Вы не вошли.
Я не прав, что расстраиваюсь из-за своей дочери?
Прав, но в молчанку играть это пиздец. Уж лучше б выпер нахер. Она же взрослая (с) доченька.
Меня смешат комментаторы реддита. Когда подобные истории про дитачек младше 18, они орут, что этажи дети, они не виноваты! тут у нас ребеночку 24 годика, и теперь они орут, что отец виноват, что воспитал ее инфантильной. Я так понимаю, родители виноваты всегда, даже если дитачка уже на пенсии
А от дочки я в ахуе. Двадцать четыре года! И она готова не просто затусить с бросившей ее матерью, а возложить болт на отца, который вырастил, и год с ним не общаться. Где же было ее желание обнимашек? Она что, совсем не скучала? Ей было пох на отца и его чувства, пока матушка не показала свое истинное лицо.
Самое интересное, что она этот год на отцовские деньги жила
Отредактировано (2024-10-14 13:00:21)
Моя дочь ушла от меня, чтобы остаться со своей мамой, и игнорировала меня, айта за то, что не разговариваю с ней после того, как вернулась ко мне беременной?
мужик безнадежен. Ему пишут, что деточке надо донести, что она вот-вот станет матерью одиночкой и ей придется как-то с этим справляться. Ответ
I am not strong enough to just tell my daughter to find her own way, she's not even stable in her life yet, she's an emotional mess and so am I
Еще один примерно то же самое, что дочери надо работу, нести ответстветнность за свои действия, планирует ли она на ТС повесить ребенка. Ответ
то есть детка не работает?
Самое интересное, что она этот год на отцовские деньги жила
И мамка тоже на эти деньги жила. И в принципе всплыла под это дело: жить на деньги дочери. Но оказалось, что этих денег у дочки нет, а краник перекрыт.
Ну а чо, дочку вырастил, теперь и внучка вырастит.
А она нигде не училась и не работала что ли в свои 24?
может, отучилась, а потом решила "искать себя"
Я хочу отменить свою свадьбу, потому что моя невеста помешана на контроле
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … ecause_my/
Апдейт
Апдейт 2
Она говорит мне, что я должен работать не менее 70 часов в неделю с понедельника по пятницу и столько, сколько смогу, в субботу
ват
да там вообще пиздец, а не баба. Фаза медового месяца прошла, так что иди работай, раб
На чем только реддиторы ни пытаются жениться. Тут баба активно стремится остаться вдовой, но все равно не совсем понятно, можно ли на ней не жениться или все-таки придется
Так ведь кто-то на ней уже был женат достаточно долго, чтобы сделать трех детей... Мир его праху(
ват
Добро пожаловать в Америку.
да там вообще пиздец, а не баба. Фаза медового месяца прошла, так что иди работай, раб
Зато ТС на своем примере понял смысл анекдота «купи козу, продай козу», и теперь вовсю радуется жизни
Но вообще ТС дурачок какой-то, как он такой незамутненный дожил до своих 32 лет?
Я переехал к ней около месяца назад, чтобы сэкономить деньги и попытаться погасить как можно больше долгов до свадьбы, чтобы мы могли купить дом вскоре после
Так ведь кто-то на ней уже был женат достаточно долго, чтобы сделать трех детей... Мир его праху(
Вот ты шутишь, а если они оба католики, то другого варианта как бы и нет.
Вот ты шутишь, а если они оба католики, то другого варианта как бы и нет.
Не, ну судя по тому, что работать больше надо "когда дети не у нас", скорее всего, у них все же есть отец
She tells me I have to work at least 70hrs a week m-f and what I can on Sat when we don't have the kids so we have extra.
Я хочу отменить свою свадьбу, потому что моя невеста помешана на контроле
Чел...ты
С другой стороны, яркий пример, что даже финансовая независимость не гарантия от абьюза.
Не, ну судя по тому, что работать больше надо "когда дети не у нас", скорее всего, у них все же есть отец
Или бабушка и дедушка
ТС, кстати, нигде не пишет, что он готовит себе еду, только что «берет». Если это так, то неудивительно, что невесте не нравится, что он много ест. «Например, я объяснил, что всё ещё голоден после ужина». И? Сходи приготовь или закажи.
И реально ведет себя как ребенок. Вместо того, чтобы сказать ртом «мы расходимся, делим счета и машину вот так и так», просто сбегает и не отвечает на звонки.
И? Сходи приготовь или закажи.
Ты чем читал текст? ТС приходилось выпрашивать 4 бакса лекарство.
Ты чем читал текст? ТС приходилось выпрашивать 4 бакса лекарство.
Ну так он сам хлебушек, если выпрашивает собственные деньги.
Давайте пробьем дно и выебем тот планктон, который от нас туда спрятался.
Краткий перевод, потому что подробного эта история не заслуживает:
ТС выпил шоколадное молоко своей девушки и купил точно такое же на замену. Через день девушка обнаружила, что у ее молока нет трубочки и устроила беседу на целый час. ТС извинился и будет впредь предупреждать ее.
Мудак ли ТС?
а потом через год будет апдейт, в котором девушка выебет всех свиней в округе, ну или будет ответный пост от девушки с леденящими душу подробностями
Я вообще охуеваю от того, как они все корректно поговаривают. Наши до такой стадии ещё не эволюционировали.
Не "Маш, если ты отрежешь сиськи, у меня не встанет"
а
"Мэри, твоё тело - твоё дело, и указывать тебе я не в праве, но тебе придётся иметь дело с последствиями своего выбора, и тебе они не понравятся"
ТС, кстати, нигде не пишет, что он готовит себе еду, только что «берет». Если это так, то неудивительно, что невесте не нравится, что он много ест. «Например, я объяснил, что всё ещё голоден после ужина». И? Сходи приготовь или закажи.
В другом случае невменько разозлилась, что он не взял себе остатки с ужина на работу и типа испортил еду. В третьем - что он хорошо ел в гостях у ее матери (которая отнеслась к этому одобрительно).
Бля, мужик буквально работает по 15 часов в день, его деньги захватила арбузерша и тратит их на рестораны и шопинг, его холодильник контролируется вплоть до мелочей, а тем временем анон "Ну мог бы просто сказать, что ему это не нравится "
И нет, сама предпосылка, что можно злиться на партнера с разрушенным ЖКТ за то, что он много ест, это не норма, это пиздец.
И реально ведет себя как ребенок. Вместо того, чтобы сказать ртом «мы расходимся, делим счета и машину вот так и так», просто сбегает и не отвечает на звонки.
Никогда раньше не слышал о том, как люди уходят от абьюзеров, что ли?