Вы не вошли.
Расстаться с этой ебанутой, пока она их обоих не угробила
Это. Я б зассал к ней в машину пассажиром садиться.
Вторая? Она въехала задом в фонарный столб на пустой парковке.
Безотносительно истории, как в тотал можно разбить машину, въехав задом в фонарный столб? С какой скоростью?!
Девушку за руль пускать нельзя, и даже не из-за сохранности машины, а вот поэтому
ей «не нравится быть внимательной» за рулем, потому что «это скучно».
и
мне стоит «смириться с этим», потому что несчастные случаи случаются
Тотал, если я правильно помню, это когда ремонт авто после аварии больше страховки этого авто. Так что не обязательно там всмятку все.
Тотал, если я правильно помню, это когда ремонт авто после аварии больше страховки этого авто. Так что не обязательно там всмятку все.
Для страховых — да, но в среде автолюбителей еще и невозможность починить, и ТС пишет, что машины не подлежат восстановлению. Что их не дорого чинить — а тупо невозможно, я так по тексту поняла.
За прошедшие два года две машины после неё не подлежат восстановлению. Первая - потому что она «неправильно» оценила дистанцию в ситуации слияния потоков на хайвее. Вторая? Она въехала задом в фонарный столб на пустой парковке.
Безотносительно истории, как в тотал можно разбить машину, въехав задом в фонарный столб? С какой скоростью?!
На реддите тоже нашел пару удивленных комментов.
Не знаю, учитывая, что стоянка была пустая, возможно она реально разогналась. Например, выезжая задом с парковочного места. Типа, вжух назад и в сторону, а там столб! Потенциально, может ещё столб сверху упал, тогда реально может быть totaled)
Отредактировано (2024-12-18 17:12:48)
Фонарный столб может быть разным, так-то
Расстаться с этой ебанутой, пока она их обоих не угробила.
Не-не-не. Пока она его девушка, ТС держит ебанашку подальше от руля и тем самым бережет чью-то жизнь.
Это когда восстановлению не подлежит
Фонарный столб может быть разным, так-то
Типа пиздил в ответ?
Потенциально, может ещё столб сверху упал, тогда реально может быть totaled)
Упал сверху и разрубил машину разве что
Отредактировано (2024-12-18 17:25:26)
АЙТА за то, что сказала моему брату, что ему нужно поговорить со своей женой
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _needs_to/
Скрытый текст
второй реально отпиздить может
АЙТА за то, что сказала моему брату, что ему нужно поговорить со своей женой
У жены чот внезапно свистнула фляга)
Обе неприятные. С женой с ее говновзрывом снихуя все ясно, но и от ТС ощущение, что она в семью брата без мыла лезет.
Плюс
У меня есть несколько психических расстройств, из-за которых я не могу работать.
Интересно, кто ее содержит, не брат ли.
кто ее содержит
какой-нибудь траст, оставленный родителями
ТС словами через рот спросила - не слишком ли ее много и не сдать ли назад. Жена словами через рот ответила, что все окей, хоть переезжай насовсем.
У жены чот внезапно свистнула фляга)
Прям внезапно?
Я заметила, что в последние несколько месяцев я провожу там почти весь день, каждый день
Алсо мне дико интересно как им там постоянно ставят диагнозы бесплодие то в 18 лет, то в 20, без минимум года безуспешных попыток, что за интересные врачебные протоколы
дело не в том даже, что жене ее много, а в этом.
Сидишь и пялишься на него, пока разговариваешь. Он женат!!
По-моему, она ебанулась.
Прям внезапно?
Да, внезапно. Потому что она словами через рот говорила, что всё норм, когда её спрашивали, и «хоть на кухне спи», и тут резко дала ёбу. Либо шашечки, либо ехать.
но и от ТС ощущение, что она в семью брата без мыла лезет.
ТС как раз это обсудила и проговорила со всеми, нет никакого ощущения, что она зловредно лезет. А бэбиситтинг это вообще работа.
нет никакого ощущения, что она зловредно лезет
У тебя нет, у меня есть.
Ебанашества жены, если что, это не отменяет, если тебе что-то не нравится, говори через рот (тем более, когда спрашивают), а не молчи, копи говно, чтобы потом бомбануть.
Но ТС найти бы себе собственную жизнь.
Анон пишет:Прям внезапно?
Да, внезапно. Потому что она словами через рот говорила, что всё норм, когда её спрашивали, и «хоть на кухне спи», и тут резко дала ёбу. Либо шашечки, либо ехать.
Подозреваю идейным спонсором этого аттракциона неслыханной щедрости был брат. Жена поддакивала, чтобы не быть стервой, но потом нервы все-таки сдали.
Возможно, какая-то подруженция жены начала ей лить в уши шуточки про "ахха, как там вторая женушка поживает?", ее и замкнуло.
Жена поддакивала, чтобы не быть стервой, но потом нервы все-таки сдали.
Но это никак не объясняет, откуда взялась идея, что сестра соблазняет ее мужа
какая-то подруженция жены начала ей лить в уши
вполне возможно
Да не соблазняет, а внимание отнимает. Всю жизнь сестра с братом были одни, а теперь у брата есть кто-то еще, и каждой из них хочется, чтобы он был целиком с ней. Нахрена женился - непонятно.