Вы не вошли.
а вот вещички начать собирать самое оно.
Я разозлился ещё сильнее. Я знаю, что мне не следовало этого делать, но я начал кричать, требуя ответа. Она встала и начала складывать одежду в дорожную сумку.
и не отвечать на вопрос "а ты второго мужа-то все эти восемь лет любила?".
А это не имеет вообще никакого значения, пока как мудак вел себя муж, а не она.
ей задают прямой вопрос. ответить на него? да зачемммм. а вот вещички начать собирать самое оно.
просто ответить на вопрос честно ей не выгодно.
Анон, ответь мне на прямой вопрос, пожалуйста: зачем ей о чем-то вообще говорить с человеком, с которым она вообще больше ни о чем никогда говорить не хочет? Почему она должна это делать?
Там написано "не хотел, чтобы они были в доме", это не "не нравится, но я потерплю", это именно что "убери это все".
схуяли. не/желание может быть выражено или продемонстрировано по разному. легко как неудовольствие, а не как требование
и не отвечать на вопрос "а ты второго мужа-то все эти восемь лет любила?".
Кому она должна отвечать на этот вопрос, всем подряд отчитываться о своих чувствах теперь?
Мужу, кстати, ответила. Любила и хотела прожить с тобой жизнь, но больше так не могу, хватит. Вполне себе полноценный ответ, больше, чем ебанько заслуживал.
схуяли.
С того, что мужик орёт, бьёт кольцо молотком и после ухода женщина предпочитает не сообщать ему, где она остановилась, а на переговоры отправляет брата. В общем-то много говорит о няшечке ТС.
Не на видном месте в почетной рамке, а просто сам факт их наличия.
откуда ты знаешь где они были? это фанфик, можно фанфиком предположить, что и в рамке и на прикроватной тумбочке и три альбома в сердечках
муж на этом заострил внимание, то есть босиком к помойке бегать там не норма. возможно, и не с сезоном связанная, но вероятность велика
Люди обычно не бегают на улицу босиком. Думаю, дело в этом, а не в том, что она в -40 побежала. Про необходимость куртки он не упоминает.
Я не понимаю, за что топит анон с "она его не любила". Даже если не любила, то что, это повод вести себя, как уебок? Ну чувствуешь ты, что тебя не любят, ну разойдись ты с ней. А не демонстративно клади на нее хуй, ори и уничтожай ее вещи.
Какое-то самадуравиновата, довела бедного кукусика.
нет, конкретно и этот вопрос про отношения и день влюбленных как их символ
Анон*, ты мне объясняешь, что именно я обсуждаю и о чем был мой ответ? Ты серьезно?
Вот с этого я начал. Здесь не было речи о конкретном празднике. Я не говорил о конкретном празднике. Я говорил о "не хочу" и причинах этих "не хочу". Хочешь обсуждать ДСВ — найди кому интересно и не отвечай мне, в чем проблема
Потому что если не врать, то вот такие, как ТС, считают, что имеют право решать, релевантна твоя причина или нет, там вон выше и анон* такой уже отметился. Лучше вообще просто говорить "не хочу" — и все. Если партнер/друг недостаточно тебя уважает, чтобы уважать и твои "не хочу" без объяснения причин — пусть катится.
откуда ты знаешь где они были? это фанфик, можно фанфиком предположить, что и в рамке и на прикроватной тумбочке и три альбома в сердечках
Потому что "не хочу, чтобы это было в нашем доме" это одно, а "давай снимем твоего бывшего с места над кроватью" - другое. Бля, ему еще и сердечки мешают
это фанфик, можно фанфиком предположить, что и в рамке и на прикроватной тумбочке и три альбома в сердечках
Тогда было бы логично, если бы ТС вежливо попросил бы её убрать их ящик с носками, где уже лежало кольцо. Раз его напрягает только близость/публичность этих фотографий. Но в истории написано, что у женщины от того брака осталось только это кольцо.
А даже если так, ему-то что с того? О ужас, у бябы было прошлое, о котором она помнит?
С того, что мужик орёт, бьёт кольцо молотком и после ухода женщина предпочитает не сообщать ему, где она остановилась, а на переговоры отправляет брата. В общем-то много говорит о няшечке ТС.
ей норм рыдать, закидываться и принимать суровые решения, словами бы написала прямо, если бы требовал убрать, не стесняется в выражении чувств и эмоций и предъявах
Я не понимаю, за что топит анон с "она его не любила".
Я тоже. Потому что если проблема в "не любила", то самое время порадоваться за мужика и хэппи-энд. Но мужик, который якобы чувствовал, что она его не любила, тоже вместо развода хочет починить жену и вернуть всё как было.
А даже если так, ему-то что с того? О ужас, у бябы было прошлое, о котором она помнит?
тут только одному кому-то позволено испытывать эмоции? любовь к другу детства или ревность к бывшему мужу?
словами бы написала прямо, если бы требовал убрать
Да ты заебал своим докапыванием до "мой ребенок" слов. "Я не хочу, чтобы в нашем доме были такие фотографии" там вполне себе прямо передано, а ТС и так знает, о чем речь, чтобы ему надо было мельчайшие подробности детально описывать
тут только одному кому-то позволено испытывать эмоции?
Да пусть испытывает эмоции сколько влезет, только схуяли он на нее свои эмоции вываливает, да еще в таких ебанутых проявлениях.
ей норм рыдать
Она как раз не королева драмы, ей норм тихо рыдать в ванной, подальше от ТС. Она даже после ссоры тихо пошла и занялась своими делами. Это ТС пришёл дальше выяснять отношения и орать, когда понял, что она не ведётся на его провокации.
тут только одному кому-то позволено испытывать эмоции?
Испытывать можно любые, причинять их проявлением вред окружающим — нет. Она выбросила букет, который, по факту, уже принадлежал ей — ТС его подарил; ТС сломал кольцо, которое принадлежало не ему и вел себя угрожаще (кричал и махал молотком). Логично, что ее вариант проявления эмоций более приемлем. Если бы она разбила лобовуху его машины и сунула туда букет, и нассала сверху, пока ТС плакал и собирал вещи — мудачкой была бы она
ей норм рыдать, закидываться и принимать суровые решения
Это, может быть, ее самое правильное решение за 8 лет.
Наконец поняла, что с мужиком, который польстился на девушку, которая в тот момент в стадии острого горя оплакивала погибшего супруга, что-то крепко не так.
Ебануться. Сначала с пеной у рта защищали алкашку, которая дверь с петель снимает, пока муж пытается ей на прокорм заработать, теперь - психопата, который в имя любви к жене ложит слоновий хуище на просьбы этой самой жены, а потом молотком разъебывает ее вещи.
Надеюсь, вы просто из спорт. интереса сретесь, иначе совсем пиздец
Надеюсь, вы просто из спорт. интереса сретесь, иначе совсем пиздец
Если не хватает острых ощущений, пикабу почитай, там большинство горой за страдальца
И ах как он любит, и ах как ему больно, и "нахуй с пляжу эту любительницу покойников"
Отредактировано (2024-10-13 10:48:39)
Это, может быть, ее самое правильное решение за 8 лет.
а я и не осуждаю и не оцениваю, я говорю, что она открыта в проявлениях, и поэтому не стала бы писать «ты не хотел, чтобы они были в доме», если бы это было «ты попросил убрать его фотографии и вещи».
а потом молотком разъебывает ее вещи.
одну ее вещь, кольцо соперника.
не оправдываю мужика, повел себя как мудак. но натягивать его реакцию на систему и арбуз это лишнее и неправда