Вы не вошли.
думал, что любовь и поддержка поможет жене в конце концов отпустить
Ну естественно это не сработало, он же ее НЕ ЛЮБИТ.
Я не понимаю, почему вообще срач дискуссия идет в ключе нелюбви жены, если сам муж никаких теплых чувств к ней не демонстрирует. Когда ты любишь человека, ты не игнорируешь его просьбы и не ломаешь его вещи.
У ТСа к жене отношение чисто утилитарное, она для него механизм для секса и (скорее всего) быта который должен выдавать правильные действия на его правильные команды. А когда ломается, надо постучать по нему молотком, а то чо он.
Действительно, почему же така любовь, така любовь не помогла жене отпустить.
Взрослые адекватные личности в таком раскладе просто уходят и разводятся
Она это и сделала.
А че там как восемь лет отмечать свадьбу с бывшим мужем, не срано?
Она ничего не отмечает. Сидит работает, пока рептилоид пытается не мытьем, так катанием добыть из нее побольше эмоций для поглаживания своего больного ЧСВ
потребовал выбросить все вещи умершего?
фанфики не интересно обсуждать.
Он решил, что все, время прошло и она сама с удовольствием попрыгает какфсе, но ошибся. Основания у него для такого решения были. Чтобы сомневаться тоже были, но он предпочел думать как ему удобно
Оба ебанутые, жена чуть умнее, хорошо что развелись
Отношений с людьми, которыми важно быть первым и единственным у своей пассии во веки вечные – не стоит иметь.
НИКОМУ, кстати. Пусть с собственным молотком отношаются.
Но она её прожила. Это он не прожил
Тогда почему такая реакция на букет. Это не реакция на обычную ошибку и не реакция зашуганой жертвы абьюза.
Отредактировано (2024-10-13 16:24:16)
Взрослые адекватные личности в таком раскладе просто уходят и разводятся
Взрослые адекватные личности не испытывают эмоций и реагируют строго согласно запрограммированному алгоритму а то не дай бог расплачутся и заржавеют от собственных слез, понял.
Дальше он как мудак разбил причину несогласия молотком.
Причина несогласия - это не кольцо бывшего все-таки, а башка жены, в которой 14 февраля места празднику нет. Так что девушке крупно повезло.
Причина несогласия - это не кольцо бывшего все-таки, а башка жены, в которой 14 февраля места празднику нет. Так что девушке крупно повезло.
Ой, да он же святой! Сдержался и не прибил суку такую!
Комменты ТСа (надерганы из цитатирования отвечающими ему, гугл-перевод)
и т.д. Много комментов, где его просто и незатейливо называют психопатом. Многие призывают его позвонить на горячую линию о бытовом насилии, дали ссылку на сайт для абьюзеров.
Отредактировано (2024-10-13 16:40:41)
Ой, да он же святой! Сдержался и не прибил суку такую!
Да не, я искренне радуюсь за нее, что он на кольце остановился
Не от букета, а от осознания, что мужик не изменится и ему действительно на неё насрать.
Не на нее, на ее дохлого мужа, которого уже пора закопать и жить дальше. Вот только закопать она его не в состоянии. Я еще понимаю если бы он каждые два года дарил ей букет, но бля первый раз за восемь лет. И у нее реакция будто он в урну с прахом мужа нассал. И на прямой вопрос "ты любишь его или меня?" молчит как партизан. А когда мужик начинает требовать ответа молча начинает собирать вещи и снимать кольца. Она этим действием все сказала. И спрашивается хули она ебала мужику мозги восемь лет своими "я любила как могла"?
Теперь она моя жена, разве она не должна уважать меня
Ой все. Типичный "ты меня уважаешь?"
Я еще понимаю если бы он каждые два года дарил ей букет
Мы не знаем сколько лет он ебал ей мозги без всяких букетов, вон реддит заебал всего за несколько дней
После комментов мужа разворачиваю диван, жена правильно ушла, надо было раньше, еще одно доказательство, что нельзя вступать в серьезные отношения после потери, не проработав ситуацию.
Отредактировано (2024-10-13 16:38:57)
А че там как восемь лет отмечать свадьбу с бывшим мужем, не срано?
Она ее как раз НЕ отмечает. Она старается избежать триггеров и напоминаний о ней, сидя дома, но мужу же надо притащить праздник домой, соскучился по плачущей в ванной девушке!
Зачем настолько обесценивать чужие желания? Только ради аргумента в споре?
Вот и мне интересно, нахуя ТС так поступает
Реагируют достаточно спокойно, даже если плачут.
Стоп. А пять страниц назад бабу попрекали тем, что она "молча пошла вещички собирать"
ее дохлого мужа
Анон, для тебя смерть - это преступление какое-то? Зачем такое пренебрежение?
Анон, для тебя смерть - это преступление какое-то?
Нет, анон, это он показывает, как реагируют истинно спокойные люди.
А че как там по горю ю, от которого надо лежать на братике каждый день? Че там с "дохляками"?
Не на нее, на ее дохлого мужа, которого уже пора закопать и жить дальше.
Анон, скажи честно, ты у психиатра был? Тебе социопатию не диагностировали?