Вы не вошли.
Похоже, что до этого коллеги прогуливал денёк типа приболели
ТС: неделю! Не меньше! У меня что-то с лёгкими!
Меня больше поражает то, как легко им там больничный взять. У нас девять кругов ада на до пройти и то не факт, что дадут.
Два года испытательный срок?!
Не совсем. Просто через два года уволить сложнее
Отчасти я ее понимаю, она пишет, что у них в принципе так делали (брали больничный, если надо было куда-то), теперь новое начальство решило это прикрутить и на ее примере устроили показательный кейс. Но противные детали вроде загруженного периода на работе и нытья по родственникам все сочувствие напрочь отбивает.
Не, ну есть разница сказаться больным на денек потому что голова болит/всё заебало, и свалить на неделю за границу, когда у всех аврал. У начальства при всем желании не было других вариантов кроме как сделать из неё показательный кейс, её спалили коллеги (которые зашивались на работе пока ТС развлекалась). Если бы ей такое сошло с рук, о дисциплине и моральном духе в коллективе можно было бы забыть.
полиция эмоций
ну так тогда у мужика тоже просто эмоции, у него травма от того, что подозревает, что жена любит первого мужа, а не его.
ну так тогда у мужика тоже просто эмоции
Если бы он о них мирно рассказал, как она в первый раз о своём нежелании праздновать ДСВ, и они бы решили, что не подходят друг другу - тогда было бы ок. А вот нарушать договорённость, орать на жену и расхреначивать памятный для неё предмет молотком - это уже не "просто эмоции",это он подонок.
него травма от того, что подозревает,
И что, каждого параноика ревнивца жалеть теперь? Травма если там и есть, он сам ее нанес, зациклившись на том что у жены до него была какая-то жизнь и какие-то отношения.
Я прям уверен что он в любом случае нашел бы повод, да хоть к тому же брату бы ревновал
орать на жену
а почему и нет, у него же ЭмОцИи)
а, нет, эмоции же только у женщины могут быть.
Это не так уж просто сделать.
Я со стороны мед организации был в этой ситуации, не просто, но процесс не прям редко запускается, а фссу каждая копеечка не лишняя
а, нет, эмоции же только у женщины могут быть.
Ты проснулся
Два года испытательный срок?!
Не испытательный, просто через 2 года тебя скорее всего проще убить, чем уволить, разный правовой статус у новых работников и после 2 лет работы
Меня больше поражает то, как легко им там больничный взять.
Не похоже, что кто-то брал больничный, ни на день (коллеги) , ни на неделю (тс)
ну так тогда у мужика тоже просто эмоции, у него травма от того, что подозревает, что жена любит первого мужа, а не его.
Мужик просто станет уголовником, если тс к полиции пойдёт, это не просто эмоции
История про несадиковскую деточку 24-х лет
Моя дочь ушла от меня, чтобы остаться со своей мамой, и игнорировала меня, айта за то, что не разговариваю с ней после того, как вернулась ко мне беременной?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … r_mom_and/
Мужик просто станет уголовником, если тс к полиции пойдёт, это не просто эмоции
вау, прям уголовником) Ох уж эти влажные фантазии про наказание арбузера, посмевшего подарить цветы))
арбузера, посмевшего подарить цветы))
ты дальше заголовка не читал?
ты дальше заголовка не читал?
читал. Он сломал молотком кольцо. За такое в тюрьму на 10 лет не посадят, не мечтай.
посмевшего подарить цветы
Если сталкер цветы подарит, ты его тоже защищать будешь? Ах всего лишь цветы и чего это она в полицию звонит?
. Он сломал молотком кольцо. За такое в тюрьму на 10 лет не посадят, не мечтай.
Где ты видишь 10 лет? Вряд ли ук умышленный материальный вред не покрывает, за тачки вон вроде привлекают, а кольца всякие бывают
Моя дочь умоляет меня поговорить с ней и говорит, что ей нужен отец, но я думаю, что должен наказать свою дочь за то, что она просто бросила меня
Хоть эмоции мужика и понятны, его желание ее прям наказать странное. Она уже огребла последствия и поняла что папа был прав.
Кмк если хочет общаться - надо общаться, если не хочет так и сказать, что после ее игнора не готов.
его желание ее прям наказать странное.
Нормальное желание. Доченька сперва ушла от старого ненужного папки, а как попала в передрягу, сразу прибежала к нему плакаться. Теперь еще родит и повесит ему на шею свой приплод, а сама вернется к веселой маменьке.
Она уже огребла последствия
Какие у неё последствия от обрыванич общения с папой? Живёт у него, 0 последствий
Отредактировано (2024-10-14 12:37:34)
Анон пишет:Моя дочь умоляет меня поговорить с ней и говорит, что ей нужен отец, но я думаю, что должен наказать свою дочь за то, что она просто бросила меня
Хоть эмоции мужика и понятны, его желание ее прям наказать странное. Она уже огребла последствия и поняла что папа был прав.
Кмк если хочет общаться - надо общаться, если не хочет так и сказать, что после ее игнора не готов.
Ну и? У папы, простите, тоже есть эмоции
Он готов ей помогать, он её не выгоняет. А вот разговаривать не хочет.
А мог бы встать на пороге и сказать: told you! и дверь закрыть, идите к любимой мамочке.
Теперь еще родит и повесит ему на шею свой приплод, а сама вернется к веселой маменьке.
Вот ППКС
Я не прав, что расстраиваюсь из-за своей дочери?
Двадцать четыре года деве. Жесть.