Вы не вошли.
вместо того, чтобы обсудить робот-пылесос
Робот-пылесос вещь отличная, но один из котов настолько был им напуган (и это не прошло), что ветеринар порекомендовал убрать дьявольскую машину куда подальше.
Немного похожая история
Айта, что сказал моей жене, что моя жизнь была бы лучше без неё?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _would_be/
Апдейт
Но в любом случае арбузер оставил жертву в покое и они разводятся. Так что ХЭ для жертвы.
Я бы сказал, хэппи-энд для обоих. Мужу наверняка станет легче без "зарвавшейся идиотки". Будет сам ухаживать за собой и котами.
Тогда я сделал то, чего никогда бы не сделал: я связался с её бывшим. Ему очень хотелось поговорить об Энн и её выходках, поэтому мы встретились, чтобы выпить.
Это ж какого масштаба личность, что бывшие до сих пор ее вспоминают!
Но даже такую тетку, которая открыто ненавидит своих партнеров, кто-то готов содержать десятилетиями просто так. Завидно, однако
Будет сам ухаживать за собой и котами.
Можно подумать, раньше жена за ним ухаживала, просто заухаживалась уже.
Рубрика "реакции в чрезвычайных ситуациях"
Можно подумать, раньше жена за ним ухаживала, просто заухаживалась уже.
Тебя-то чего с этого так рвёт?
ты не местный, штоле?
Согласно вердикту реддита
Я бы согласился, если б не то, что жена и дальше продолжала класть на дочку хуй огроменного размера. То есть, в ситуации, когда всю опасность создала именно она — допустила перегревание масла, не воспользовалась огнетушителем, оставила дочь запертой в горящем доме — считает пострадавшей себя. Бидосечка
Отредактировано (2024-10-19 10:01:13)
Ну а ты как думаешь? Муж - это я, сначала на пикабу пришел, а теперь и к анонам.
Сириусли, ты уверен, что "рвет" выглядит именно так?
Сразу вспомнил историю про мужика с коляской
У меня тоже больше претензий к жене. И меня заебало, что все в таких случаях орут "это реакция на стресс, ну вот совсем непреодолимая, понять и простить". Да хуй там.
Ладно, она выбежала в панике, но когда ты на улице уже, рядом муж, может уже пора немного прийти в себя и вспомнить о ребенке? Она же даже не пускала мужа обратно. При этом самообладания, чтобы добежать до соседа и вызвать помощь, ей хватило.
И претензии у нее к тому, что муж машину забрал, а не что с дочкой видеться не дает.
На мой взгляд, в ситуации, когда ты на паничке натворил хуйни, сразу как оухаешься, надо извиниться и попробовать объяснить, что сильно испугался и ничего не соображал. И если человек этого не делает, а строит из себя жертву, то он мудак.
Муж, конечно, тоже не сахар, что увез ребенка в одностороннем порядке.
Это реакция на стресс. Он увез ребенка, увидев, как мать его едва не убила.
Это должно быть ясно изложено в главном посте.
Это расстроило меня ещё больше, потому что именно это её беспокоило, а не то, что чуть не случилось, когда она выбежала из горящего дома без нашего ребёнка. Я уже около недели живу у брата.
Так это ясно изложено. А зачем ей ребенок, яннп? У нее больше претензий к тому, что он ее саму не баюкает и не лечит.
Имхо, муж неправ только в том, что забрал единственную машину из дома в сельской местности. Ребенка ей оставлять не следовало.
Отредактировано (2024-10-19 10:09:07)
мудаков в ситуации нет.
На следующий день моя жена была очень расстроена из-за этого, она сказала: «Как я могу оставлять её одну после такого? Ей нужен был кто-то, кто отвезёт её в отделение неотложной помощи после того, как она повредила ноги, бегая».
Не мудак, что не расстроилась что брошенная дочь могла погибнуть?
Такая же не мудачка, как тот мужик который в панике не только бросил бабу с ребенком на растерзание псу, но и закрыл за собой калитку, чтоб они не могли выбежать.
Ах как удобно оправдывать подобное оправдывать паникой
Он был в панике. Тем более жене ребенок на хуй не сдался. Ее беспокоит, что муж не отвез ее в больницу. Она же босиком бегала по двору.
Охренел от реддита. В истории мужика с коляской или с собакой хором орали "беги". А тут "иди на терапию и живи с женой дальше".
Совсем ебанулись.
Бежать в панике от горящей кастрюли? Ну не знаю. Если у нее нет фобии, то как-то перебор. Занавеска и обои, вероятно, загорелись все-таки попозже
Бежать в панике от горящей кастрюли? Ну не знаю. Если у нее нет фобии, то как-то перебор. Занавеска и обои, вероятно, загорелись все-таки попозже
С учетом последующего отсутствия интереса к ребенку возникает вопрос: а была ли паника?
Охренел от реддита. В истории мужика с коляской или с собакой хором орали "беги". А тут "иди на терапию и живи с женой дальше".
Совсем ебанулись.
ИМХО. Жену близко нельзя подпускать к ребенку. Да и на хрен терапия, зачем вообще нужен рядом такой паникер?
Сразу вспомнил историю про мужика с коляской
А я мужика из истории с бешеной собакой
С учетом последующего отсутствия интереса к ребенку возникает вопрос: а была ли паника?
Угу. Очень интересно, что там со страховкой на дом.
По комментам ТС выходило, что для жены это ООС. Показать бы её психиатру, хмм?
Совсем ебанулись.
Угу. Если жена такая вся несчастная больная и святая, пусть сама пиздует на терапию и борется за ребенка, которого едва не угробила. Исходя из ее поведения проще поверить, что она пыталась избавиться от ребенка, чем в то, что она аж неделю паникует и о ребенке не вспоминает. О машине блядь вспоминает, на ноги блядь жалуется, а ребенок - какой такой ребенок.
вместо того, чтобы обсудить робот-пылесос муж говорит без дискуссии
Робота боятся коты, ветеринар сказал что надо обычным, а роботом не нервировать их. Из-за котов надо пылесосить. Она работает примерно с 10 утра до 3 дня, он больше, логично что это должна делать она
Мне не нужно было мыть ноги после возвращения домой.
Ну такое
Рубрика "реакции в чрезвычайных ситуациях"
Судя по всему её зациклило на мысли звонка пожарным и она начала в шоке бегать. Думаю и правда никто не мудак, надо сесть и проговорить что да как
может уже пора немного прийти в себя и вспомнить о ребенке?
Это контролю не поддается и осмыслению тоже. Она уже не соображала. Скорее всего нет опыта и банального навыка брать себя в руки. Все это можно проработать.
В её голове видимо наиболее эффективно было быстро вызвать пожарных которые все решат и помогут лучше чем они с мужем могут
Между прочим часто везде говорится не лезь сам вызывай пожарных, чтобы потом не пришлось спасать еще и тебя или чтоб не сделать хуже. Она могла на эту установку откатиться и не понимать ситуации со временем приезда