Вы не вошли.
Спустя 10 лет?
ага. викторианские девы сгрызли свои вуалетки и траурные брошки от зависти.
букет, разрушивший стену нерушимой скорби договоренности, соломинка на вершине кладбищенского венка.
не, он и мудак, и душный мудак, но эта пресвятая «договоренность» это что-то нездоровое
Она побежала к мусорке. Вообще не обязательно, чтобы мусорка находилась спустя три квартала от ее хаты, а не между этажами мусорный бак стоял.
Да на заднем дворе скорее всего этот бак. У женщины там отчетливый паттерн, как она справляется с эмоциями - убегает в ванную (в данном случае во двор), там рыдает, потом успокаивается.
не, он и мудак, и душный мудак, но эта пресвятая «договоренность» это что-то нездоровое
Да ну нах, уже на шайбу переключились... изыди, завтра на работу!
но эта пресвятая «договоренность» это что-то нездоровое
А это со всеми договоренностями так работает? Ну, типа, ты в одно лицо решаешь, что она что-то нездоровое, и поэтому делаешь вид, что соглашаешься, а потом с ачотакова ее нарушаешь?
Спустя 10 лет?
А 10 лет спустя друг детства и первая большая любовь прям испарится из её картины мироздания, и у неё будет иная биография, без этого очень травмирующего опыта? Или тебя смущает, что человек, которого со всего маху ткнули палкой в больное место (пусть даже там уже не зияющая рана, а старый шрам, ноющий на погоду), может заорать от боли?
У женщины там отчетливый паттерн, как она справляется с эмоциями - убегает в ванную (в данном случае во двор), там рыдает, потом успокаивается.
Меня кстати отдельно умилили эти попытки собрать очки найс гая. То, представьте, я ей целый букетище купил, а она не оценила (вот щучка), то "Я так хотел ее утешить, дав порыдать на своей груди, а она взяла и НЕ ДАЛА проявить заботу, и приходилось мне, горемыке, у туалета ее ждать".
а старый шрам, ноющий на погоду
вот и муж так подумал!
вот и муж так подумал!
И хуяяяяяяяк в него, а то че он уже зажил! ну видно же, что мужику нравятся депрессивные тянки, которых можно утешать
и плохо, что вместо того, чтобы сказать хоть что-то, она сняла кольца и собралась уходить.
Это и был ответ, лол. Что после такого выпляса он ей нахуй не нужен. Как показало продолжение с молотком, мысль была верная.
Совершенно дикие для меня истории - тем, что все становятся на сторону мудака, хотя ситуации прозрачные.
Пиздец истории, ТСов жалко. Надеюсь, хотя бы реддит на их стороне. :-(
Мне станет плохо, если я съем шайбу?
Не ну я тоже как-то думал что они сильно похожи на вкусняшку но мог бы заказать торт в виде шайбы)))
но эта пресвятая «договоренность» это что-то нездоровое
Ожидать что муж будет делать как его попросили а не идти заведомо против желания жены - причем не по забывчивости, глупости или чему-то такому а просто потому что ему хочется чтоб было как у всех и вообще жена должна «уважать» это по-твоему нездоровое?
это со всеми договоренностями так работает? Ну, типа, ты в одно лицо решаешь, что она что-то нездоровое,
«Я знаю что мы договорились что я верну тебе сто баксов, но твои напоминания о пресвятой договоренности это что-то нездоровое»
Из-за сраного букета.
Не из-за букета, а из-за того, что человек, которого она любила и которому доверяла, внезапно сплясал джигу на травме, которую она старалась не тащить в жизнь.
Ему, конечно, надо было ее не трогать после этого (а просто собрать вещи и свалить).
Это был бы поступок немудака. Увы, ТС таки мудак. И личинка арбузера.
Мда, букет и проколотые презервативы - одно и то же.
Ну анон, блин, уже проходили это акцентирование на букете и старательное игнорирование всего остального
... т.е. плакала?
там буквально "закричала изо всех сил".
валяться на земле у помойки – это тоже не просто заплакать.
там буквально "закричала изо всех сил".
Кошмар. Молотком ее, молотком!
Может она от прыдыдущего горя не отстрадалась
Ну нехуй идти замуж тогда за живого человека. Сначала лучше долечить головушку.
Это был бы поступок немудака. Увы, ТС таки мудак. И личинка арбузера.
С этим не спорю, он абсолютно как мудачина поступил после истерики от букета.
Кошмар. Молотком ее, молотком!
Выше и тебе ответ тоже.
Но на букет она абсолютно неадекватно отреагировала.
Знаете, если бы она просто на него наорала, что он забил на ее слова, было бы норм.
Но бежать босой в ночь и выть и валяться у мусорки... Не, мужику просто надо было самому пойти молча собирать вещи, потому что ну нахуй. Реально крипота.
Упасть на колени один раз не равно валяться у помойки.
Орать - одна из типичных реакций на нарушение границ - сочетание страха и попытки оборониться.
Это единственное что она просила его не делать. И ТС по его словам это знал но на её желание наплевал
И почему-то тебя не смущает что сам ТС сразу после этого орет
Сначала лучше долечить головушку.
Тем кто молотком машет
Но бежать босой
Да что вы к босой прицепились ничего в этом сверхъестественно ненормального нет, люди и без повода босые из дома выбегают если ненадолго.
Но бежать босой в ночь и выть и валяться у мусорки...
Откуда вы* берёте эти сочные детали? Теперь она у нас бежит в ночь (хотя по истории мужик припёр букет, вернувшись с работы) и валяется у мусорки (хотя в истории просто без сил опустилась на колени и заплакала).
без сил опустилась на колени и заплакала
и орала как оглашенная.
серьезно, какое-то истеричное драмаквинство.