Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#286301 2024-12-20 10:28:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Сначала сестра настаивала на том, чтобы менять нашу квартиру и приобрести две другие. А вчера в спор вмешался ее муж

ТС могла бы выкупить долю сестры, если ей так принципиальная эта квартира. Если нет, то вариант просто выживать сестру оттуда ничем не лучше поведения Вадима, который тут вообще никто, а лезет.

#286302 2024-12-20 10:35:10

Анон

МЛЯ, что не захотела секса с мужем, потому что с похорон дедушки прошло всего два дня?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_ne_za … a_12151186
История страшная, переводчиколяп забавный.

рубрика для маленьких поклонника переводчика

#286303 2024-12-20 10:39:01

Анон

Анон пишет:

ТС могла бы выкупить долю сестры, если ей так принципиальная эта квартира.

Она ж говорит, что не хочет продавать и разменивать, потому что "привыкла" и выросла там. Это же первое предложение сестры было. Но тогда же будет не трешка и не в центре.
Выкупить она, видимо, не может, ей 20 лет всего. Очередная ссыкуха, которая считает, что ей все должны, а сестра вообще должна не жить, а сидеть под плинтусом, или подарить ей всю трешку.

#286304 2024-12-20 10:40:44

Анон

Анон пишет:

Перевод:

забавно, что гугл перевел эту фразу правильно

#286305 2024-12-20 10:41:36

Анон

Что бы там ни должна сестра, а вот Вадим должен закрыть свой рот в отношении собственницы квартиры.

#286306 2024-12-20 10:44:02

Анон

Анон пишет:

Вадим должен закрыть свой рот в отношении собственницы квартиры.

Это-то да.
Но ТС все равно охуела. Так-то сестра вправе мужа привести, и не ТС указывать, кто где должен жить. Если женщина должна уходить к мужику, то пусть пиздует к своему обеспеченному, но она что-то не спешит.

#286307 2024-12-20 10:47:49

Анон

Анон пишет:

ей 20 лет всего. Очередная ссыкуха

ну пусть взрослеет, очевидно, что мам/пап/теть/дядь, которые ее няньчить будут в окружении не наблюдается. Есть два нормальных варианта - продажа и делить деньги или выкупать долю. Хочу, не хочу, могу, не могу - никого не интересует, никаких перспектив отжать в сестры квартиру просто так все равно не появится.
Есть ненормальные варианты типа сознательно стать мудаком, чтобы соседи сами свалили, но там есть Вадим и у него очевидно тот же план. И я сомневаюсь, что она его перемудачит.

#286308 2024-12-20 10:51:27

Анон

Анон пишет:

Затем она добавила: «Ничего страшного, я могу принести тебе что-нибудь другое, а ты просто вернёшь мне деньги за билет.»

Я вот этот момент не поняла. ТС не хочет идти на баскетбол, но он должен заплатить своей девушке за ненужный ему билет, а она на эти деньги подарит ему нормальный подарок?
То есть ТС в этом году сам оплачивает подарок себе от девушки? Такая схема интересная

#286309 2024-12-20 10:52:37

Анон

А как ты их заставишь продавать квартиру, если эта парочка с ребенком не собирается ее продавать? Свою долю черным риэлторам сливать, что ли? Никто с ними просто так жить тоже не пойдет по нормальной цене.

#286310 2024-12-20 10:54:25

Анон

Анон пишет:

То есть ТС в этом году сам оплачивает подарок себе от девушки? Такая схема интересная

Я тоже не понял, в чем ТС неправ. Может, его устраивает не получить подарок в этом году или получить через месяц, имеет право. А вот с предложением оплатить ей ненужный билет однозначно девушка странная, как ей такое в голову вообще пришло.

#286311 2024-12-20 10:55:08

Анон

Анон пишет:

Как мне (25Ж) наладить отношения с моим парнем (25М) и его семьей после того, что я предложила его сестре (19Ж)?

Пиздец она ебанутая.
Во-первых, нахуя ты в принципе в чужую семью лезешь. Какое твое собачье дело, кто там как зарабатывает, на что прически делает и куда едет.
Во-вторых, с чего ты взяла, что родителей порадует отсутствие детей на годовщине. Может, им нравится проводить время вместе.

#286312 2024-12-20 10:57:09

Анон

Анон пишет:

Может, им нравится проводить время вместе.

в её семье все друг друга ненавидят, значит и в этой должны  :lenin:

#286313 2024-12-20 10:57:14

Анон

Анон пишет:

А как ты их заставишь продавать квартиру, если эта парочка с ребенком не собирается ее продавать?

так они предложили разменять, значит и продать поди не против

#286314 2024-12-20 10:57:55

Анон

Анон пишет:

То есть ТС в этом году сам оплачивает подарок себе от девушки?

Странная логика. Он оплачивает билет. Если ты используешь билет, но билет не подарок, ты отдаешь за него деньги. Не хочешь - не идешь, она билет перепродаст или вернет. Но ей об этом надо сказать.

#286315 2024-12-20 10:58:28

Анон

Анон пишет:

значит и продать поди не против

Это было до того как у мужика сестры появился гениальный план  =D

#286316 2024-12-20 11:06:46

Анон

Анон пишет:

Если ты используешь билет, но билет не подарок, ты отдаешь за него деньги.

Эту фразу надо было использовать тому бате с цирком дю Солей =D
Вообще я так понял, что он может или пойти, или вернуть ей деньги, чтобы она купила что-то другое. А не все одновременно.

#286317 2024-12-20 11:09:22

Анон

Анон пишет:

так они предложили разменять

До разговоров о ребенке. С ребенком эту дурочку будет проще простого выжить к парню, что она, терпеть младенца, что ли, будет?  :sacrasm: Начнет почаще у него оставаться, жаловаться, а там он сам предложит переехать, ну и все будут счастливы... а там начнется "зачем тебе эта доля в квартире, ты ее никогда не продашь и здесь не живешь, не пользуешься, а налог платишь, а ребеночку нужнее, просто перепиши, тебе же есть где жить, ну давай сто тыщ дам за подпись".

#286318 2024-12-20 11:10:05

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что не захотела секса с мужем, потому что с похорон дедушки прошло всего два дня?

У меня только один вопрос: какого хрена она прожила с этим мудаком 18 лет?

#286319 2024-12-20 11:11:32

Анон

Анон пишет:

он может или пойти, или вернуть ей деньги, чтобы она купила что-то другое.

но... почему он должен возвращать деньги за то, что ему не нужно и чего он не просил? Логика выходит: если хочешь нормальный подарок, то дайденяк

#286320 2024-12-20 11:14:52

Анон

Анон пишет:

Дранон, но зачем заводить отношения с человеком, детей которого ты ненавидишь настолько, что не будешь против, если они разобьются в аварии? Достаточно было сказать, что будешь одна - хоть сто порций, бейся о стены, лезь в багажник на ходу, танцуй джигу, не упоминая детей.

То есть заводить отношения с человеком, которого ты ненавидишь настолько, что не будешь против, если он разобьется в аварии, нормально?

#286321 2024-12-20 11:19:17

Анон

Анон пишет:

Я вот этот момент не поняла. ТС не хочет идти на баскетбол, но он должен заплатить своей девушке за ненужный ему билет, а она на эти деньги подарит ему нормальный подарок?

Не получается, что сам.
на билет потрачено 100 денег, но билет в качетсве подарка не подходит, надо потратить еще 100 денег на другой подарок. Итого расходы 200 денег. Если тс заберет билет (или она его перепродаст, если тс откажется его забирать), то 100 денег она возвращает, но 100 на подарок все равно остается ее в расходах.

#286322 2024-12-20 11:19:20

Анон

Анон пишет:

почему он должен возвращать деньги за то, что ему не нужно и чего он не просил?

Она предложила сходить, а он не отказался. Он, вроде как, не против, но бесплатно, но это не подарок. Надо сказать, что "мне этот билет не нужен, ни в подарок, ни за деньги, я не пойду".

#286323 2024-12-20 11:21:46

Анон

Анон пишет:

Эту фразу надо было использовать тому бате с цирком дю Солей

Батя билеты как раз дарил)

#286324 2024-12-20 11:24:13

Анон

Анон пишет:

а он не отказался

она сказала, что уже купила билеты и нам будет приятно провести время с её братом, который здесь не живёт, но приедет в гости. Я согласен с этим.

Вполне понятно, почему тс решила, что он просто в подарок хочет что-то другое, а на бейсбол сходить тоже хочет.

#286325 2024-12-20 11:24:46

Анон

Анон пишет:

То есть заводить отношения с человеком, которого ты ненавидишь настолько, что не будешь против, если он разобьется в аварии, нормально?

Ты серьезно думаешь, что мужик это не ляпнул в запале, а продумал с самого начала? Познакомился с ней и решил, что ебабельна, но если в аварии помрет, я не против?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума