Вы не вошли.
Но она же реально не заходила в дом, а только отдала свои печеньки
Это из сборника как быть мамоймальчика что ли?
Не приезжай без согласования - диньдон
Я не знала, что делать, поэтому просто написала сообщение своему брату и попросила его поговорить с ней, потому что, должно быть, где-то произошло недоразумение, и я хотела бы его прояснить
Какое недоразумение, лол
И не извиняется перед женой брата, а обращается к брату, чтобы он эту, как её, жену пофиксил, это ж её внуки племянники, как это рождество без неё?!
Почему аноны решили, что брат не поддерживает не приглашение на рождество, кстати? Про реакцию брата тс молчит, только сообщения от друзей-знакомых дальше
Отредактировано (2024-12-18 23:47:43)
Для понимания масштаба проблем с желудком, тс описывает их в удаленном посте так
У меня уже около 6–8 недель запоры, а когда я наконец иду в туалет, то это просто диарея.
У меня были дни, когда я блевала без остановки весь день, и я постоянно чувствовала тошноту с тех пор, как у меня впервые появились проблемы. Мне дали растворимое против тошноты, которое работает.
Мой аппетит определенно намного ниже обычного. Вероятно, судя по моему весу, я обычно много ем в течение дня, но последние 8 недель я едва ли ем один прием пищи в день.
И на момент поста причину не определили, паразиты только предположение. Поднимите руку, кто бы рискнул контактировать с родней с такими симптомами и такой продолжительности, вызванными неизвестной причиной? А принимать еду из его рук? Кормить ей детей?
Про реакцию брата тс молчит, только сообщения от друзей-знакомых дальше
Так сообщения про то, что ТС зря втянула в разборки брата и что она допрыгается до его развода. Очевидно, он не в восторге.
И не извиняется перед женой брата, а обращается к брату, чтобы он эту, как её, жену пофиксил, это ж её внуки племянники, как это рождество без неё?!
Во, кстати, анон, хорошо подметил.
Очевидно, он не в восторге.
Из чего очевидно?
Он может быть восторге, но жена уже думает сваливать
Он в восторге, только у нее какие-то проблемы именно из-за того, что ему написала сестра. Логично.
Жена уже думает сваливать. Поэтому её друзья пишут ТС и говорят, что она не должна была приплетать брата. Потому что теперь впереди развод. Но жена сама надумала свалить. А если бы брат не знал про конфликт, не надумала бы. Но брат её поддержал и на стороне жены. Ты так это представляешь?
Для понимания масштаба проблем с желудком, тс описывает их в удаленном посте так
Вот бы пришла с детьми поиграть!
Поэтому её друзья пишут ТС и говорят, что она не должна была приплетать брата. Потому что теперь впереди развод. Но жена сама надумала свалить. А если бы брат не знал про конфликт, не надумала бы.
Если бы тс извинилась и стала по адекватнее, дело ограничилось бы её отсутствием на рождестве, брат может клялся, что она нормальная, так вышло, она не кладёт хер на жену, это случайность
И тут смсочка - почини эту как её
Отредактировано (2024-12-18 23:54:36)
только у нее какие-то проблемы именно из-за того, что ему написала сестра
Ищ-за отсутствия извинений и попытку впрыгнуть в семью через голову жены
А развод и разрушение семьи откуда, если у них с мужем полное единодушие?
-Ну видишь ей жаль, может все-таки пустим её на рождество?..
-Да ну нахуй ваше слияние
Но брат её поддержал и на стороне жены. Ты так это представляешь?
Говно в проруби он против мамочки
Но вообще это пиздец от жены про согласовывай со мной, а не только с братом. То есть муж приглашает, а она должна еще дополнительно у жены спрашивать, ведь муж не имеет права ее в гости приглашать…
Звучит как ебанина уже на этом этапе.
Хотя ТС и странненькая, но ебанизм жены, если ничего не умолчали и не преувеличили, зашкаливающий
Отредактировано (2024-12-18 23:59:30)
Поэтому и особой веры в ее "я с ними говорила и они разрешили у них хоть ночевать" у меня нет.
Анон с яйцом что-то вспомнился
Но вообще это пиздец от жены про согласовывай со мной, а не только с братом
Потому что жена должна хоть жить с сестрой мужа, если ему ок?
ебанизм жены, если ничего не умолчали и не преувеличили, зашкаливающий
Ебанутая женщина! Хочет жить с мужем и детьми, а не с ТС!
Потому что вообще семья между собой должна договориться и приди к решению, насколько допустимо присутствие человека, которое супругу/ге доставляет дискомфорт. Иначе честно говоря и не ясно, почему если он говорит "заходи", а она "не заходи" надо слушать именно ее, теоретически они равны в правах приглашать в свой дом гостей.
Анон пишет:Но вообще это пиздец от жены про согласовывай со мной, а не только с братом
Нет, она должна решать это с мужем. Потому что приглашает он. И он имеет полное право приглашать кого угодно в свой дом, не спрашивая жену. Потому что он отдельный человек. И все решения должны решаться ими вместе, а не запретами сестре соглашаться на приглашение брата, если его жена не дала своего согласия
А жена имеет право, да и стоит, развестись с ним, если ее не устраивает, что к нему идет в комплект сестра, прилипшая как банный лист. А не орать про свит Алабаму и хамить от лица мужа, который ни сном ни духом
я ясно дала понять, что тебе здесь не рады, если я сама не разрешу
Ясно дала понять это внезапно перестала отвечать на звонки и сообщения
Нет, она должна решать это с мужем.
Тс дееспособна вроде, муж ей не опекун, тс решила это с тс. То, что тс на это положила, а на ахуй от её поведения к братику побежала - ситуацию не улучшает
прямо сказали, потому что трубку не берут
Так прямо сказали или трубку не берут?
внезапно перестала отвечать на звонки и сообщения
Обязана срочно ответить, пока тс на заправке? В чем срочность?