Вы не вошли.
И на прямой вопрос "ты любишь его или меня?" молчит как партизан. А когда мужик начинает требовать ответа молча начинает собирать вещи и снимать кольца
Ты* мне на прямой вопрос о том, зачем ей вообще разговаривать с мудаком, от которого она уходит и не собирается иметь с ним ничего общего, так и не ответил, а она почему должна?
И спрашивается хули она ебала мужику мозги восемь лет своими "я любила как могла"?
Просить не устраивать праздник в ДСВ = ебать мозги, так и запишем.
Алсо, о какой любви может идти речь после "неконтролируемого" расхуячивания молотком?
Я еще понимаю если бы он каждые два года дарил ей букет, но бля первый раз за восемь лет.
Во-первых, не первый. Во-вторых, для неё это десятая годовщина прошлого брака. А в-третьих, в чём проблема дарить ей букеты хоть каждый день? Как метко заметили комментаторы Реддит, их 364 в году, а в тот год было аж 365.
Зачем такое пренебрежение?
Вжопился в долбоеба с молотком, походу.
Канон:
Я разозлился ещё сильнее. Я знаю, что мне не следовало этого делать, но я начал кричать, требуя ответа.
Я схватил коробочку, схватил молоток. Я стал бить молотком по кольцу, говоря ей, что он умер, теперь я её муж, и я не могу поверить, что она ещё не забыла его.
Анонская интерпретация:
А когда мужик начинает требовать ответа молча начинает собирать вещи и снимать кольца. Она этим действием все сказала
Ну да, действительно, всего-то попросил ответа на вопрос, совершенно никакого повода уходить у нее не было, истеричка какая-то
Совершенно дикие для меня истории - тем, что все становятся на сторону мудака, хотя ситуации прозрачные.
АЙТА, за то, что сказала моей сестре, что она заслужила потерять работу после того, как саботировала мою?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … d_to_lose/
АЙТА за то, что вызвала у невестки ненависть ко мне после того, как я отказалась позволить им воспользоваться моей машиной для поездки в Вегас?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … lating_my/
Не на нее, на ее дохлого мужа, которого уже пора закопать и жить дальше. Вот только закопать она его не в состоянии.
Фу, тебе как будто ее покойный муж что-то сделал, хотя уж лично он ваааще никакого отношения к проблемкам ТС не имеет.
Она как раз совершенно спокойно жила дальше, ничего от мужа не требовала, мозги ему не выносила плачем по бывшему. Даже на могилу не ездила. Свечки блядские в доме не жгла. Это мужик не может забыть ее бывшего и стерпеть тот возмутительный факт, что она поставила какие-то свои границы и условия.
А в-третьих, в чём проблема дарить ей букеты хоть каждый день?
Ну ты что, анон, это не как у всех людёв, это ж не парочкой прогуляться по проспекту, чтоб все видели, что у него! лапочки! все как у всех! А чего там хочет эта, как ее, да пофиг, поплачет потом в ванной, да и перестанет.
У меня вообще есть ощущение, что орала она возле помойки, выбросив букет, не от горя или чего-то в этом роде, а от бессильной ярости, когда хочется этот самый букет в морду дарителю втереть, но посадят же как за человека (это я его комментариев начитался, да, подгорает).
Мужик орет и машет молотком, но истеричка - женщина, которая ушла от такого золотца. Не перепутайте.
I guess I underestimated the severity of what I did. I guess it isn't as black and white as I thought. I knew I messed up. I just didn't think it was this bad.
После ее смски о разводе он задумался о том, что, возможно, в чем-то неправ. "Все не такое черно-белое, как я думал" - это то есть до этого он считал, что в истории есть очевидные факты - жена неправа, он пострадавшая сторона, но просто немного погорячился с ответочкой А после наступления последствий такой "ммм, может, не все так очевидно?"
У меня такое чувство, будто все это вышло из-под моего контроля. Единственное, что я все еще могу контролировать, — это то, что она оставила. Это трудно объяснить.
Блё, он прямо пишет, что хотел бы контролировать ее, но сейчас у него остались только ее вещи. Ну и как у него свербит окончательно уничтожить то, что ей дорого.
зачем ей вообще разговаривать с мудаком
потому что это ее мужи и она его любит? Ах, простите "любила как могла".
Ну да, действительно, всего-то попросил ответа на вопрос, совершенно никакого повода уходить у нее не было, истеричка какая-то
Она стала собирать вещи до того как он разбил кольцо. Каноная хронология такая:
- букет
- выкидывание букета
- вопрос "ты его все еще любишь?"
- отсутствие ответа на вопрос
- требование ответить на вопрос
- молчаливое собирание вещей и снятие колец
- разбивание кольца покойного мужа.
Так что помешало жене ответить на вопрос? Он достаточно простой. И был задан до криков и метаний молотком.
А когда мужик начинает требовать ответа молча начинает собирать вещи и снимать кольца. Она этим действием все сказала.
Что не собирается общаться и быть в отношениях с мудаком, которому ок на неё орать и за молотком бегать
Она раньше как-то ему намекала, что ей такое может понравиться, или в чем сюрприз?
потому что это ее мужи и она его любит?
Пока не начал орать. Можно разлюбить за секунду после расчехления
Он достаточно простой. И был задан до криков и метаний молотком.
Зато после того, как он насрал на ее просьбы и чувства. В этом моменте уже в принципе не важно, любит ли она бывшего мужа. Она в этом разочаровалась, потому что он гондон штопаный.
- отсутствие ответа на вопрос
- требование ответить на вопрос
Он начал на неё орать, это не требование, это не адекватность
Дальше с тобой как с адекватным уже не общаются
Отредактировано (2024-10-13 17:03:07)
Ок, логика такая, что раз она его любит, значит, она должна с ним разговаривать.
Почему это для него не работает? Он же ее любит, нет? Он не должен с ней говорить, прислушиваться к ее просьбам, не ломать ее вещи? Или все-таки он ее не любит? Какие тогда к ней претензии?
да, даже когда муж ведёт себя агрессивно и неадекватно, настоящая мудрая и любящая жена должна водить вокруг него хороводы
Так что помешало жене ответить на вопрос? Он достаточно простой. И был задан до криков и метаний молотком.
Потому что ТС настолько тупой, что не понял бы, что человек может любить и призрака из прошлого, и одновременно партнера из настоящего. И правдивый ответ на этот вопрос стопудово бы все равно вызвал у него истерику. Возможно, это не первый случай гнева с молотком у него, поэтому она боится.
Так что помешало жене ответить на вопрос?
То, что мудила уже успел расчехлиться как мудила.
Да, "похуй мне че ты там хочешь, мне надо, поэтому мы будем праздновать ДСВ" - это расчехление.
Если учесть что потом были крики и молоток - она разумно не отвечала, ушла живая, ура
это то есть до этого он считал, что в истории есть очевидные факты - жена неправа, он пострадавшая сторона, но просто немного погорячился с ответочкой
У него даже профиль называется NOVALENTINEFORME - мол, пожалейте меня, беднееького, мне Валентина недодали
Если учесть что потом были крики и молоток - она разумно не отвечала, ушла живая, ура
Угу. И потом вела себя очень разумно: скрыла свое место жительства, послала мужчину на переговоры... Очень продуманная тян так-то, твердо знающая ТБ
Правильно, любишь - так будь добра люби независимо от того, что он кладет хуй на твои желания, нарушает договоренности, требует поглажек после того как тебе было хцево, орет и пиздит молотком твои вещи. А то чё ты как истеричка молча уходишь от любимого.
Угу. И потом вела себя очень разумно: скрыла свое место жительства, послала мужчину на переговоры... Очень продуманная тян так-то, твердо знающая ТБ
И, кстати, не зря. Вероятность, что если бы она начала с ним по заветам мудроженственного анона разговоры разговаривать, следующий молоток под "я себя не контролировал" прилетел бы ей в голову, сильно выше нуля.
Правильно, любишь - так будь добра люби независимо от того, что он кладет хуй на твои желания, нарушает договоренности, требует поглажек после того как тебе было хцево, орет и пиздит молотком твои вещи
А если не стала терпеть - ты его просто не любила!