Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#286026 2024-12-18 14:01:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

это абсолютная норма.

Как по мне, это маркер ебанутой истории, как и "я так люблю свою жену" или "у меня замечательный муж и дети".

#286027 2024-12-18 14:04:00

Анон

Анон пишет:

Как там выглядят остальные - невесте похуй

Когда эти "остальные" - это одна золотая дамочка, то да, похуй вообще.

#286028 2024-12-18 14:05:04

Анон

Анон пишет:

что-то сильно не в порядке с головой

у тех, кто не в состоянии выполнить абсолютно посильную просьбу близкого человека в его особенный день.

#286029 2024-12-18 14:05:33

Анон

Анон пишет:

На её собственной свадьбе получится не так, как хочется ей, а так, как хочется сестре

Ну вот кстати в отрыве от охуевшей сестры: где проходит граница между "на ее собственной свадьбе имеет право сделать так, как ей хочется" и "брайдзилла требует от гостей ту мач"
Типа например, хочет чтоб все женщины были на каблуках, и неважно, может у гостьи ноги больные, лишний вес, она  принципиально не носит кэблы. В своем праве?

асибяка и нытье

#286030 2024-12-18 14:05:55

Анон

Анон пишет:

Как по мне, это маркер ебанутой истории,

лихо ты щас всю Америку в ебанаты записал.
Да, у них это норма.

#286031 2024-12-18 14:06:32

Анон

Анон пишет:

Как по мне, это маркер ебанутой истории

В ДС2, например, свадьбу на летний (с мая по сентябрь) выходной можно запланировать только в день открытия дат - после нг обычно
То есть или ты планируешь свадьбу за полгода, или идешь нафиг

#286032 2024-12-18 14:07:41

Анон

Анон пишет:

у тех, кто не в состоянии выполнить абсолютно посильную просьбу близкого человека в его особенный день.

Купить платье, которое тебе не нравится, чтобы фигово выглядеть за свои деньги
Бонусом к подарку, конечно

#286033 2024-12-18 14:08:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я бы отбивалась от чести быть подружкой невесты всеми конечностями, я просто не понимаю вот этой американской упоротости на одинаковых подружконевестиных платьях. Вечно из-за них страдания

Да понятно, что ты ничего не понимаешь  :facepalm:

А ты понимаешь, почему 4-6 баб обязаны быть в одном и том же, шаг вправо шаг влево считается оскорблением невесты? Можешь в паре слов объяснить?

#286034 2024-12-18 14:09:05

Анон

Анон пишет:

Бонусом к подарку, конечно

Так в чём проблема просто не идти не свадьбу, если не хочется тратить деньги, вместо того, чтобы пытаться подстроить всех под себя?

#286035 2024-12-18 14:09:13

Анон

Анон пишет:

Типа например, хочет чтоб все женщины были на каблуках, и неважно, может у гостьи ноги больные, лишний вес, она  принципиально не носит кэблы. В своем праве?

тут причинение физического дискомфорта гостям, это абсолютно не то же самое, что цвет платья.
Грань там, где от гостей не требуют терпеть физические неудобства или вносить долгосрочные изменения во внешность (типа покраски волос и т.д). Далее меру ебанутости требований каждый определяет сам. Но что бы человек для себя не определил, нормально - не идти на некомфортное ему мероприятие, ненормально – требовать все переделать под себя.

#286036 2024-12-18 14:10:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это абсолютная норма.

Как по мне, это маркер ебанутой истории, как и "я так люблю свою жену" или "у меня замечательный муж и дети".

Лолшто. Свадьбу всегда задолго планируют, все мои знакомые так делали. У площадок и специалистов обычно бронь за тот самый год вперед.

#286037 2024-12-18 14:11:27

Анон

Анон пишет:

А ты понимаешь, почему 4-6 баб обязаны быть в одном и том же,

это традиция, такая же как девочки с цветами и отец, ведущий к алтарю.  А любая из этих баб может отказаться от необходимости надевать ужасное платье и вообще суетиться. Правда, обычно "эти бабы" очень радуются, когда им предлагают быть подружкой невесты.

#286038 2024-12-18 14:12:42

Анон

Анон пишет:

А ты понимаешь, почему 4-6 баб обязаны быть в одном и том же, шаг вправо шаг влево считается оскорблением невесты? Можешь в паре слов объяснить?

У них так принято. Традиция такая. В целом в их обществе об этом знают, это не какая-то неожиданность или причуда одной невесты.

#286039 2024-12-18 14:12:46

Анон

Анон пишет:

Лолшто. Свадьбу всегда задолго планируют

да там просто цены растут с каждым месяцем, поэтому чем раньше забронируешь, тем меньше потратишься

#286040 2024-12-18 14:20:39

Анон

Анон пишет:

Вот реально очень большой соблазн сказать прости родная, но с такой ебатней я дома посижу, подарок переведу на карту.

И что, собственно, тебе мешает это сделать?

#286041 2024-12-18 14:21:02

Анон

Я чисто логически не понимаю, зачем суетиться с подготовкой впритык, если можно заранее без спешки спокойно все подготовить. Но, может, это я тормоз.

#286042 2024-12-18 14:21:24

Анон

Анон пишет:

невесту, которая аж год свадьбу планирует.

Ну так-то свадьбы так и планируют, родне надо забить время и купить билеты, а места и фотографы позже будут застолблены более прыткими.
Год это норм срок

#286043 2024-12-18 14:24:11

Анон

Анон пишет:

Вот реально очень большой соблазн сказать прости родная, но с такой ебатней я дома посижу, подарок переведу на карту.

Имеешь право.
Если невеста предложит компромисс или скажет "ну ок, жаль, но чо поделать" - никто не мудак, просто не сошлись желаниями.
Если ты начнёшь закатывать истерики, требуя переделать свадьбу в цивильную, шантажировать и звонить по родственникам с жалобами, ебанаха ты.
Если в ответ на твое "не приду" истерить, шантажировать и звонить по родственникам начнет невеста, брайдзилла она.
Все вроде просто.

#286044 2024-12-18 14:26:14

Анон

Анон пишет:

Ну вот кстати в отрыве от охуевшей сестры: где проходит граница между "на ее собственной свадьбе имеет право сделать так, как ей хочется" и "брайдзилла требует от гостей ту мач"

Надо спрашивать в треде опросов а не тут, думаю.
Здесь конкретно суть в том, что проблему можно решить разными способами, но сестра требует под нее переделать уже оплаченные вещи, так что выводы можно сделать опираясь на это

#286045 2024-12-18 14:28:17

Анон

Анон пишет:

В ДС2, например, свадьбу на летний (с мая по сентябрь) выходной можно запланировать только в день открытия дат - после нг обычно

Они уже открыты и забиты были в первые дни, емнип в начале ноября.
Уже и на осень открыты. И тут ты уже должен знать желаемую дату и сидеть ловить её. Так что как раз выходит за 9 мес - год.
А цвета можно выбрать заранее

#286046 2024-12-18 14:32:14

Анон

Анон пишет:

Там же нередко невеста и платья покупает вроде?

#286047 2024-12-18 14:32:17

Анон

Анон пишет:

И что, собственно, тебе мешает это сделать?

Обычно им это мешает сделать то, что непоявление родственника на свадьбе - отличный повод для возбуждения всех местных Марий Алексевен. Если тебя не позвали - что-то с тобой не так. Если ты сам не пришел - да брось, кто откажется, не позвали.

#286048 2024-12-18 14:33:09

Анон

Анон пишет:

А ты понимаешь, почему 4-6 баб обязаны быть в одном и том же, шаг вправо шаг влево считается оскорблением невесты?

Они могут отказаться от того чтобы быть подружкой невесты. Подружка невесты по умолчанию подразумевает что ты помогаешь невесте, отсюда и «форма» в виде одинаковых платьев

#286049 2024-12-18 15:12:09

Анон

Анон пишет:

У них так принято. Традиция такая.

Ну вот оттуда и растут ноги у такого явления, как брайдзилла

#286050 2024-12-18 15:13:09

Анон

Не быть брайдзиллой = прогибаться под хотелки каждого мимокрокодила, которому предложили вообще не приходить, ок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума