Вы не вошли.
Он начал на неё орать, это не требование, это не адекватность
Она на него точно так же орала, когда выкидывала букет.
Она на него точно так же орала
Она не на него, она просто орала.
Во-вторых, для неё это десятая годовщина прошлого брака.
Сразу нахуй. Хорошо, что мусор сам себя вынес, ТС без этой некрофилки всяко будет лучше.
Сразу нахуй. Хорошо, что мусор сам себя вынес, ТС без этой некрофилки всяко будет лучше.
Надеюсь, ты зеленое, иначе ты слишком мерзок даже для этой темы.
мне кажется тут даже рептилоид скажет "ебать ты поехавший"
Всё, что нужно знать о "спокойных" и "уравновешенных".
Она не на него, она просто орала.
А на кого же тогда? На стенку? На цветы?
Угу. И потом вела себя очень разумно: скрыла свое место жительства, послала мужчину на переговоры... Очень продуманная тян так-то, твердо знающая ТБ
Возможно агрессивное поведение было и до, может не в её сторону, в нормального человека, легко хватающего молоток не в ситуации самообороны я не поверю
А на кого же тогда? На стенку? На цветы?
В пространство она орала. Люди иногда так делают.
Люди иногда так делают.
И от таких людей лучше держаться подальше. Жаль, что разводятся, они были идеальной парой.
Я не понимаю, за что топит защитник мужа. Что жена - тупая истеричка, и поэтому норм на неё орать и пиздить молотком её вещи?
В пространство она орала.
Со словами "я ж тебя просила только об одной вещи!". Наверно это было обращено к телевизору.
потому что это ее мужи и она его любит? Ах, простите "любила как могла".
Все любят так, как могут, а иначе не могут, простите за КО В этом ничего унизительного нет.
Но ты меня с женой ТС не путай, это я так написал, а она - не так
Со словами "я ж тебя просила только об одной вещи!".
Она это не орала, просто сказала.
На улице она заорала без слов.
Так что помешало жене ответить на вопрос? Он достаточно простой. И был задан до криков и метаний молотком.
Возможно, то, что он ее заебал этим вопросом задолго до этого судьбоносного момента.
А вот если бы схватилась за молоток, была бы спокойная и уравновешенная.
Я принёс домой цветы, красивый большой букет за 100$, но она увидела его и вышла из себя. Она сказала, что это единственное, что она просила меня никогда не делать, но я не смог отнестись с уважением к её просьбе.
Она вырвала цветы из моих рук, выбежала из квартиры прям без обуви. Я пошел за ней. Она закричала изо всех сил, после чего выбросила цветы в мусорный бак. У неё подкосились колени, она упала на землю, рыдая как безумная. Я никогда не видел, чтобы ей было так плохо. Я опустился на землю рядом с ней, обнял её и горячо извинился. Она успокоилась, мы зашли обратно в квартиру, пару часов всё было даже нормально, как обычно. И тут я сделал ещё большую ошибку.
Она сидела за компьютером, работала, и я спросил её: "Ты всё ещё любишь его? Я просто замена?"
Она ему спокойно сказала, что он хер на её просьбу положил, на него не орала
Так что помешало жене ответить на вопрос? Он достаточно простой. И был задан до криков и метаний молотком.
Муж сделал хуйню, которую специально просили не делать, довел жену до сильного срыва, который ему очевиден. С какой радости сразу после этого он требует убеждать себя в вечной любовке и ритуально оплевать бывшего?
Похоже на то. Выйти слить фрустрацию и боль вовне - это уже признак истерички, а вот бить молотком памятные вещи и орать на человека - признак спокойного правильного мужика. Вы, главное, не перепутайте
Жена ебанутая, но не опасная для окружающих, в отличие от мудака с молотком. Если бы он после истории с букетом послал её нахуй и ушёл, был бы почти NTA, а так в битве истерички и ебанько с молотком за звание мудака однозначно победит тот, кто размахивает потенциальным оружием убийства и уничтожает чужую собственность.
Надеюсь, ты зеленое, иначе ты слишком мерзок даже для этой темы.
Куда уж мне до защитников истерички, у которой десятая годовщина, а тут этот какой-то лезет.
Но, наверное, уже не очень живая.
Куда уж мне до защитников истерички, у которой десятая годовщина, а тут этот какой-то лезет.
Забыл добавить что-нибудь уничижительное в сторону мертвого, старайся получше
, а тут этот какой-то лезет.
с молотком! С праздничком, как говорится