Вы не вошли.
Пока это напрягает его жену, никто напрягающий в дом не приглашается.
Бинго! Только это надо сказать приглашающему, а не тому, кого приглашают, блджат.
звонка брату недостаточно, не приезжай без моего согласия
Это то что она должна обсуждать с братом и совместно решать с ним а не зажимать ТС между двух огней впутывая в свои семейные разборки
А мне вот чо интересно.
По плану жены сестра должна была резко перестать ездить к ним в гости, хотя раньше она там чуть ли не жила. При этом мужу она ничего говорить не собиралась. А она считает мужа совсем тупым, что он типа не заметит, что что-то не так? Или ТС до кучи должна была для неё отмазку придумать?
Вот бы к ним приходить, потому что трубку не взяли!
Когда до этого без звонка можно было и всех это устраивало (ТС специально переспросила) и правила резко поменяли, вполне естественно недопонять, тем более она в гости не заходила а по сути на крыльце постояла.
Полностью родственника выкинуть из жизни без согласия мужа это как-то перебор
Пусть видит кого угодно, там, где это никого не напрягает. Пока это напрягает его жену, никто напрягающий в дом не приглашается.
Это и его дом которым он имеет право распоряжаться
Отношения, глава первая.
Я думаю в первой главе должен быть банальный урок что проблемы с мужем надо решать с мужем а не игнором звонков сестры
При этом мужу она ничего говорить не собиралась
Вполне могла придумать что-то про твоя плохая сестра тебя бросила видишь я же говорила
Анон пишет:Пока это напрягает его жену, никто напрягающий в дом не приглашается.
Бинго! Только это надо сказать приглашающему, а не тому, кого приглашают, блджат.
Обоим. У нее проблема с женой, ее надо решать с женой. А не братика просить "ой твоя жена меня обижает, у вас что, проблемы?" Проблемы, только с тобой.
Обоим. У нее проблема с женой, ее надо решать с женой. А не братика просить "ой твоя жена меня обижает, у вас что, проблемы?" Проблемы, только с тобой.
Нет, как раз адекватно сказать - вот такая фигня у меня с твоей женой, вот как она себя вела у тебя за спиной и что мне писала. Иди и с ней разберись - можно мне к вам, нельзя, по каким условиям, что у нее за инцестные фантазии, а когда обсудите - скажите мне что и как будет в моих отношениях с вашей семьей.
Нет, проблемы с чужими родственниками в семье решает супруг, чьи родственники. Через его голову что-то делать ебануто.
У нее проблема с женой, ее надо решать с женой. А не братика просить "ой твоя жена меня обижает, у вас что, проблемы?" Проблемы, только с тобой.
Проблема не с ней в а семье
Ревность к сужу и недовольство решениями мужа - вопросы к мужу
С чего жена должна иметь право запрещать родственникам видеться - не ясно
Ночью так жирно и активно набрасывали - я в восторге, это надо же, из такой простой истории высосать срач. Настоящие профи
Наткнулась на реддите на классную историю про подарки — https://www.reddit.com/r/BORUpdates/com … f_for_her/
Если кратко, то парень сфотографировал коллекцию духов и пробников своей девушки, чтобы выбрать духи в подарок на Рождество (он проанализировал, какие ароматы ей нравятся, и что уже есть, так что сумел найти то, что ей реально понравилось). С вопросом в AITA пришёл, потому что поделился лайфхаком с другом, а тот сказал, что это крипово и вообще нефиг так стараться для девушки, для которой ты просто rebound (блин, как это кратко на русском назвать? Никогда об этом раньше не думала и сейчас зависла ). В апдейте парень рассказал, что девушка сама переспросила о том, как он сумел так удачно выбрать подарок и оценила ответ. Её бывший муж-изменщик её парфманьячество, мягко говоря, не уважал и даже какие-то духи выбросил
А в комментах дали ссылку на эту прелесть — https://www.askamanager.org/2019/12/the … -time.html
блин, как это кратко на русском назвать? Никогда об этом раньше не думала и сейчас зависла
Для утешения?
Мyдак ли я за слова жене, что мне плевать, как она водит машину, когда в ней только она и её дети, но если в ней я или наши дети, она должна быть аккуратной.
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_za_ … i_12154563
Отредактировано (2024-12-19 18:05:02)
Мyдак ли я за слова жене, что мне плевать, как она водит машину, когда в ней только она и её дети
Стори не читай, сразу отвечай. За детей - мудак. За жену - мудак. Буквально сказал, что плевать на ее жизнь и жизнь детей.
Мне до смерти надоела её манера водить, и я не буду дожидаться, пока она своей хернёй покалечит или убьет кого-то из наших детей.
Поздно, с ней уже размножились во тупиковая ветвь эволюции, ояебу
Стори не читай, сразу отвечай. За детей - мудак. За жену - мудак. Буквально сказал, что плевать на ее жизнь и жизнь детей.
Да ей самой плевать еще больше, если ему только на словах, то она - активно этого окончания жизней добивается
Да, выразился мужик не очень красиво, но по факту он абсолютно прав. Кстати, все, кроме жены, на его стороне, включая ее родителей.
Да ей самой плевать еще больше, если ему только на словах, то она - активно этого окончания жизней добивается
И что? От того, что кто-то мудак, ты не становишься ангелом, когда критикуешь его с мудацкой же позиции.
Она просто теряет концентрацию, когда кому-то из детей что-то нужно
Тогда ей ТЕМ БОЛЕЕ нельзя водить. Водитель = концентрация, блядь. Постоянно ее теряешь? Не води или не вози детей, на которых ты якобы отвлекаешься, а не сама по себе еблуша
Она начала плакать и сказала, что не делала этого специально. Я спросил, как именно ей удалось по случайности убрать руки с руля, отстегнуть ремень безопасности, снять ногу с тормоза и развернуться, чтобы поднять пустышку. Она сказала, что я обращаюсь с ней как с идиоткой.
Они идиотка.
И что? От того, что кто-то мудак, ты не становишься ангелом, когда критикуешь его с мудацкой же позиции.
Он не ангел, но в этой ситуации вполне можно покритиковать и даже жоще
но в этой ситуации вполне можно покритиковать и даже жоще
Например, "да хоть всех соседей можешь переехать, мне наплевать, если моя кровиночка с тобой рядом не сидит?"
Нет, нельзя.
Например, "да хоть всех соседей можешь переехать, мне наплевать, если моя кровиночка с тобой рядом не сидит?"
Нет, нельзя.
Ну вот уж о нежных чувствах соседей беспокоиться точно необязательно.
Нет, нельзя.
Пока он не поехал сам давить соседей, какая беда в том, что он в споре экспрессивные выражения использовал?