Вы не вошли.
Поднимите руку, кто бы рискнул контактировать с родней с такими симптомами и такой продолжительности, вызванными неизвестной причиной?
симптомы, кстати, говорят не об инфекции, а скорее о том, что у нее поджелудочная наебнулась. они слишком длительные, разнообразные, не эскалируют и проходят без терапии. так что я бы не считал себя заразным.
на ахуй от её поведения к братику побежала
А с чего вдруг, собсна, она не должна бежать, если ей запретили приходить в его дом? Потому что жене неудобненько будет?
И не извиняется перед женой брата, а обращается к брату, чтобы он эту, как её, жену пофиксил
Если жена решила проблемы семьи вывалить на сестру, то логично в ответ сказать порешайте проблемы между со мной а не стряхивайте на меня.
А то жена перед мужем мяу мяу милота а за его спиной «тебе здесь не рады». Дичь какая-то.
Анон с яйцом что-то вспомнился
Анон, ты гениален, я силился вспомнить, что ж мне это всё напоминает Реально один в один, "разбила все отмазки", "девушка говорила, что они устали"...
Потому что вообще семья между собой должна договориться
Должна тс? Ей жена сказала - без моего согласия не приезжай, тс приехала. Братик сестре-маме сказать ничего не может. Как же так, что они разводятся, потому что тс из чужой семьи вылезти не может?? Бред
Обязана срочно ответить, пока тс на заправке? В чем срочность?
Обязана, если без ее согласия видно недееспособный муж не имеет право принимать решения.
Тс дееспособна вроде, муж ей не опекун, тс решила это с тс. То, что тс на это положила, а на ахуй от её поведения к братику побежала - ситуацию не улучшает
Там жена видно мужа недееспособным считает, раз ему не позволено даже решать кого можно в дом приглашать
Если жена решила проблемы семьи вывалить на сестру,
Проблемы поведения тс были вывалены на тс, это типа норма, а не через брата общение
Если бы тс извинилась и стала по адекватнее
Адекватнее это перестать общаться с членом семьи вообще или читать наперед мысли истерички которая её в игнор бросает?
Ей жена сказала - без моего согласия не приезжай
И это ебануто от и до, если муж с этим не согласен.
Обязана, если без ее согласия видно недееспособный муж не имеет право принимать решения.
Тс принимает решение ехать
читать наперед мысли истерички которая её в игнор бросает?
Дада, она же звонила с заправки, как можно её с ПЕЧЕНЬЕМ игнорировать
Проблемы поведения тс были вывалены на тс, это типа норма, а не через брата общение
То есть проблемы в том, что брат её приглашает, нет, и знать ему о том, что жену это напрягает, не надо, а в том, что сестра приходит, проблема есть, и ей надо закатить скандал? Как удобно.
Отредактировано (2024-12-19 00:14:39)
И это ебануто от и до
Ну ебануто и ебануто, такая семья
То есть проблемы в том, что брат её приглашает, нет,
Есть, очевидно, они ж разводятся
Тс принимает решение ехать
И что в этом такого? Она спросила брата, брат сказал - приезжай!
То, что у него жена ебанашка, которая считает, что может своему мужу запрещать приглашать в его дом свою сестру, не делает решение заехать к родному брату с его приглашения неадекватным.
Я могу понять как такой родственник может бесить. Но решать это надо с тем кто приглашает - с мужем. И либо прийти к компромиссу, либо разводиться. Все.
симптомы, кстати, говорят не об инфекции, а скорее о том, что у нее поджелудочная наебнулась. они слишком длительные, разнообразные, не эскалируют и проходят без терапии. так что я бы не считал себя заразным.
Если проблемы с поджелудочной можно установить по анализам крови, то это не они... Тс вообще самолечением не занималась, просто ее врач не выяснил за 8 недель что с ней.
Но решать это надо с тем кто приглашает - с мужем
Жена и решает, тс делает пикачуфейс ниужели из-за меня
Я могу понять как такой родственник может бесить.
Но сказать не приезжать ему нельзя, потому что?..
И что в этом такого? Она спросила брата, брат сказал - приезжай!
Что такого в том, чтобы положить на жену брата? Даже хз
Но сказать не приезжать ему нельзя, потому что?..
Потому что если один супруг приглашает, а второй говорит не приезжать, непонятно, хуле надо слушать второго, а не первого. Для начала надо между собой договориться.
Есть, очевидно, они ж разводятся
И для мужика это лучший вариант, его жена люто ебанулась
просто ебанашка с ее запретами
Не ебанашки всегда рады мамемальчика!
И для мужика это лучший вариант
Ведь теперь их с сестрой никто не разлучит баб много, мать одна, и все такое
Должна тс?
Причем тут тс вообще? Диалог был "от жены (со стороны жены) пиздец такое требовать"->"почему?"->"потому что жена должна этот вопрос с мужем решать".
Отредактировано (2024-12-19 00:20:37)