Вы не вошли.
Даже ты?
Меня же стараются зачем-то убедить, что мое мнение неправильное и я должен согласиться, так что да, даже мне какая-то гипотетическая яжмать компостирует мозги.
и мать, которая судится за алименты, действует в интересах ребенка
А могла бы не выдавливать отца ребенка из своей жизни и спокойно брать эти деньги по его желанию, а не силой. Но зачем, это слишком сложно.
Анон пишет:О, ты открыл Семейный кодекс таки?
Ничего хорошего в том, что манипуляторша использует семейный кодекс, который вообще-то должен ее защищать от чужих односторонних решений, а не ей давать право решать гордо в одиночку.
Ну трахайся с женщинами с удаленной маткой, если совсем не готов, что от члена в вагину бывают дети. Семейный кодекс не защищает долбоебов, которые прогуливали биологию.
и мать, которая судится за алименты, действует в интересах ребенка
в интересах ребенка было бы не рожать в ее ситуации, когда за копеечные алики судится надо. ребенок ей потом вряд ли спасибо скажет за старания
Семейный кодекс не защищает долбоебов, которые прогуливали биологию.
Зато защищает обманщиц, которые прокалывают презики
спокойно брать эти деньги по его желанию
Или он бы не захотел и все равно суд
Я живу в штате, где марихуана на 100% легальна и продаётся в магазинах
...какая веселая страна - Америка
когда за копеечные алики судится надо
У буквально всех детей может быть такая ситуация
Кстати, на мой взгляд, в случае, как вот сюда принесли, про заведомый саботаж предохранения, справедливее было бы, чтобы и ребёнку был не должен.
Тогда ему будет должно государство. А большинству государств это нахуй не надо. (Хотя они уверяют, что надо. Но лишний раз платить матери-одиночке? Не-е-е! Пусть это делает биоотец. )
АЙТА, что обвиняю мою сестру, а не себя, когда её сын съел мои космические брауни?
Конечно, вина на сестре, даже не понимаю, как с этим можно спорить. Идиотка.
Я понимаю, но на мой взгляд, справедливее было бы, чтобы родитель, который в одно свое лицо принял решение "хочу ребенка" сам нёс ответственность за этого ребенка полностью, не вешая его на другого человека, который принял ровно обратное решение.
В случаях, как вот этот, с саботированием контрацепции.
Но да, государству выгоднее, чтобы биородители были должны.
АЙТА, что обвиняю мою сестру, а не себя, когда её сын съел мои космические брауни?
Воровке прилетела мгновенная карма. Ребенка чуть-чуть жалко, но не очень, с такой мамашей у него все равно нет шансов вырасти нормальным.
Идиотка.
главное, взяла не одну штуку, а четыре
из комментов
Джаспер всегда получает сладости, чтобы заткнуться, когда капризничает, поэтому он часто капризничает. Сколько бы я ни говорил ей, что она поощряет такое плохое поведение, моя сестра продолжает говорить: «Вот тебе шоколадное угощение, заткнись!»
Отредактировано (2024-10-17 15:00:27)
Ну, на стороне нарика я никогда не буду, потому оба мудаки.
Я понимаю, но на мой взгляд, справедливее было бы, чтобы родитель, который в одно свое лицо принял решение "хочу ребенка" сам нёс ответственность за этого ребенка полностью, не вешая его на другого человека, который принял ровно обратное решение.
А как у той женщины вообще появилась возможность саботировать контрацепцию мужчины? Она сама покупала ему презики? Она подкупила врача, который делал вазэктомию?
И это всегда будет женщина, потому что мужчина не может никак осуществить это желание в одно рыло.
Отредактировано (2024-10-17 15:02:49)
Воровке прилетела мгновенная карма.
Я, когда прочел, подумал, хорошо, что в кексиках была травка. А не крысиный яд, допустим...
Единственное, в чем я не одобряю ТС (помимо, собственно, наркоты, ну да хер с ним), это в том, что он не сказал - эти кексы нельзя, они с марихуаной.
Но вся ответственность в любом случае на сестре, нехер тырить из чужого холодильника еду и давать ее своему ребенку.
А, если твоему ребенку нужны сладости, чтобы успокоиться, вози их с собой.
Ну трахайся с женщинами с удаленной маткой, если совсем не готов, что от члена в вагину бывают дети. Семейный кодекс не защищает долбоебов, которые прогуливали биологию.
Понимаешь, какая штука, анон. Если бы ситуация была "мы предохранялись тремя степени защиты и ещё парочкой, но она случайно залетела, и сама в шоке", это одна история, тут лично я на стороне женщины. Но ситуация "она сознательно убрала пять степеней защиты из пяти, а теперь считает, что я должен" — это нимножка другое.
Она сама покупала ему презики?
Какой сложный квест, найти презики в доме, где живешь.
это в том, что он не сказал - эти кексы нельзя, они с марихуаной.
Как-то знаешь хочется провести день с сестрой и племянником без скандала.
это нимножка другое.
Да. Но раз если женщина не хочет проблем, пусть не трахается, то и мужик тоже.
Да вообще неважно, с чем кексы. Они могли с тем же успехом быть с аллергеном.
Просто нехуй воровать чужую еду, состава которой ты не знаешь. Ну разве что ребенок лишний.