Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#286201 2024-12-19 00:20:37

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Потому что если один супруг приглашает, а второй говорит не приезжать, непонятно, хуле надо слушать второго, а не первого

Боже, анон с яйцом-то живой!

Отредактировано (2024-12-19 00:20:49)

#286202 2024-12-19 00:21:01

Анон

Анон пишет:

Дада, она же звонила с заправки, как можно её с ПЕЧЕНЬЕМ игнорировать

я все понимаю там про границы, но похоже, они изменились настолько драматично, что тс не смогла осознать, что надо не сократить свое присутствие, а полностью нахуй пройти, как, вероятно, планировала жена брата.

формально, может быть, и стоило послушно делать два звонка перед визитом, а в реальности такое может быть сложно осознать, особенно когда тебе в качестве аргумента приводят абсурдное пожирание глазами.

#286203 2024-12-19 00:22:11

Анон

Анон пишет:

Жена и решает, тс делает пикачуфейс ниужели из-за меня

Нет. Она не решает. Решает - это говорит с мужем, а не с тс, и договоривается с ним. И если муж приглашает сестру поверх ее головы, то выносит мозг мужу, а не сестре, которая просто согласилась на приглашение взрослого дееспособного человека приехать в его дом.

Анон пишет:

Но сказать не приезжать ему нельзя, потому что?..

Потому что второй человек с которым ты живешь вместе в совместном доме хочет его видеть. Поэтому ты договариваешься с мужем по поводу частоты приезда этого родственника. Часто можно договориться, что пусть она например приезжает когда меня нет, чтоб не беситься с нее, а не запрещать мужу общаться с родственницей. А тут жена еще и вызверилась на то, что сестра приехала еще и в ее отсутствие…

Отредактировано (2024-12-19 00:24:26)

#286204 2024-12-19 00:22:37

Анон

Анон пишет:

он был бы живой, если бы оба других героя годами жрали его пашоты, а в одно прекрасное утро стали отгонять от плиты со словами «подавись своими глазуньями»

#286205 2024-12-19 00:24:45

Анон

Анон пишет:

стоило послушно делать два звонка перед визитом, а в реальности такое может быть сложно осознать, особенно когда тебе в качестве аргумента приводят абсурдное пожирание глазами.

Ты очерёдность событий перепутал

#286206 2024-12-19 00:25:18

Анон

Анон пишет:

а в одно прекрасное утро

Обнаружили, что он к ним почти переехал

#286207 2024-12-19 00:25:48

Анон

Анон пишет:

Дада, она же звонила с заправки, как можно её с ПЕЧЕНЬЕМ игнорировать

Ну тут жене брата надо или крестик снять, или трусы надеть.
Или ясно сказать словами "да, я против того, чтобы ты приезжала в наш дом и как-то контактировала с моим мужем, даже если он согласен и хочет с тобой общаться; мне пох на его пожелания; если это будет продолжаться, то я разведусь с ним" и тогда потом орать "я тебе ясно сказала", или игнорировать её звонки и сообщения, но тогда не ждать, что ТС как-то телепатически пронзит, что жена брата ей не рада и настрого ЗАПРЕЩАЕТ приезжать с ПЕЧЕНЬЕМ.
Люди всё ещё не наделены телепатическими способностями. Не нравятся визиты золовки - ну так скажи ей об этом. Тем более что в итоге всё было высказано, ну и хуле было телепатировать, сказала бы сразу и не мучилась, что ей коварно и инвазивно принесли ПЕЧЕНЬЕ аж с САХАРОМ.

#286208 2024-12-19 00:26:09

Анон

Анон пишет:

я все понимаю там про границы, но похоже, они изменились настолько драматично, что тс не смогла осознать

И справочка-то у неё есть

#286209 2024-12-19 00:26:53

Анон

Тут сражение двух мам мальчиков. Одна печеньем закармливает, вторая принимает решения за нерадивого сыночку, у которого своей головы на плечах нет. А сам мальчик и не в курсе.

#286210 2024-12-19 00:27:15

Анон

Анон пишет:

Или ясно сказать словами "да, я против того, чтобы ты приезжала в наш дом и как-то контактировала с моим мужем, даже если он согласен и хочет с тобой общаться; мне пох на его пожелания

Она так и сказала - звонка брату недостаточно, не приезжай без моего согласия
Тс извинилась после этого

#286211 2024-12-19 00:28:20

Анон

Анон пишет:

должна хоть жить с сестрой мужа, если ему ок?

