Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#286226 2024-12-19 00:43:56

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Пока это напрягает его жену, никто напрягающий в дом не приглашается.

Бинго! Только это надо сказать приглашающему, а не тому, кого приглашают, блджат.

#286227 2024-12-19 00:49:20

Анон

Анон пишет:

звонка брату недостаточно, не приезжай без моего согласия

Это то что она должна обсуждать с братом и совместно решать с ним а не зажимать ТС между двух огней впутывая в свои семейные разборки

#286228 2024-12-19 00:53:15

Анон

А мне вот чо интересно.

По плану жены сестра должна была резко перестать ездить к ним в гости, хотя раньше она там чуть ли не жила. При этом мужу она ничего говорить не собиралась. А она считает мужа совсем тупым, что он типа не заметит, что что-то не так? Или ТС до кучи должна была для неё отмазку придумать?

#286229 2024-12-19 00:59:04

Анон

Анон пишет:

Вот бы к ним приходить, потому что трубку не взяли!

Когда до этого без звонка можно было и всех это устраивало (ТС специально переспросила) и правила резко поменяли, вполне естественно недопонять, тем более она в гости не заходила а по сути на крыльце постояла.

Полностью родственника выкинуть из жизни без согласия мужа это как-то перебор

#286230 2024-12-19 01:04:41

Анон

Анон пишет:

Пусть видит кого угодно, там, где это никого не напрягает. Пока это напрягает его жену, никто напрягающий в дом не приглашается.

Это и его дом которым он имеет право распоряжаться

Анон пишет:

Отношения, глава первая.

Я думаю в первой главе должен быть банальный урок что проблемы с мужем надо решать с мужем а не игнором звонков сестры

#286231 2024-12-19 01:06:40

Анон

Анон пишет:

При этом мужу она ничего говорить не собиралась

Вполне могла придумать что-то про твоя плохая сестра тебя бросила видишь я же говорила

#286232 2024-12-19 01:08:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока это напрягает его жену, никто напрягающий в дом не приглашается.

Бинго! Только это надо сказать приглашающему, а не тому, кого приглашают, блджат.

Обоим. У нее проблема с женой, ее надо решать с женой. А не братика просить "ой твоя жена меня обижает, у вас что, проблемы?" Проблемы, только с тобой.

#286233 2024-12-19 01:15:52

Анон

Анон пишет:

Обоим. У нее проблема с женой, ее надо решать с женой. А не братика просить "ой твоя жена меня обижает, у вас что, проблемы?" Проблемы, только с тобой.

Нет, как раз адекватно сказать - вот такая фигня у меня с твоей женой, вот как она себя вела у тебя за спиной и что мне писала. Иди и с ней разберись - можно мне к вам, нельзя, по каким условиям, что у нее за инцестные фантазии, а когда обсудите - скажите мне что и как будет в моих отношениях с вашей семьей.

#286234 2024-12-19 02:58:54

Анон

Анон пишет:

Нет, проблемы с чужими родственниками в семье решает супруг, чьи родственники. Через его голову что-то делать ебануто.

#286235 2024-12-19 07:15:04

Анон

Анон пишет:

У нее проблема с женой, ее надо решать с женой. А не братика просить "ой твоя жена меня обижает, у вас что, проблемы?" Проблемы, только с тобой.

Проблема не с ней в а семье
Ревность к сужу и недовольство решениями мужа - вопросы к мужу
С чего жена должна иметь право запрещать родственникам видеться - не ясно

#286236 2024-12-19 07:37:23

Анон

Ночью так жирно и активно набрасывали - я в восторге, это надо же, из такой простой истории высосать срач. Настоящие профи  :great:

#286237 2024-12-19 08:45:02

Анон

Наткнулась на реддите на классную историю про подарки — https://www.reddit.com/r/BORUpdates/com … f_for_her/

Если кратко, то парень сфотографировал коллекцию духов и пробников своей девушки, чтобы выбрать духи в подарок на Рождество (он проанализировал, какие ароматы ей нравятся, и что уже есть, так что сумел найти то, что ей реально понравилось). С вопросом в AITA пришёл, потому что поделился лайфхаком с другом, а тот сказал, что это крипово и вообще нефиг так стараться для девушки, для которой ты просто rebound (блин, как это кратко на русском назвать? Никогда об этом раньше не думала и сейчас зависла :lol: ). В апдейте парень рассказал, что девушка сама переспросила о том, как он сумел так удачно выбрать подарок и оценила ответ. Её бывший муж-изменщик её парфманьячество, мягко говоря, не уважал и даже какие-то духи выбросил  :bull:

