Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#278126 2024-11-03 23:29:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

что сейчас у каждого второго, тем более, на западе, где все гуляют по психотерапевтам

Что ты блять несешь :lol:

#278127 Вчера 14:37:49

Анон

Хуясе уровень ебанизма))

Являюсь ли я мyдаком за то, что в последний момент зарегистрировалась на марафон, когда подруга хотела, чтобы бег оставался «её темой»

Скрытый текст

#278128 Вчера 14:45:22

Анон

Может, ТС постоянно так поступает?

#278129 Вчера 14:46:31

Анон

Анон пишет:

Как так? Ходит, дышит, как и подруга?))
Что за ебанина "тебе нельзя заниматься бегом, потому что ЯЯЯ".

#278130 Вчера 14:47:08

Анон

Анон пишет:

Как? Предупреждает о планах и исполняет их?

#278131 Вчера 14:48:47

Анон

Вообще марафон довольно опасное мероприятие. Нахрена туда одной переться без подготовки, а другой за неделю до плановой операции - вопрос. У нас в городе просто в этом году молодой мужик умер, ничего не предвещало.

#278132 Вчера 14:48:53

Анон

Не, я имею ввиду такое: например, она узнает про планы подруги лепить горшки и тоже идёт лепить горшки. Узнает про планы посетить ресторан — и бежит в ресторан.

Просто я таких людей знаю.

#278133 Вчера 14:49:30

Анон

Анон пишет:

Вообще марафон довольно опасное мероприятие

Да, немного странно.

#278134 Вчера 14:49:54

Анон

Анон пишет:

Не, я имею ввиду такое: например, она узнает про планы подруги лепить горшки и тоже идёт лепить горшки. Узнает про планы посетить ресторан — и бежит в ресторан.

Но ТС как раз занимается бегом, а подруга вроде нет.

#278135 Вчера 14:57:34

Анон

Анон пишет:

ТС занимается скалолазанием, любит бегать и уже участвовала в забегах и марафоне до этого.

#278136 Вчера 15:05:45

Анон

Анон пишет:

нуууууу.

Анон пишет:

Она настаивает, что бег - это «её тема», и говорит, что мне нельзя им заниматься.

Вообще. В принципе. Не бегай, и все тут. Если бы дело касалось конкретно марафона, это не выглядело бы так ебануто.
Может, она еще рандомных бегунов в парке отстреливать будет из кустов, чтобы не занимались "её темой"?

Отредактировано (Вчера 15:10:34)

#278137 Вчера 15:08:30

Анон

Анон пишет:

Вообще марафон довольно опасное мероприятие. Нахрена туда одной переться без подготовки, а другой за неделю до плановой операции - вопрос. У нас в городе просто в этом году молодой мужик умер, ничего не предвещало.

Люди занимаются и более опасными вещами, чем марафон без подготовки, что уж теперь.

#278138 Вчера 15:10:07

Анон

Анон пишет:

Являюсь ли я мyдаком за то, что в последний момент зарегистрировалась на марафон, когда подруга хотела, чтобы бег оставался «её темой»

Это настолько ебануто, что очень хочется послушать другую сторону.

#278139 Вчера 16:01:38

Анон

У меня сгорела жопа, погорите со мной.
AITA for not allowing my son to be punished after he refused to do his school presentation?

Оригинал, без перевода

Учитель: несправедливо наказывает парня
ТС: убеждается, что его ребенка не буллят, как раньше, уточняет, в чем дело, и разбирается со школой
Школа: отменяет несправедливое наказание
Мамка: а я хочу, чтобы ты ВСЕ РАВНО был наказан, иначе ты попадешь в тюрьму!!1
Уъ, сука.

#278140 Вчера 16:07:12

Анон

Мамаша тварь.
Действительно, почему у 13-летнего ребенка может быть такое!!!

#278141 Вчера 16:17:52

Анон

Жалко пацана, и у ТС сложная ситуация - понятно ведь, что мамашка-мегера его накажет, и хз, насколько адекватно.

#278142 Вчера 16:26:00

Анон

Анон пишет:

Как-то так и работает дружба. Друг говорит что собирается сделать что-то классненькое - чел следует его рекомендации - друзья обмениваются впечатлениями.

#278143 Вчера 16:39:24

Анон

Анон пишет:

Друг говорит что собирается сделать что-то классненькое - чел следует его рекомендации - друзья обмениваются впечатлениями.

Вспомнила случай, как одна девушка планировала путешествие по определенному маршруту, который за год проходят тысячи человек, несколько месяцев обсуждала в соцсети подготовку. А когда кто-то из друзей вдохновился и прокомментил - о, класс, я тоже хочу, - заволновалась и стала умолять, чтобы этот человек не делал этого раньше нее, а то нечестно.
Интересно, кто тут мудак))

#278144 Вчера 16:44:58

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто тут мудак))

Никто, пока девушка не начала ставить ультиматумы, а друг дразнить, что он первый пошел.

#278145 Вчера 16:53:29

Анон

Анон пишет:

Никто, пока девушка не начала ставить ультиматумы

Ну там не то чтобы ультиматум, но срач был бы знатный, если что. Но там у девы небанальная и интересная идея была, она планировала бложек из путешествия вести и все такое.

А тут, блядь, обычный марафон. Марафон! Мало того, еще и в принципе бегом не занимайся.

#278146 Вчера 17:04:29

Анон

Поясните, что то я туплю, Джордж сын ТС, ок, а кто тогда его мать, которая хочет его наказать?
Все, поняла, ТС отец))) Действительно туплю

Отредактировано (Вчера 17:05:32)

#278147 Вчера 17:05:16

Анон

Анон пишет:

Джордж сын ТС, ок, а кто тогда его мать

Бывшая жена ТС. ТС отец

#278148 Вчера 17:57:26

Анон

Анон пишет:

Как-то так и работает дружба. Друг говорит что собирается сделать что-то классненькое - чел следует его рекомендации - друзья обмениваются впечатлениями.

И друг первым пишет что-то в соцсеточку, и все комменты и лайки его, ага. Не, нахуй.

#278149 Вчера 18:05:50

Анон

Анон пишет:

все комменты и лайки его, ага.

Вот драма-то, а! Ведь лайки не бесплатные и их очень мало.

#278150 Вчера 18:09:42

Анон

Анон пишет:

И друг первым пишет что-то в соцсеточку, и все комменты и лайки его, ага. Не, нахуй.

Но ТС не сбегала на неделю раньше и "затмила" подругу, а предлагала просто пробежать вместе? Причем подружке это было нормально до того самого момента, когда ТС реально получила разрешение участвовать.
Но помешанные на лайках, конечно, это особый сорт

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума