Вы не вошли.
Женщина похожа на здоровую зрелую личность
Которая от вида букета бежит босая с воплями и волоса назад? Нет, ни разу. То, что у нее новый муж мудак и арбузер не делает ее припадки нормальными.
. Ему надо было
Обычный праздник как у всех
Я подозреваю, ему хотелось показать миру, что он не одинокий, это же так позорно, быть одному
Я бы поверил, если бы речь не шла о десятой годовщине быстро закончившегося брака его жены.
Мне больше нравится:
ТС: Насрал на просьбу жены, разъебал молотком дорогую ей вещь.
Анон: Он просто обнаружил, что он замена!
Я бы понял еще, если бы у мужей ДР совпадали или там день их свадьбы с ДР нынешнего, и жена вместо поздравлений ехала рыдать на кладбище, бросив мужа объясняться с гостями. Но сраный ДСВ? Который и так многие не празднуют именно по причинам "это маркетинговое говно"?
Которая от вида букета бежит босая с воплями и волоса назад? Нет, ни разу. То, что у нее новый муж мудак и арбузер не делает ее припадки нормальными.
Как раз таки совершенно нормальное поведение партнерш мудаков и абьюзеров. Финальная соломинка на спине верблюда
Которая от вида букета бежит босая с воплями и волоса назад?
Не от букета, а от осознания, что мужик не изменится и ему действительно на неё насрать. Что она восемь лет водила вокруг него хороводы, а он её ударил по самому больному. (Отдельно доставляет, как ТС делает акцент на стоимости букета. Не "миллион алых роз", а "букет за 100 долларов".)
Ой бля, какие ж вы поехавшие с этим днем всех влюбленных
Мы* вообще не празднуем, а он в тексте много значения этому придает. У нее одно большое значение, у него другое большое значение.
Которая от вида букета бежит босая с воплями и волоса назад?
Да если бы я просила мужика не праздновать какой-то праздник, а он положил хуй и все равно припер букет, я б еще не так орала.
Женщина обнаружила, что замужем за тупой мерзкой ебакой. Имеет она право на эмоции, или тут только несчастному недолюбленному ТСу чувства положены?
Но его далеко не все отмечают, из взрослых уж точно.
Она не согласна на праздник как у всех. Дальше что?
Если новый партнер будет
Все бы хорошо, но. Нафиг оно нужно все, если новому партнёру надо обходить острые углы, чтобы не всплыло, что его жена не прожила потерю и спустя 9-10-20 лет скорбит по мужу так, что букет цветов вызывает реакцию на уровне истерики?
его жена не прожила потерю
Но она её прожила. Это он не прожил.
Но сраный ДСВ? Который и так многие не празднуют именно по причинам "это маркетинговое говно"?
А че там как восемь лет отмечать свадьбу с бывшим мужем, не срано? Зачем настолько обесценивать чужие желания? Только ради аргумента в споре?
Нафиг оно нужно все, если новому партнёру надо обходить острые углы
Обходить острые углы - это не приносить цветы на ДСВ? Она не просит его делать что-то, она просит НЕ делать, куда проще?
А че там как восемь лет отмечать
Так она не отмечает...
А че там как восемь лет отмечать свадьбу с бывшим мужем, не срано? Зачем настолько обесценивать чужие желания? Только ради аргумента в споре?
Еще раз, анон, ты стал бы поздравлять с 1 сентября тех, у кого родные погибли в Беслане?
Или то, как человек потерял близкого, важнее факта потери?
. Дальше что?
Дальше он как мудак разбил причину несогласия молотком. Теперь она будет отмечать дсв как ей нравится, а он, видимо, как ему нравится
Чаще всего люди ожидают как раз изменения отношения к умершим, сведения ритуализации к общим дням поминовения, потускневших со временем эмоций и памяти
Вот только для этого нужно нормально прожить горе - и все равно некоторые дни будут ощущаться хуже, важные дни особенно теплых воспоминаний. Способствует ли проживанию горя то, что в дни, когда тебе особенно херово, твой муж хочет чтобы ты попрыгала, иначе нифсекакулюдей? Способствует ли проживанию горя то, что твой новый муж потребовал выбросить все вещи умершего? Ну, даже не знаю Он сам отмечает, что она со временем полностью перестала поднимать тему бывшего мужа. Все, что ей нужно было - один день, чтобы почтить его память, один ебаный день в году. Возможно, не будь ТС муднем, и в этом дне необходимость отпала бы, возможно нет. Но теперь у нее ещё больше охуенных воспоминаний о ДСВ. И ещё больше причин скорбить по умершему, так как из двух мужиков в ее жизни только он и не был ебанутым.
Как раз таки совершенно нормальное поведение партнерш мудаков и абьюзеров.
Неа.
Да если бы я просила мужика не праздновать какой-то праздник, а он положил хуй и все равно припер букет, я б еще не так орала.
Ну так ты и ненормальная тогда.
Не от букета, а от осознания, что мужик не изменится и ему действительно на неё насрать.
Взрослые адекватные личности в таком раскладе просто уходят и разводятся, а не бегают босыми по помойкам.
Все бы хорошо, но. Нафиг оно нужно все, если новому партнёру надо обходить острые углы
Обходить острые углы - совершенно нормальная часть отношений. Очень много людей, у которых есть какие-то больные темы, которые нельзя затрагивать, действия, которые им прямо очень не понравится, и так далее.
Ебаната никто не обманывал, он буквально взял девушку в стадии острого горя и начал ее отношать.
что его жена не прожила потерю и спустя 9-10-20 лет скорбит по мужу так, что букет цветов вызывает реакцию на уровне истерики?
С чего ты взял, что это острое горе от потери бывшего мужа, а не от того, что текущий муж неадекват?
Скажи это крокодилам, которые пару лет назад во Флориде перемерзли.
Какой изящный намек, что участники истории рептилоиды
Анон пишет:Он прям это писал в комментариях? Фу блять, а я-то думал, что мерзее, чем есть, он уже выглядеть не будет.
Он и в посте это пишет. Что хочет выкинуть все ее кольца
Кстати, ТС может еще добавить рейтинга в этот фанфик, если скажет, чтобы жена сама пришла за кольцом, а потом вдруг - вижу себя со стороны, сам себя не помню, и всё заверте…
Если серьезно, боюсь, что при этих вводных жена свое кольцо обратно не получит.
Взрослые адекватные личности в таком раскладе просто уходят и разводятся, а не бегают босыми по помойкам.
Ну сбегала на помойку, потом пошла вещи собирать. Никак не пострадала от того, что просто вышла на улицу без обуви
Взрослые адекватные личности в таком раскладе просто уходят и разводятся
ЧСХ, она ушла и развелась. А он потом бегал за ней и по Реддит.