Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#286001 2024-12-18 13:36:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Бледные цвета на бледных озимых славянских девушках делают усталобледные лица еще более замученными, особенно зеленый этот

ну так можно дополнить наряд ярким оттенком тех же розового или зеленого, там, шалька какая-нибудь или что-то в этом роде.
если прям совсем нестерпимо, ну, не ходи.
Требовать, чтоб под тебя одну переделали всю свадьбу – при том, что ты не невеста, – какое-то дно.
и замечу, что в стори девушка смуглая и темноволосая, а не бледная.

Отредактировано (2024-12-18 13:37:30)

#286002 2024-12-18 13:39:02

Анон

Анон пишет:

Про первую, ну хз, обычно тем, кто жалуется, что их хотят видеть на свадьбе в совершенно не подходящих цветах и фасонах, сочувствуют

Так и тут сестре посочувствовали бы, если бы она не стала требовать менять под себя чужую свадьбу. Але, это чужая свадьба, на своей пусть какие хочет цвета использует, а от сестры отъебется со своим шантажом.

#286003 2024-12-18 13:39:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну разреши ей надеть темно-розовый и изумрудный, казалось бы в чем проблема?

В том, что сестрица и так золотой ребенок, и ТС даже на собственной свадьбе должна подстраиваться под нее. А ТС не хочет. Имеет право.

Не, сменить все цвета свадьбы это и правда подстраиваться. А разрешить человеку прийти в тех же цветах, но в более комплементарных внешности оттенках - вроде нормально, никаких дополнительных усилий не требует.
Но конечно из постсоветского быта, где все надели все лучшее сразу и пофиг, спасибо что пришли, сложно проникнуться вот этой обязательностью одинаковых платьев для 5 разных подружек невесты и неважно - идет им цвет и фасон или нет, ходите строем, у нас эстетика!

#286004 2024-12-18 13:40:13

Анон

Анон пишет:

А разрешить человеку прийти в тех же цветах, но в более комплементарных внешности оттенках - вроде нормально, никаких дополнительных усилий не требует.

И опять сестрица особенная и ей надо выделиться, а невеста обязана пойти навстречу золотой девчуле, да что ж такое-то.

#286005 2024-12-18 13:41:55

Анон

Анон пишет:

Но конечно из постсоветского быта, где все надели все лучшее сразу и пофиг, спасибо что пришли, сложно проникнуться вот этой обязательностью одинаковых платьев для 5 разных подружек невесты и неважно - идет им цвет и фасон или нет, ходите строем, у нас эстетика!

Да, эстетика, красивое, так людям нравится. Пусть все гости делают как хотят молодожены или идут в пень.

#286006 2024-12-18 13:42:50

Анон

Анон пишет:

И опять сестрица особенная и ей надо выделиться, а невеста обязана пойти навстречу золотой девчуле, да что ж такое-то.

Все равно не понимаю, в чем проблема. Ну выделится другими оттенками, кто пострадает?
Если я правильно помню по другим обсуждениям, подружки невесты еще обычно и за свой счет эти платья покупают, то есть купи то, что тебе не идет, получись на всех фото плохо, потом выкинь эти условные пару сотен баксов

#286007 2024-12-18 13:46:05

Анон

Анон пишет:

Все равно не понимаю, в чем проблема. Ну выделится другими оттенками, кто пострадает?

Если ТС не написала сестрице радостно "ой, мне так все равно, надевай что хочешь, дорогая, лишь бы тебе было удобно!" значит, это не так и ТС пострадает, что за вопрос вообще.

#286008 2024-12-18 13:46:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто пострадает, если она НЕ будет выделяться другими оттенками?

А вообще, каждый раз, когда приносят свадебный треш, у меня прямо тянется рука к истории про свекровь, которой разрешили надеть белое, но она не учла особенности индийской свадьбы.  :lol:

#286009 2024-12-18 13:47:17

Анон

Так сестра сама не предложила одеться в другой оттенок, она пыталась заставить ТС сменить цвета свадьбы (за которые уже уплочено)

#286010 2024-12-18 13:47:26

Анон

Анон пишет:

Ну выделится другими оттенками, кто пострадает?

После этого перформанса с "измени цвета свадьбы или я не приду и ещё всех родственников против тебя настрою" выделиться она может только походом нахуй.
Не ТС первая обострила ситуацию до невозможности компромисса, а прогибаться под ебанашек - себя не уважать.

#286011 2024-12-18 13:47:52

Анон

Просто ТС заебало, что ее сестре все в жопу дуют. Это с одной стороны. А с другой - может, она и хотела, чтобы ее сестра как бледная немочь выглядела на всех фотках, а не затмевала звезду вечера - невесту, которая аж год свадьбу планирует.

#286012 2024-12-18 13:48:56

Анон

Анон пишет:

разрешить человеку прийти в тех же цветах, но в более комплементарных внешности оттенках - вроде нормально,

Так сестра не этого просит а всю свадьбу переделать

#286013 2024-12-18 13:49:12

Анон

Анон пишет:

ТС пострадает. Потому что даже на ее собственной свадьбе золотой сестрице дуют в жопу.

#286014 2024-12-18 13:50:47

Анон

Анон пишет:

ну так можно дополнить наряд ярким оттенком тех же розового или зеленого, там, шалька какая-нибудь или что-то в этом роде.

Это и нарушение дресс-кода и какая шалька, девушки же, а не бабушки

Анон пишет:

если прям совсем нестерпимо, ну, не ходи.
Требовать, чтоб под тебя одну переделали всю свадьбу – при том, что ты не невеста, – какое-то дно.
и замечу, что в стори девушка смуглая и темноволосая, а не бледная.

С этим не спорю, была близка к не ходить, но границы розового раздвинули, видимо, многие были не в восторге

#286015 2024-12-18 13:51:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТС пострадает. Потому что даже на ее собственной свадьбе золотой сестрице дуют в жопу.

То есть не пострадает фактически, а просто на говно изойдет.
(еще раз, я не про изменить все цвета свадьбы, это естественно абсурдное требование. я про вариант предложить сестре надеть что ей там больше нравится)

#286016 2024-12-18 13:53:50

Анон

Анон пишет:

а просто на говно изойдет.

Сестра ТС, это ты?

#286017 2024-12-18 13:53:55

Анон

Анон пишет:

То есть не пострадает фактически, а просто на говно изойдет

Всё ещё имеет право.
Напомню, что ТС предложила сестре вариант вообще не ходить на плохую свадьбу с плохими цветами, но ту это тоже не устраивает, ей надо только полный прогиб с полной заменой.

#286018 2024-12-18 13:54:56

Анон

Анон пишет:

То есть не пострадает фактически, а просто на говно изойдет.

На её собственной свадьбе получится не так, как хочется ей, а так, как хочется сестре. При том, что сестре предложили вообще не ходить.

#286019 2024-12-18 13:55:35

Анон

Анон пишет:

я про вариант предложить сестре надеть что ей там больше нравится)

А в жопу ей не подуть? Она не попросила разрешить ей другие оттенки, она сразу стартанула с "меняй цвета на какие нравятся МНЕ".

#286020 2024-12-18 13:56:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а просто на говно изойдет.

Сестра ТС, это ты?

Не, я бы отбивалась от чести быть подружкой невесты всеми конечностями, я просто не понимаю вот этой американской упоротости на одинаковых подружконевестиных платьях. Вечно из-за них страдания

#286021 2024-12-18 13:58:12

Анон

Анон пишет:

я просто не понимаю вот этой американской упоротости

А обиду нелюбимого ребенка на своего золотого сиблинга и естественное желание хотя бы на своей собственной свадьбе быть самой-самой ты понимаешь?

#286022 2024-12-18 13:59:34

Анон

Анон пишет:

я просто не понимаю вот этой американской упоротости на одинаковых подружконевестиных платьях

Невеста должна СИЯТЬ. Как там выглядят остальные - невесте похуй. Чем хуже - тем лучше. Ведь тогда невеста будет СИЯТЬ еще ярче.

#286023 2024-12-18 14:00:30

Анон

Анон пишет:

невесту, которая аж год свадьбу планирует.

это абсолютная норма. Некоторые и за два планируют. Это в разы дешевле и не так стрессово, как начинать планировать за несколько месяцев до.

#286024 2024-12-18 14:00:45

Анон

Нет, все-таки у людей, которые страдают от не тех оттенков платьев и думаю, что они крадут у них внимание, что-то сильно не в порядке с головой  :lol:

#286025 2024-12-18 14:00:58

Анон

Анон пишет:

Не, я бы отбивалась от чести быть подружкой невесты всеми конечностями, я просто не понимаю вот этой американской упоротости на одинаковых подружконевестиных платьях. Вечно из-за них страдания

Да понятно, что ты ничего не понимаешь  :facepalm:

Но нормальные люди могут сколько угодно не понимать, но просьбу невесты выполнить, а не насрать на неё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума