Вы не вошли.
Например, "да хоть всех соседей можешь переехать, мне наплевать, если моя кровиночка с тобой рядом не сидит?"
Нет, нельзя.
Он не может ей запретить ездить одной, она взрослый самостоятельный и по всем законам дееспособный человек. И она прекрасно знает, что он предельно недоволен ее манерой вождения. Его дети — это единственные люди, которых он по закону может ограничить от езды с ней. В остальном у него никаких прав нет. Старших детей, кстати, первый муж точно так же отвоевывает.
В августе прошлого года ей заехали в бок
Она, наконец, находится на том этапе реабилитации, когда может снова водить.
Мне неприятно это делать в момент, когда она находится в больнице и ей предъявлены обвинения.
Бля, она буквально только вылечилась достаточно для вождения и сразу заехала обратно в больничку
Может, ей это нравится, хз
Нет, нельзя.
запросто можно
От того, что кто-то мудак, ты не становишься ангелом, когда критикуешь его с мудацкой же позиции.
Вот бы как-то экологично переживать за свою жизнь и жизни детей
Например, "да хоть всех соседей можешь переехать, мне наплевать, если моя кровиночка с тобой рядом не сидит?"
Нет, нельзя.
За вторую категорию детей ей пиздов есть кому выдавать, а уж уебется одна - ее пробелма
Нет, нельзя.
Когда соседей рядом нет, он может их даже бить, им от того не холодно и не жарко.
Мужик буквально не сделал ничего плохого и никому не навредил, наоборот, пытается минимизировать ущерб, но уже стал мудаком, поразительно
И кстати за чужих детей он не отвечает. А их отец разделяет его позицию.
хоть всех соседей
Если за всех соседей переживать так же, как за своих детей, можно быстро состариться.
Не, мужик вообще ни с какой стороны не мудак. И первый муж, кстати, точно так же запрещает возить их общих детей.
А женщине б на прд или просто депресиию провериться, а то это выглядит как желание убиться
Пока он не поехал сам давить соседей, какая беда в том, что он в споре экспрессивные выражения использовал?
Нанес ебанашке моральную травму указав на возможные последствия ее идиотизма.
Она дура?
Анончик, так он ответственный исключительно за себя и кровиночек. За двух старших кровиночек ответственный взрослый, помимо ебанутой мамки, отец — бывший муж. А за взрослую невнимательную корову ответственная только взрослая невнимательная корова. Зато при этом она ответственность несет за весь свой выводок по идее, но почему-то не хочет.
Анончик, так он ответственный исключительно за себя и кровиночек.
А всех остальных давайте переедем!
Ключи у нее надо отбирать, а не условия ставить, блядь.
Вот переедет, будет нести ответственность. А пока остальных грозиться переехать только жена, а за нее мужик ответственности не несет.
Ключи у нее надо отбирать, а не условия ставить
У взрослого дееспособного человека отобрать что-либо возможно только через условия. К сожалению. Так работает реальный мир.
Если у нее ключи не отобрала полиция, то муж тем более права не имеет
Может быть, в итоге права отобрали, раз она под обвинением
Я понимаю твое желание выставить виновным мужа, но увы. Он не имеет права отбирать ключи у взрослой дееспособной женщины. Иначе это тот самый абьюз. Он даже не имеет права запрещать ей возить ее детей от другого мужа. Ибо это тоже абьюз.
Я понимаю твое желание выставить виновным мужа, но увы.
Нет, не понимаешь. Это ебля жабы с гадюкой.
Он даже не имеет права запрещать ей возить ее детей от другого мужа. Ибо это тоже абьюз.
За этих детей он тоже отвечает, и заявлять, что ему похуй, разобьются они или нет - полное мудачество.
За этих детей он тоже отвечает
У этих детей есть мама и папа, с хуя ли за них отвечает рандомный мужик?
Это ебля жабы с гадюкой.
нет
За этих детей он тоже отвечает, и заявлять, что ему похуй, разобьются они или нет - полное мудачество.
Нет, не отвечает.
За этих детей он тоже отвечает,
Он их усновил или взял под опеку?
что ему похуй, разобьются они или нет - полное мудачество.
От его слов пострадало только ЧСВ ебанашки-жены и твоя горящая задница.
Опять же, что он может сделать? На каком основании он может отобрать ключи и запретить водить машину взрослой дееспособной женщине и возить в ей детей, которым он не является ни отцом ни опекуном?
Окей, как ты представляешь отнятие ключей у взрослой дееспособной бабы? Вот как?
Хлопнуть кулаком по столу, а то чо она
Он им юридически никто вообще.
Отвечать можно не только юридически. Мудак он тоже не юридически, зато по жизни.
Отредактировано (2024-12-19 21:14:26)