, что можно запретить родителю его собственных детей возить, если всрется.
+ Ладно, сама убьется и своих детей угробит, но вокруг еще другие люди имеются, посторонние и точно ни в чем не виноватые, на дороге и рядом.
Отредактировано (2024-12-20 12:13:26)
такие моменты, как "моя мать мне мачеха, моя биологическая мать погибла" за восемь лет ни разу не всплыли в разговоре
А может, они и всплывали, но жена не особо вдавалась в подробности - даты и прочее, то есть думала, что у ТС и его сестры одна мать, которая умерла при родах (могла думать, что при родах сестры, например).
такие моменты, как "моя мать мне мачеха, моя биологическая мать погибла" за восемь лет ни разу не всплыли в разговоре
А она про мачеху не знала или про сестру?
А не говорить, что сестра сводная, если росли с пеленок, ну, мне нормально, и жена отлично продемонстрировала причины.
Нет, это очень сильно зависит от ситуации.
Когда человек разбрасывает носки - не говорят, когда начинает выполнять всякие калечащие перфомансы и не по одному разу - очень часто именно так и скажут.
Кстати, слова этого мужика уж очень сильно передергивают. Там не было ни "сдохни или умри", ни "передави там всех", вообще никакой связки "плевать, если ты умрешь с детьми", только "да води ты как хочешь, пока это не касается моих детей, иначе я добьюсь ограничения тебя в правах". Мудак с большой буквы тут один - бешеная водила, мужик просто признал, что не будет сильно волноваться о том, что не может изменить (то бишь убрать эту мудилу с дороги). И нет, если бы он бегал за ней и плакал, как ему жалко ее сиротинушек, это бы вообще ничего не исправило в ситуации.
Отредактировано (2024-12-20 12:42:37)
то есть думала, что у ТС и его сестры одна мать, которая умерла при родах
А она про мачеху не знала или про сестру?
Ладно, согласен, я не подумал про такой вариант, для меня эти два момента (не родная мать и не родная сестра) по умолчанию шли комплектом, но вы правы, это не обязательно могло быть так.
В любом случае тут жена ебанулась на отлично, и главное, не понятно, с чего. Реально кажется, что у нее самой какие-то странные кинки, если она первым делом думает на инцест, узнав про отсутствие кровного родства между сиблингами.
Тетке: нормально то, как она водит, даже только-только вылечившись она побежала творить то же самое
Мужик: хуй с тобой, води в своем стиле, но что я могу тебе запретить - запрещу, если добровольно не перестанешь
Аноны: о боже он ей пожелал умереть вместе с невинными детишечками!!!!!!111
Батя билеты как раз дарил)
Там заголовок даже был "я сказала отцу, что это не подарок"
Ну вот ему и надо было ответить, мол, не подарок - хорошо, жду деньги за билеты от вас тогда
Анон пишет:Ты серьезно думаешь, что мужик это не ляпнул в запале
Это считай бывшая жена, которая несколько раз чуть не убила всех детей из-за своей крайней тупости. И себя чуть не убила. И хз кого ещё,мне удивлюсь, если бывший муж и родители тоже не просто испугом отделались.
Он оплачивает билет.
Оплачивает билет на баскетбольный турнир, на который не хочет идти? Да, он не против был бы провести время с девушкой и ее братом, но не в подарок на Рождество и не за свой счет. Девушка у него странная. "Можно я тебе билет подарю на то, что тебе неинтересно?" - "Эээ, нет" - "Ну тогда заплати мне за то, что проведешь время со мной и братом, а я подарю тебе что-то другое".
Оплачивает билет на баскетбольный турнир, на который не хочет идти?
Хочет но не в подарок и чтоб не платить
Хочет но не в подарок и чтоб не платить
Дело в том, что я не люблю баскетбол. Конечно, я бы посмотрел его с ней и насладился временем, проведённым вместе, но это не то, чем я бы хотел заниматься. Теперь я расстроен, потому что чувствую, что меня заставляют идти на мероприятие, которое я не особо хотел посещать, в качестве рождественского подарка, или платить за билет.
Да просто мечтает, что уж там. Не рассматривает это как просто возможность побыть с девушкой, но на неинтересном ему занятии, а коварно альфонсит с нее халявный билет.
Посмотрел бы я на анона, которому подарили возможность съездить на рыбалку или там на ногомяч, хотя он в гробу видал оба этих развлечения в целом
Посмотрел бы я на анона, которому подарили возможность съездить на рыбалку или там на ногомяч, хотя он в гробу видал оба этих развлечения в целом
Если за неделю до рождества все ещё ничего не сказал про подарок - сам виноват
сам виноват
То есть она как его партнёр не знает что он любит и не любит? Или таки знает и таким образом наказывает?