Вы не вошли.
Потому что если один супруг приглашает, а второй говорит не приезжать, непонятно, хуле надо слушать второго, а не первого
Боже, анон с яйцом-то живой!
Отредактировано (2024-12-19 00:20:49)
Дада, она же звонила с заправки, как можно её с ПЕЧЕНЬЕМ игнорировать
я все понимаю там про границы, но похоже, они изменились настолько драматично, что тс не смогла осознать, что надо не сократить свое присутствие, а полностью нахуй пройти, как, вероятно, планировала жена брата.
формально, может быть, и стоило послушно делать два звонка перед визитом, а в реальности такое может быть сложно осознать, особенно когда тебе в качестве аргумента приводят абсурдное пожирание глазами.
Жена и решает, тс делает пикачуфейс ниужели из-за меня
Нет. Она не решает. Решает - это говорит с мужем, а не с тс, и договоривается с ним. И если муж приглашает сестру поверх ее головы, то выносит мозг мужу, а не сестре, которая просто согласилась на приглашение взрослого дееспособного человека приехать в его дом.
Но сказать не приезжать ему нельзя, потому что?..
Потому что второй человек с которым ты живешь вместе в совместном доме хочет его видеть. Поэтому ты договариваешься с мужем по поводу частоты приезда этого родственника. Часто можно договориться, что пусть она например приезжает когда меня нет, чтоб не беситься с нее, а не запрещать мужу общаться с родственницей. А тут жена еще и вызверилась на то, что сестра приехала еще и в ее отсутствие…
Отредактировано (2024-12-19 00:24:26)
он был бы живой, если бы оба других героя годами жрали его пашоты, а в одно прекрасное утро стали отгонять от плиты со словами «подавись своими глазуньями»
стоило послушно делать два звонка перед визитом, а в реальности такое может быть сложно осознать, особенно когда тебе в качестве аргумента приводят абсурдное пожирание глазами.
Ты очерёдность событий перепутал
а в одно прекрасное утро
Обнаружили, что он к ним почти переехал
Дада, она же звонила с заправки, как можно её с ПЕЧЕНЬЕМ игнорировать
Ну тут жене брата надо или крестик снять, или трусы надеть.
Или ясно сказать словами "да, я против того, чтобы ты приезжала в наш дом и как-то контактировала с моим мужем, даже если он согласен и хочет с тобой общаться; мне пох на его пожелания; если это будет продолжаться, то я разведусь с ним" и тогда потом орать "я тебе ясно сказала", или игнорировать её звонки и сообщения, но тогда не ждать, что ТС как-то телепатически пронзит, что жена брата ей не рада и настрого ЗАПРЕЩАЕТ приезжать с ПЕЧЕНЬЕМ.
Люди всё ещё не наделены телепатическими способностями. Не нравятся визиты золовки - ну так скажи ей об этом. Тем более что в итоге всё было высказано, ну и хуле было телепатировать, сказала бы сразу и не мучилась, что ей коварно и инвазивно принесли ПЕЧЕНЬЕ аж с САХАРОМ.
я все понимаю там про границы, но похоже, они изменились настолько драматично, что тс не смогла осознать
И справочка-то у неё есть
Тут сражение двух мам мальчиков. Одна печеньем закармливает, вторая принимает решения за нерадивого сыночку, у которого своей головы на плечах нет. А сам мальчик и не в курсе.
Или ясно сказать словами "да, я против того, чтобы ты приезжала в наш дом и как-то контактировала с моим мужем, даже если он согласен и хочет с тобой общаться; мне пох на его пожелания
Она так и сказала - звонка брату недостаточно, не приезжай без моего согласия
Тс извинилась после этого
должна хоть жить с сестрой мужа, если ему ок?
Есть градации между «живи тут и спи на кухне» и «тебе в этом доме не рады», и про них можно договориться, особенно когда у тебя спрашивают а тебя точно все устраивает
Анон пишет:Или ясно сказать словами "да, я против того, чтобы ты приезжала в наш дом и как-то контактировала с моим мужем, даже если он согласен и хочет с тобой общаться; мне пох на его пожелания
Она так и сказала - звонка брату недостаточно, не приезжай без моего согласия
Тс извинилась после этого
И это ебануто, если муж не давал на это согласия. А он не давал, раз разводиться решил настолько резво и четко, что жене пришлось родню натравливать хд
Хочет жить с мужем и детьми, а не с ТС!
Но пусть сначала сестра с мелкими поможет а как подрастут так мы ей не рады
и про них можно договориться,
Но тс насрать на это, она с печеньками у двери, если жена брата не успела трубку взять
И справочка-то у неё есть
у нее еще брат есть, полноправный член этой семьи, и годы помощи и вовлеченности в жизнь этой семьи. мы можем воображать, что ее едва терпели, но по словам и ощущениям тс, наоборот, любили и привечали.
когда после такого в один момент без особой причины на мороз выставляют, это не то чтобы обычная ситуация, для которой справочка нужна.
Но пусть сначала сестра с мелкими поможет а как подрастут так мы ей не рады
Да, такие нехорошие люди. Вот бы к ним приходить, потому что трубку не взяли!
Тут сражение двух мам мальчиков. Одна печеньем закармливает, вторая принимает решения за нерадивого сыночку, у которого своей головы на плечах нет. А сам мальчик и не в курсе.
Абсолютно точно! Вообще представляю охуение мужика, когда он узнал про эти страсти и что за него его жена решает, кого ему можно видеть и приглашать, а кого нет.
что за него его жена решает, кого ему можно видеть и приглашать, а кого нет.
и что ему об этом даже сообщать не планировали
Обязана срочно ответить, пока тс на заправке? В чем срочность?
Она её намеренно игнорила и считала что это «ясно дала понять»
баб много
И ебанашек из них не очень много, он не виноват что жена ебанашка) нормальную найдет
Не думаю что он был бесплатной няней для двух детей
Обязана срочно ответить, пока тс на заправке? В чем срочность?
Ну, когда тебя спрашивают, можно ли сейчас зайти, в норме ты все же отвечаешь прямо вот тогда, да или нет. А не оставляешь на "прочитано", потому что не царское это дело. И тем более не терпишь повторяющиеся звонки, потому что блин, просто зачем.
ТС решила, что если она с женой контактировать не будет, а только коротко увидится с братом под дверью, то границы жены не пострадают. Ну что ж, она ошиблась. Я тоже не понимаю, как они страдают и почему жена должна решать, может ли мужик в принципе встретиться с сестрой, без ее участия и не заходя в их общий дом.
Отредактировано (2024-12-19 00:41:49)
Я тоже не понимаю, как они страдают и почему жена должна решать, может ли мужик в принципе встретиться с сестрой, без ее участия и не заходя в их общий дом.
Для этого мужик должен аж на пять секунд оторвать взгляд от солнцеликой, так и до инцеста недалеко
Анон пишет:Тут сражение двух мам мальчиков. Одна печеньем закармливает, вторая принимает решения за нерадивого сыночку, у которого своей головы на плечах нет. А сам мальчик и не в курсе.
Абсолютно точно! Вообще представляю охуение мужика, когда он узнал про эти страсти и что за него его жена решает, кого ему можно видеть и приглашать, а кого нет.
Пусть видит кого угодно, там, где это никого не напрягает. Пока это напрягает его жену, никто напрягающий в дом не приглашается. Отношения, глава первая.