А в комментах дали ссылку на эту прелесть — https://www.askamanager.org/2019/12/the … -time.html  :lol:

#286238 2024-12-19 09:05:19

Анон

Анон пишет:

блин, как это кратко на русском назвать? Никогда об этом раньше не думала и сейчас зависла

Для утешения?

#286239 2024-12-19 18:03:02

Анон

Мyдак ли я за слова жене, что мне плевать, как она водит машину, когда в ней только она и её дети, но если в ней я или наши дети, она должна быть аккуратной.

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_za_ … i_12154563

Отредактировано (2024-12-19 18:05:02)

#286240 2024-12-19 18:11:15

Анон

Анон пишет:

Мyдак ли я за слова жене, что мне плевать, как она водит машину, когда в ней только она и её дети

Стори не читай, сразу отвечай. За детей - мудак. За жену - мудак. Буквально сказал, что плевать на ее жизнь и жизнь детей.

#286241 2024-12-19 18:15:16

Анон

Анон пишет:

Мне до смерти надоела её манера водить, и я не буду дожидаться, пока она своей хернёй покалечит или убьет кого-то из наших детей.

Поздно, с ней уже размножились   =D во тупиковая ветвь эволюции, ояебу

#286242 2024-12-19 18:16:14

Анон

Анон пишет:

Стори не читай, сразу отвечай. За детей - мудак. За жену - мудак. Буквально сказал, что плевать на ее жизнь и жизнь детей.

Да ей самой плевать еще больше, если ему только на словах, то она - активно этого окончания жизней добивается  :lol:

#286243 2024-12-19 18:16:36

Анон

Да, выразился мужик не очень красиво, но по факту он абсолютно прав. Кстати, все, кроме жены, на его стороне, включая ее родителей.

#286244 2024-12-19 18:58:37

Анон

Анон пишет:

Да ей самой плевать еще больше, если ему только на словах, то она - активно этого окончания жизней добивается

И что? От того, что кто-то мудак, ты не становишься ангелом, когда критикуешь его с мудацкой же позиции.

#286245 2024-12-19 19:01:11

Анон

Анон пишет:

Она просто теряет концентрацию, когда кому-то из детей что-то нужно

Тогда ей ТЕМ БОЛЕЕ нельзя водить. Водитель = концентрация, блядь. Постоянно ее теряешь? Не води или не вози детей, на которых ты якобы отвлекаешься, а не сама по себе еблуша

#286246 2024-12-19 19:03:37

Анон

Анон пишет:

Она начала плакать и сказала, что не делала этого специально. Я спросил, как именно ей удалось по случайности убрать руки с руля, отстегнуть ремень безопасности, снять ногу с тормоза и развернуться, чтобы поднять пустышку. Она сказала, что я обращаюсь с ней как с идиоткой.

Они идиотка.

#286247 2024-12-19 19:09:10

Анон

Анон пишет:

И что? От того, что кто-то мудак, ты не становишься ангелом, когда критикуешь его с мудацкой же позиции.

Он не ангел, но в этой ситуации вполне можно покритиковать и даже жоще

#286248 2024-12-19 19:13:12

Анон

Анон пишет:

но в этой ситуации вполне можно покритиковать и даже жоще

Например, "да хоть всех соседей можешь переехать, мне наплевать, если моя кровиночка с тобой рядом не сидит?"
Нет, нельзя.

#286249 2024-12-19 19:16:34

Анон

Анон пишет:

Например, "да хоть всех соседей можешь переехать, мне наплевать, если моя кровиночка с тобой рядом не сидит?"
Нет, нельзя.

Ну вот уж о нежных чувствах соседей беспокоиться точно необязательно.

#286250 2024-12-19 19:17:41

Анон

Анон пишет:

Нет, нельзя.

Пока он не поехал сам давить соседей, какая беда в том, что он в споре экспрессивные выражения использовал?  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума