Вы не вошли.
Бэбиситтер по первому свистку и в любое время, однако, жену до этого устраивал.
Сначала устраивал, потом перестал устраивать, потому что когда она у них дома, муж разговаривает с ней, а не с женой.
Пиздец, муж с кем-то РАЗГОВАРИВАЕТ. Я бы на её месте уже развелась.
Я не говорю, что она права Но мысленный процесс явно шел так.
Когда ТС спросила, всё ли норм, жена могла задуматься и осознать, что ухтыбля, вот почему не норм!
Но это не повод дальше вести себя так, как ведёт себя она. ТС кажется на редкость логичной и адекватной, но, учитывая некоторый анамнез, мы не можем точно знать, постоянное ли это её состояние.
И даже если её содержит брат, что с того? Она помогает с детьми, это немало. Но тут тоже мог крыться корень проблема, если что-то из детей сказал что-то вроде "а когда придет мама Сара".
Надеюсь ТС выложит обнову.
что из-за меня будет развод, что я разрушаю её брак
Во тараканы у людей
Вместо того чтобы с мужем договориться и разобраться устроила непойми что
И главное пока экономили на няне жене было окнорм
ТС ощущение, что она в семью брата без мыла лезет.
Она сама спросила не мешает ли и попросила говорить если что, можно не игнорить а словами сказать «мы хотим побыть вдвоем давай договоримся на два дня в неделю»
Бэбиситтер по первому свистку и в любое время, однако, жену до этого устраивал.
Ее устраивало, пока ТС была тупо бэбиситтером - посидела с детьми и свалила, а тут же нифига не бэбиситтер, а член семьи, который отжимает у ебанашки внимание мужа. Жена могла бы детьми заниматься своими, пока сестра и брат общаются, больше пользы было бы. Агриться на печенье от родственника - совсем ебанутой надо быть.
Во тараканы у людей
Ну если жена начала мужу орать про sweet home Alabama, то развод как-то даже логичен. Но винить она будет ТС, само собой, а не собственную тупость.
Меня взбесило, что она ТС говорит, мол, "мы с мужем тебе не рады". Хотя это явное вранье и брат ТС ей рад. То есть, ебанашка и за него расписалась, очевидно, не поставив его в известность.
Ну и вишенка на торте, что она тут же побежала ко всем друзьям и натравила их на ТС
Она сама спросила не мешает ли и попросила говорить если что, можно не игнорить а словами сказать «мы хотим побыть вдвоем давай договоримся на два дня в неделю»
Они оба сказали мне, чтобы я не валяла дурака и что им было бы все равно, если бы я ночевала у них на кухне.
Вот прям хором высказали эту мысль?
Вместо того чтобы с мужем договориться
Если мужа все устраивает и он жить с сестрой готов - о чем тут договоришься?
можно не игнорить а словами сказать «мы хотим побыть вдвоем давай договоримся на два дня в неделю»
Если успеешь раньше мужниного "хотьночуй"
А если не успеешь, то что?
Если тебя не устраивает, то надо хотя бы высказать эту мысль, а потом уже вопить, что тебя затыкают и не учитывают. Чужое "устраивает" и "готов" еще не значит, что другие опции не рассматриваются и невозможны.
Я не понимаю, ты* считаешь что в этом доме жене вставляют кляп и в принципе никогда не учитывают ее пожелания? Из происходящего в посте этого не заметно, наоборот, это она пытается говорить за мужа.
Отредактировано (2024-12-18 20:09:00)
наоборот, это она пытается говорить за мужа.
Когда его нет рядом, что как бы намекает
Когда его нет рядом, что как бы намекает
Потому что если при муже сказать «мы с мужем хотим, чтобы ты пошла нахуй», а не «я хочу, чтобы ты пошла нахуй», то муж может прихуеть с такого поворота, логично?
Да не соблазняет, а внимание отнимает.
Не, giving him the eye имеет конкретное значение - пялиться с сексуальным подтекстом, по-русски это что-то типа "пожирать глазами".
https://en.wiktionary.org/wiki/give_someone_the_eye
Алсо мне дико интересно как им там постоянно ставят диагнозы бесплодие то в 18 лет, то в 20, без минимум года безуспешных попыток, что за интересные врачебные протоколы
Может лучше обследуют? Нет труб или еще что-нибудь такое, что без узи не поставят
Алсо мне дико интересно как им там постоянно ставят диагнозы бесплодие то в 18 лет, то в 20, без минимум года безуспешных попыток, что за интересные врачебные протоколы
Аномалии строения, операции и т.д.
Жена поддакивала, чтобы не быть стервой, но потом нервы все-таки сдали.
Тогда жене надо было с братом свои вопросы решать а не сливать нервы на ТС.
О разводе без сваливания на то что ТС вас разлучила
Могла бы персонально с глазу на глаз сказать типа хочу побыть с мужем, не пали меня пожалуйста, оставь нас вдвоем на столько-то времени. ТС явно была открыта к таким вариантам
Так любой абъюзер пытается отрезать от семьи. Тут мужику б насторожиться
Либо тс что-то не договаривает, либо муж что-то жене сказал странное (о чем тс не знает), либо жена сошла в один день сума. Чтобы история выглядела цельной не хватает любого из трех этих условий.
Мне кажется достаточно мысленно заменить сестру на маму и представить, что это свекровь на голове поселилась, закармливает детей сладким и безостановочно пиздит с мужем отвлекая его от семьи, а муж гостеприимно и любя на все соглашается и предлагает ей хоть ночевать на кухне. Сразу как-то это озверение становится понятно и простительно
Отредактировано (2024-12-18 22:11:26)