Есть градации между «живи тут и спи на кухне» и «тебе в этом доме не рады», и про них можно договориться, особенно когда у тебя спрашивают а тебя точно все устраивает

#286212 2024-12-19 00:28:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или ясно сказать словами "да, я против того, чтобы ты приезжала в наш дом и как-то контактировала с моим мужем, даже если он согласен и хочет с тобой общаться; мне пох на его пожелания

Она так и сказала - звонка брату недостаточно, не приезжай без моего согласия
Тс извинилась после этого

И это ебануто, если муж не давал на это согласия. А он не давал, раз разводиться решил настолько резво и четко, что жене пришлось родню натравливать хд

#286213 2024-12-19 00:29:05

Анон

Анон пишет:

Хочет жить с мужем и детьми, а не с ТС!

Но пусть сначала сестра с мелкими поможет а как подрастут так мы ей не рады

#286214 2024-12-19 00:29:23

Анон

Анон пишет:

и про них можно договориться,

Но тс насрать на это, она с печеньками у двери, если жена брата не успела трубку взять

#286215 2024-12-19 00:30:11

Анон

Анон пишет:

И справочка-то у неё есть

у нее еще брат есть, полноправный член этой семьи, и годы помощи и вовлеченности в жизнь этой семьи. мы можем воображать, что ее едва терпели, но по словам и ощущениям тс, наоборот, любили и привечали.
когда после такого в один момент без особой причины на мороз выставляют, это не то чтобы обычная ситуация, для которой справочка нужна.

#286216 2024-12-19 00:30:12

Анон

Анон пишет:

Да, такие нехорошие люди. Вот бы к ним приходить, потому что трубку не взяли!

#286217 2024-12-19 00:30:12

Анон

Анон пишет:

Тут сражение двух мам мальчиков. Одна печеньем закармливает, вторая принимает решения за нерадивого сыночку, у которого своей головы на плечах нет. А сам мальчик и не в курсе.

Абсолютно точно! Вообще представляю охуение мужика, когда он узнал про эти страсти и что за него его жена решает, кого ему можно видеть и приглашать, а кого нет.

#286218 2024-12-19 00:31:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, такие нехорошие люди. Вот бы к ним приходить, потому что трубку не взяли!

К хорошему брату, а не к его ебанувшейся на инцесте жене

Отредактировано (2024-12-19 00:31:21)

#286219 2024-12-19 00:31:51

Анон

Анон пишет:

что за него его жена решает, кого ему можно видеть и приглашать, а кого нет.

и что ему об этом даже сообщать не планировали

#286220 2024-12-19 00:36:09

Анон

Анон пишет:

Обязана срочно ответить, пока тс на заправке? В чем срочность?

Она её намеренно игнорила и считала что это «ясно дала понять»

#286221 2024-12-19 00:36:47

Анон

Анон пишет:

баб много

И ебанашек из них не очень много, он не виноват что жена ебанашка) нормальную найдет

#286222 2024-12-19 00:37:53

Анон

Анон пишет:

Не думаю что он был бесплатной няней  для двух детей

#286223 2024-12-19 00:41:11

Анон

Анон пишет:

Обязана срочно ответить, пока тс на заправке? В чем срочность?

Ну, когда тебя спрашивают, можно ли сейчас зайти, в норме ты все же отвечаешь прямо вот тогда, да или нет. А не оставляешь на "прочитано", потому что не царское это дело. И тем более не терпишь повторяющиеся звонки, потому что блин, просто зачем.
ТС решила, что если она с женой контактировать не будет, а только коротко увидится с братом под дверью, то границы жены не пострадают. Ну что ж, она ошиблась. Я тоже не понимаю, как они страдают и почему жена должна решать, может ли мужик в принципе встретиться с сестрой, без ее участия и не заходя в их общий дом.

Отредактировано (2024-12-19 00:41:49)

#286224 2024-12-19 00:43:02

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понимаю, как они страдают и почему жена должна решать, может ли мужик в принципе встретиться с сестрой, без ее участия и не заходя в их общий дом.

Для этого мужик должен аж на пять секунд оторвать взгляд от солнцеликой, так и до инцеста недалеко  :lenin:

#286225 2024-12-19 00:43:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Абсолютно точно! Вообще представляю охуение мужика, когда он узнал про эти страсти и что за него его жена решает, кого ему можно видеть и приглашать, а кого нет.

Пусть видит кого угодно, там, где это никого не напрягает. Пока это напрягает его жену, никто напрягающий в дом не приглашается. Отношения, глава первая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума