Вы не вошли.
Ну реально, история из мира охуевших
может она так денежки аскала у собеседника, чтобы облегчить бремя своих благодетелей. а ты сразу собрался учить ее правильной благодарности
Я встретил жену, когда нам было по 20 лет, мы стали парой вскоре после нашего знакомства. В наши 26 мы обручились, и прошлой осенью поженились.
Когда я встретил её, она уже была вдовой. Она знала своего прошлого мужа с пелёнок (её мама была у него няней), и они «встречались» с седьмого класса. Поженились в 18. Он погиб в автокатастрофе, когда им было по 20, незадолго до того, как мы познакомились.
но стало ясно, что ты не можешь принять тот факт, что до тебя у меня была жизнь.
Кукуху пролечила бы, дура Хорошо хоть не размножились. Мужик, впрочем, тоже мудак.
Мужик, впрочем, тоже мудак.
Да не тоже, а полноценный мудак. Как, кажется, в комментах на пикабу отметили, чувак очень старался себя обелить, но даже в том, что написал, можно уловить интересные намёки.
Я избавилась от всех его фотографий, потому что ты не хотел, чтобы они были в нашем доме, так что кольцо – всё, что у меня осталось.
Чудак реально старался стереть всё, что было до него.
Девушке, возможно, не повредила бы терапия, чтобы её не очень триггерило 14 февраля, но... с другой стороны вспоминаю я недавнюю историю, где девушка в память о покойной тёте, вырастившей её, вечером в день её рождения пекла тортик...
Кукуху пролечила бы, дура Хорошо хоть не размножились. Мужик, впрочем, тоже муда
Плюс. Мужик — мудак. Баба ХЗ зачем замуж вышла.
Баба ХЗ зачем замуж вышла.
Да она сама хз зачем.
Когда мы только начали встречаться, она всё ещё оплакивала его смерть, у неё часто случались панические атаки, она запиралась в ванной и рыдала.
Вот с этого все и началось. Нахуя? Там нужна была терапия, а не новые отношеньки с ревнивым мужиком.
Вот с этого все и началось. Нахуя?
Ей было двадцать, ТС, видимо, был очень настойчив, а у неё только позитивный опыт отношений.
Охуеть страшное преступление совершила его жена, конечно, попросила не триггерить ее празднованием 14 февраля. Она абсолютно права в том, что он не может смириться с тем, что у нее до него была жизнь и любимый человек.
Интересно, на чьей стороне были аноны, жалеющие бабу, в истории про мужика, который 14 февраля на кладбище к погибшей бывшей ездил.
Ей было двадцать, ТС, видимо, был очень настойчив, а у неё только позитивный опыт отношений.
Да я больше про мужика. Нахуя он вообще туда влез? Лично меня крипуют люди, которые стремятся отношаться с явно травмированными
не, ну жена, которая после стольких лет в аффекте выбегает на улицу, выкидывает цветы и бьется в истерике, это тот еще подарочек. На месте мужа я бы тоже взревновал. Особенно, когда он задал вопрос, а она вместо ответа начала молча собирать вещи и снимать кольца - вот что она этим сказать хотела? На тот момент он себя вел спокойно, извинился и т.д.
Такое ощущение, что она себя обманывает, он именно что замена, и она с легкостью променяет жизнь с ним на одно лишь кольцо покойного мужика.
зы: ТС я не оправдываю ничуть, оставаться с ним после такого перформанса никто бы не стал. Но и жене ничуть не сочувствую.
Интересно, на чьей стороне были аноны, жалеющие бабу, в истории про мужика, который 14 февраля на кладбище к погибшей бывшей ездил.
На стороне мужика, если он никак не мудачил, а просто ездил к бывшей.
Дата – просто дата, цветы купить можно в любой другой день, если правда любишь этого человека, а не соревнуешься с мертвым бывшим.
У этого анона 14 февраля день рождения младшей сестры, сомневаюсь, что если с ней что-то случится ттт, я буду отмечать этот день с сердечками и конфетами. И не пойму, если это будет делать партнер.
Было такое чувство, что все, что я построил с ней, основывалось на том, что я - замена.
Так оно так и есть.
В каком-то моменте ты был прав, я не была готова вступить в отношения, когда мы с тобой начали встречаться, но мы это сделали, и зашли так далеко.Я не была готова, но я не хотела тебя терять только потому, что это не самое подходящее время.
Ебырь помер, заменим его другим мужиком. Чего добру пропадать. В сказку "тебя полюбила" я не верю. Человек, который любит не будет истерически визжать при виде цветов через восемь сука лет после смерти перового мужа.
Особенно, когда он задал вопрос, а она вместо ответа начала молча собирать вещи и снимать кольца - вот что она этим сказать хотела?
Что он заебал? Это не первый его перфоманс, и ей пришлось избавиться от всех фоток и вещей, кроме кольца.
Особенно, когда он задал вопрос, а она вместо ответа начала молча собирать вещи и снимать кольца - вот что она этим сказать хотела? На тот момент он себя вел спокойно, извинился и т.д.
Я разозлился ещё сильнее. Я знаю, что мне не следовало этого делать, но я начал кричать, требуя ответа.
Она вырвала цветы из моих рук, выбежала из квартиры прям без обуви. Я пошел за ней. Она закричала изо всех сил, после чего выбросила цветы в мусорный бак. У неё подкосились колени, она упала на землю, рыдая как безумная.
Я схватил коробочку, схватил молоток. Я стал бить молотком по кольцу, говоря ей, что он умер, теперь я её муж, и я не могу поверить, что она ещё не забыла его.
восемь лет прошло, а скока драмы. жена создала себе фетиш, и сложно представить, чтобы она не триггерилась от всего происходящего в валентайн вокруг. но ладно, это к слову. муж зря физически разрушал предмет, это выглядит некрасиво. но вполне логично жену нахуй послать после такого явного выражения чувств к первому мужу, свеженьких будто он не в могиле треть ее жизни.
муж зря физически разрушал предмет, это выглядит некрасиво.
Зато примерно понятно, как на самом деле все эти годы строились их отношения.
после такого явного выражения чувств к первому мужу, свеженьких будто он не в могиле треть ее жизни.
Эээ, первый муж, кроме, собственно, мужа, был ее другом с детства.
Зато примерно понятно, как на самом деле все эти годы строились их отношения.
а я не зря оба момента процитировал — аффективные жесты, разборки и игнор. лучший рецепт для отношений, да.
Это не первый его перфоманс, и ей пришлось избавиться от всех фоток и вещей, кроме кольца.
ну вот и попросила бы фотки вернуть в дом. он не хотел фотографий, она не хотела праздновать валентайн. он хочет праздновать валентайн, она свою хотелку предъявляет. другой список перфомансов на обмен тоже подходит
Эээ, первый муж, кроме, собственно, мужа, был ее другом с детства.
и где противоречие? она 20-28 прожила с другим человеком после его смерти
Анон пишет:Это не первый его перфоманс, и ей пришлось избавиться от всех фоток и вещей, кроме кольца.
ну вот и попросила бы фотки вернуть в дом. он не хотел фотографий, она не хотела праздновать валентайн. он хочет праздновать валентайн, она свою хотелку предъявляет. другой список перфомансов на обмен тоже подходит
Схуяли? У них была договоренность по деликатному поводу, валентайн не празднуем, фотки не держим. Он ее сознательно нарушил. Нахуя играть в ачотакова и о чем-то с ним договариваться?
Если бы муж реально хотел выразить свою любовь, он бы принес букет пятнадцатого или в любой другой день.
У этого анона 14 февраля день рождения младшей сестры, сомневаюсь, что если с ней что-то случится ттт, я буду отмечать этот день с сердечками и конфетами.
Но жена не хотела отмечать 14 февраля только потому, что отмечала его с бывшим мужем. Эдак вообще все праздники можно отменить.
Анон пишет:Эээ, первый муж, кроме, собственно, мужа, был ее другом с детства.
и где противоречие? она 20-28 прожила с другим человеком после его смерти
И что? Первый муж был с ней гораздо дольше второго, они росли вместе, естественно, он остался для нее значимым человеком.
Не способен смириться с прошлым партнеров, отношайся с отшельниками в лесу.