Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#286126 2024-12-18 22:23:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мне кажется достаточно мысленно заменить сестру на маму и представить, что это свекровь на голове поселилась, закармливает детей сладким и безостановочно пиздит с мужем отвлекая его от семьи, а муж гостеприимно и любя на все соглашается и предлагает ей хоть ночевать на кухне. Сразу как-то это озверение становится понятно и простительно

Нет, не становится O_o
Если тебе что-то не нравится - ты говоришь. Ты не оскорбляешь родственников мужа поверх его головы и от его имени. Ты не намекаешь на инцест.
Ты говоришь с мужем и пытаешься договориться. Или спокойно разводишься, если не выходит договориться.
И не важно кто это - мать, сестра, братан или племянник

#286127 2024-12-18 22:25:50

Анон

Анон пишет:

закармливает детей сладким

а сказать словами через рот, что мы не даём детям сладкого, что мешает?

#286128 2024-12-18 22:26:21

Анон

Анон пишет:

пиздит с мужем отвлекая его от семьи

Бля, реально уже даже разговаривать ни с кем нельзя, кроме жены и детей по праздникам.

#286129 2024-12-18 22:26:28

Анон

Анон пишет:

Сразу как-то это озверение становится понятно и простительно

Эм... нет О.о

#286130 2024-12-18 22:28:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а сказать словами через рот, что мы не даём детям сладкого, что мешает?

То, что это будет враньё и сладкое детям в семье дают.

#286131 2024-12-18 22:40:44

Анон

Анон пишет:

Принести в подарок печенье с разрешения одного из родителей - это не "закармливать сладким".
Если у тетки и есть реальные проблемы в семье, то решает она их максимально непродуктивным и нездоровым образом. Но судя по тому, что она всерьез обвиняет ТС в том, что та на ее мужа сексуально позарилась, она просто ебнулась на непонятной почве, слишком много Игры престолов наверное просмотрела :lol:

#286132 2024-12-18 22:41:50

Анон

Анон пишет:

То, что это будет враньё и сладкое детям в семье дают.

Бинго!

#286133 2024-12-18 22:43:03

Анон

Анон пишет:

Мне кажется достаточно мысленно заменить сестру на маму и представить, что это свекровь на голове поселилась, закармливает детей сладким и безостановочно пиздит с мужем отвлекая его от семьи, а муж гостеприимно и любя на все соглашается и предлагает ей хоть ночевать на кухне. Сразу как-то это озверение становится понятно и простительно

Плюс сто. Мне непонятно, почему аноны хватаются за жемчуга, мол, "при муже скажи". Вы серьёзно, лол? Муж говорит: "Да, хоть ночуй", а ты такая его перебиваешь и "Нет, не приходи к нам больше", офигенный рецепт скандала при посторонних.
Я не говорю, что жена права во всём, намёки на Алабаму точно лишние и в принципе странные, но понять её могу.
Ну и плюс не забывайте, что ТС с диагнозами, мало ли что ей кажется нормальным, а остальным людям жестью.

#286134 2024-12-18 22:45:18

Анон

Анон пишет:

офигенный рецепт скандала при посторонних.

То ли дело

Анон пишет:

Как ты, чёрт возьми, смеешь приходить в МОЙ дом, когда я ясно дала понять, что тебе здесь не рады, если я сама не разрешу? Это чертовски странно, что ты постоянно приходишь и разговариваешь с МОИМ мужем. Сидишь и пялишься на него, пока разговариваешь. Он женат!! И это мои чёртовы дети, с которыми ты постоянно играешь. Мои! Это последняя капля, и я бы хотела, чтобы ты просто держалась от нас подальше. Мы не хотим видеть тебя на Рождество.

Это точно ни к какому скандалу не приведёт и точно не заставит мужа задуматься, не на ебанашке ли он женился, в отличие от нормального «Ваня, давай побудем вдвоём».

#286135 2024-12-18 22:46:01

Анон

Анон пишет:

Вы серьёзно, лол?

А вы серьезно, лол? У вас с мужьями очень большие проблемы, если вы никак не можете договориться без скандала, не обязательно прямо в тот же миг при его сестре, а в целом. И проблемы эти не в сестре, она тут дело десятое

#286136 2024-12-18 22:51:33

Анон

В коменты принесли ссылку на историю постов тс (удаленную). Пост от 5 декабря говорит, что у нее то ли паразиты, то ли какое то заболевание желудка. Если она в этот период таскала еду детям и вообще не вылезала из дома их, то у меня большие вопросы к мужу, а не к жене.
Впрочем это не объясняет намеков на инцест.

#286137 2024-12-18 23:12:04

Анон

Анон пишет:

И проблемы эти не в сестре, она тут дело десятое

Нет, именно в сестре, потому что у брата очевидно слепая зона и карт-бланш на любые, ну, пусть не прямо свиноёбства, но действия. Жена потерпит, то ли дело сестра, которая его вырастила  =D

#286138 2024-12-18 23:13:36

Анон

Анон пишет:

В коменты принесли ссылку на историю постов тс (удаленную). Пост от 5 декабря говорит, что у нее то ли паразиты, то ли какое то заболевание желудка. Если она в этот период таскала еду детям и вообще не вылезала из дома их, то у меня большие вопросы к мужу, а не к жене.
Впрочем это не объясняет намеков на инцест.

Это повод вести себя вот так? Сказать "милая, мы твоя семья, но я жуть как боюсь заразить детей, в их возрасте это трындец, пожалуйста, воздержись на некоторое время от посещений" жопа отвалится?

#286139 2024-12-18 23:13:57

Анон

Анон пишет:

Это точно ни к какому скандалу не приведёт и точно не заставит мужа задуматься, не на ебанашке ли он женился, в отличие от нормального «Ваня, давай побудем вдвоём».

Ну я и говорю, с методами жены не согласен, но понять могу. Легко представить, как она пыталась заводить разговор на эту тему, а брату норм, ну и хуле тут скажешь?
Другое дело, что тут разводиться пора, если муж регулярно ставит чьи угодно интересы выше жениных, а не психовать в смсках. Позвонила бы, не оставляя улик, и то умнее бы была.

#286140 2024-12-18 23:21:49

Анон

Анон пишет:

Потом его жена вернулась домой через 10-15 минут и разозлилась на меня за то, что я накормил их сахаром, и сказала, что в будущем мне нужно звонить им обоим (моему брату и его жене), если я захочу прийти в себя, а не только ему. Я извинилась и ушла.

Анон пишет:

. Я ходила за рождественскими покупками в ближайший магазин и принесла свежее печенье для всех четверых. Я купила себе коробку и обычно так делаю, когда прихожу туда. Я остановилась на заправке, чтобы позвонить им обоим. Мой брат говорит, что всё в порядке и дети рады меня видеть. Я звоню его жене, но никто не отвечает. Я звоню снова. Никто не отвечает. Я пишу сообщение. Она читает его, но не отвечает. Я решаю просто зайти,

Ведь это экстренная ситуация! Магазиное печенье стыло!

Хозяйка дома - приходи только по согласованию и меня тоже. Сестра - ахахах, глупости, печеньки. Я почти не зашла!

Отредактировано (2024-12-18 23:22:56)

#286141 2024-12-18 23:22:49

Анон

Анон пишет:

А вы серьезно, лол? У вас с мужьями очень большие проблемы, если вы никак не можете договориться без скандала, не обязательно прямо в тот же миг при его сестре, а в целом.

Ну так может у нее и правда с мужем проблемы, может она с ним говорила на тему чуть притормозить сестру, а ему вот непонятно в чем проблема, это ж сестра любимая, родная безработная ментально нездоровая без собственной жизни, зато с глистами, пусть приходит каждый день, ты преувеличиваешь, она меня считай вырастила. Вот и ебнулась тетка в какой-то момент и давай орать.

Отредактировано (2024-12-18 23:23:59)

#286142 2024-12-18 23:24:45

Анон

Анон пишет:

Это повод вести себя вот так?

А что повод вести себя как сестра? Болею? Да я на полшишечки зашла только обнять!
Какая-то свекровь из историй про сыночкупресыночку

#286143 2024-12-18 23:26:14

Анон

Анон пишет:

Хозяйка дома - приходи только по согласованию и меня тоже. Сестра - ахахах, глупости, печеньки. Я почти не зашла!

Ее в дверь, она в окно, натурально

#286144 2024-12-18 23:27:06

Анон

Анон пишет:

Это повод вести себя вот так? Сказать "милая, мы твоя семья, но я жуть как боюсь заразить детей, в их возрасте это трындец, пожалуйста, воздержись на некоторое время от посещений" жопа отвалится?

Сейчас, с учетом удаленного поста, мне кажется, что тс просто умолчала об этом. Там, где цитата сообщения жены сказано "я ясно дала понять, что тебе здесь не рады", но тс при этом пишет так, будто жена просто в один день рехнулась и начала придираться к детским воспоминаниям и принесенным сладостям, а потом как гром среди неба сообщение и никакого разговора с женой не было.

#286145 2024-12-18 23:31:33

Анон

Анон пишет:

сестра любимая, родная безработная ментально нездоровая без собственной жизни, зато с глистами

чот я не понял при чем тут глисты, они есть у большинства людей, это не что-то воздушно-капельным передается

#286146 2024-12-18 23:32:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сестра любимая, родная безработная ментально нездоровая без собственной жизни, зато с глистами

чот я не понял при чем тут глисты, они есть у большинства людей, это не что-то воздушно-капельным передается

Это шутка основанная на истории постов ТС про паразитов (или еще какой болезни)

#286147 2024-12-18 23:35:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, вся эта история с печеньем говорит о том, насколько ТС воспринимает чужие просьбы.

Жена: Согласовывай со мной свои визиты.
ТС: Она не отвечает, что же делать, хмммм, точно, все равно приду, похуй на нее.

Поэтому и особой веры в ее "я с ними говорила и они разрешили у них хоть ночевать" у меня нет.

#286148 2024-12-18 23:39:00

Анон

Анон пишет:

все равно приду

Печенье! Могло! Умереть!
Приезжать в чужой дом без согласования о скором прямо сказали, потому что трубку не берут, а потом прикачуфейс делать - это или очень ахуевшим наглым надо быть, или очень альтернативным, что тоже не извиняет

#286149 2024-12-18 23:40:23

Анон

Анон пишет:

Это шутка основанная на истории постов ТС про паразитов (или еще какой болезни)

Не все желудочные болезни хоть как-то передаются другим людям, на коробку печенья из пекарни они тоже не перепрыгивают, странные претензии к непонятно какой вообще болезни

Анон пишет:

Жена: Согласовывай со мной свои визиты.

Но она же реально не заходила в дом, а только отдала свои печеньки :dontknow: В чем такая уж проблема?

#286150 2024-12-18 23:40:28

Анон

Анон пишет:

Поскольку у нас нет мамы, я была для моего брата кем-то вроде мамы, когда он рос, так что, думаю, он смотрит на меня как на маму/сестру. Меня это совсем не беспокоит, мы всегда так жили.

Всё-таки свекровь-свекровь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума