Вы не вошли.
Имхо, он имеет конечно право на свои правила в своём доме, но о наличии столь специфичных правил как "пей кофе/чай/воду только одобряемым мной способом" стоит предупреждать заранее, чтобы гости хотя бы могли успеть решить, так ли им туда надо
вопрос запаха решается закрытой посудой — термосом, кружкой с крышкой и тд. если такой простой компромисс не годится, то значит цель заебать девушку, а не вернуть личный комфорт.
вопрос запаха решается закрытой посудой — термосом, кружкой с крышкой и тд. если такой простой компромисс
Какой компромисс, она в курсе что ему отвратительно и воняет своим остывшим кофе везде, потому что это не сигареты
Тс начинает с того, что ему отвратительно
Ему отвратительно, что она пьет холодный кофе? Или ему отвратителен запах холодного кофе? Из того, что тут цитируют, выходит первое. Не любить кофе и ненавидеть запах кофе - разные вещи. Если он сразу сказал, что ему отвратителен запах кофе, любого кофе, это одно. Если нет, то ну его нахуй, ебанутого, который словами разговаривать не умеет
Ему отвратительна ОНА, когда пьет холодный кофе. А такой перенос уже редфлаг моментальный.
И еще раз, пожалуйста, перестаньте ставить плюсы. В данный момент это выглядит как проявление жестокости.
ТС странная
Для ТС, как человека с другой стороны, это тупо работа, ничего возбуждающего.
Но если ей хотелось проверить есть ли порох в пороховницах почему бы не станцевать для мужа? Или позвать его на тусу
Он об этом сразу сказал? Или пытался привести вместо этого кучу тупых сравнений с грязной обувью?
Сразу, видимо, ибо девушка осведомлена об этом
Мой парень считает, что это отвратительно (он вообще не любит кофе).
Приходится, видимо, обосновывать и приводить сравнения, потому что простую просьбу с не надо она не слышит и не воспринимает, совсем как та девушка, которая картофель фри отжирала из тарелки мужика, а на все мне не нравится отвечала что они же пара и она немножко.
Ящетаю, никто не мудак, но если одному надо ходить по дому, не расставаясь с чашкой кофе, а другого это бесит, они просто не совместимы в быту, без всяких флагов
Ему отвратительна ОНА, когда пьет холодный кофе
Вот да там сразу написано что он считает что такой СПОСОБ пить мерзкий, и если ТС пьет таким способом то она ему отвратительна.
И тут вопрос не запаха а именно отношения что раз она пьет кофе не так как он считает верным она для него становится прям отвратительной. Такого слать подальше сразу надо, как и с заявлениями типа того что раз его дом значит его мнение единственно верное.
Ирония еще в том что даже дом не его а его родителей и она там была всего две недели. И извинения там «ну уж извини что ты считаешь это контролем»
Ящетаю, никто не мудак, но если одному надо ходить по дому, не расставаясь с чашкой кофе, а другого это бесит, они просто не совместимы в быту, без всяких флагов
Редфлаг - это "мой дом, мои правила, ты так пить кофе не будешь, это отвратительно."
Анон пишет:Ящетаю, никто не мудак, но если одному надо ходить по дому, не расставаясь с чашкой кофе, а другого это бесит, они просто не совместимы в быту, без всяких флагов
Редфлаг - это "мой дом, мои правила, ты так пить кофе не будешь, это отвратительно."
Ну да, ты как гость не жрешь принесенную селёдку и не пьёшь вонючий кофе, если это бесит хозяев, отношения при такой разнице вкусов не заводишь.
А то скоро выяснится, что мнение гостя важнее комфорта хозяина. Может, она реально копи лувак пьёт какашечный, и воняет он соответственно
мнение гостя важнее комфорта хозяин
Если хозяину я отвратителен за то с какого конца укусил бутерброд, хозяин идет лесом и больше меня не видит, а уж хорошо это или плохо ему решать
Может, она реально копи лувак пьёт какашечный
В начале истории про запах вообще речи не было, он писал что раз она пьет кофе таким способом значит она ему омерзительна. Вопрос был не о запахе а о самом процессе и запах он потом приплел когда отмазываться начал
Может, она реально копи лувак пьёт какашечный, и воняет он соответственно
он не пахнет говном
Спорный комментарий
Его конечно заминусили, но имхо, этот комментатор прав.
Вот да там сразу написано что он считает что такой СПОСОБ пить мерзкий, и если ТС пьет таким способом то она ему отвратительна.
Способ это ходить везде и вонять кофе. Как бы да, можно считать омерзительным.
Это если ты не переносишь чеснок, а девушка им закусывает, а потом ходит за тобой по всему дому с тарелкой с чесночным соусом в руках, прижимаясь и дыша на тебя им и лезет целоваться - целоваться с ней нелюбителю чеснока будет мерзко, и такой способ и процесс поедания чеснока он назовет мерзким. В отличие от например поесть спагетти с чесноком на кухне, и почистить зубы, а потом уже приходить в комнату общаться. Да, это как бы два разных процесса употребления чеснока и кофе. Да, один из них может быть назван мерзким, от того, кому эти запахи неприятны.
ходить везде и вонять кофе.
Ну так-то холодный кофе пахнет меньше горячего а он не одобряет именно остывший кофе
Ну так-то холодный кофе пахнет меньше горячего
Холодный пахнет хуже, другой запах
Холодный пахнет хуже, другой запах
Да! Я его тоже терпеть не могу. Причём у кофе со льдом нет такого запаха, хз почему так
Плюсую анону, который писал, что они тупо несовместимы в быту.
Хз, я обоих могу понять.
Со стороны парня - ну, как бы, нормально в своем доме не хотеть сталкиваться с отвратительными себе вещами. Со стороны девушки - если у нее нет таких триггеров, для нее это реально выглядит как доебка на пустом месте и желание контроля.
Его конечно заминусили, но имхо, этот комментатор прав.
Тоже не понял почему ТС мудак. Может муж обиделся что его не позвали.
Если нет, то что там у него в голове, может ему и балет - секси танец
как вы умудряетесь из всех вносимых стори каждый раз выбирать самую скучную и сраться за нее?
А то скоро выяснится, что мнение гостя важнее комфорта хозяина
Они не гость и хозяин, они в отношениях. Да, в отношениях мнения равны. Если тебе дискомфортно - просишь так, чтобы партнера не обидеть. Ему вообще похуй, обидится она или нет, можно же и загазлайтить, если да. Вот это - редфлаг.